Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Secret

Кондитерская Пушкин

Девочки, а скажите, пожалуйста, кто там был - там очень пафосно или нет? Хочу подругу приезжую на два дня сводить на часки-другой кофе попить с тортиками, но само название меня пугает :) И вообще - стОит туда идти или лучше выбрать что-то иное (цель только кофе и сладкое). И как там бывает вечером в будний день, часов в 19-20, есть шанс столик найти свободный?
20.03.2014 09:39:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень благожелательное отношение. Тортики вкусные, кофе хороший. Рекомендую. Но, дороговато, конечно. 20.03.2014 17:27:01, Квак
какое же там изумительное варенье из еловых шишек!!!))) 20.03.2014 12:39:37, Gulchatai
посидеть за чашкой кофе я бы туда не поехала,что за счастье сидеть в полуподвале? мне там нравится ресторан, там не пафостно, но довольно дорого и народу вечером полно. 20.03.2014 11:03:26, douceur
Ну фрак точно не требуют)
Муж периодически там с заграничными родственниками после работы встречался.
20.03.2014 10:06:27, Tortillka
Grumpy Cat
А Вам цены ничего не о говорят об уровне заведения?
20.03.2014 09:44:28, Grumpy Cat
Хомяк Абрикосовый
:-) я бы сxодила чистА из любопытства :-) - люблю "фирменные кафешки с индивидуальным колоритом" :-) (тиxонечко - ну и обфотографировала бы все, что смогла! :-) 20.03.2014 13:33:49, Хомяк Абрикосовый
Secret
а что цены? по мне так в старбаксе, в котором я беру кофе ежедневно, а то и по несколько раз в день, кофе столько же стоит, пирожные тут дороже. но, думаю, по карману не ударит если я свожу подругу на чашку кофе и пару пирожных. или к чему Ваш вопрос? я на их сайте побывала, если что.... 20.03.2014 09:56:56, Secret
Grumpy Cat
Вопрос мой был к тому, что по ценам довольно просто определить уровень пафосности. Пушкин - раскрученное заведение, неоправданно дорогое, на мой взгляд, там вкусно, но не настолько, чтобы спецом туда ехать. В этом я согласна с оратором ниже. :-)
Но если Вам хочется, какая разница, насколько оно пафосное. Со Старбаксом сравнение странное, уровень даже близко не лежит.
20.03.2014 10:08:56, Grumpy Cat
Secret
уровень чего близко не лежит - я как бы про цены на кофе и только :) не про уровень заведения, естествнно, даже в голову бы не пришло сравнивать. я спрашивала еще - стОит туда идти? или заведение просто раскрученное и кроме цен и пафоса там нет ничего? и моей подружке-иностранке оно на фиг не нужно и лучше выбрать что-то другое? :)) просто она просила в какую-нибудь вкусную кондитерскую сводить ее 20.03.2014 10:13:47, Secret
Grumpy Cat
Не, там вкусно. А иностранцу, возможно, и интересно будет, все же это старорусский колорит, экзотика. Если цены не смущают, то почему нет. Я затрудняюсь другие вкусные кондитерские в Москве назвать, если честно. Мне известные - довольно средние.
20.03.2014 10:20:38, Grumpy Cat
Secret
ну подруга моя только по паспорту иностранка, а по менталитету или духу - выходец из СССР :) если вкусно, то думаю, что надо идти, спасибо, главное дойти теперь и не свернуть с маршрута. 20.03.2014 10:31:25, Secret
Там вкусно, мне, как "русской иностранке", очень понравилось, а какой там торт Наполеон...., мняммммм, совершенно не уступает тем, которые пекла в моем детстве мама. Так что можете смело идти 20.03.2014 10:58:28, хризАНТем@
На самом деле в самой кондитерской (она расположена отдельно от ресторана, как бы в подвале) цены не столько драматичные, но чашка кофе и пирожное обойдутся рублей в 600-700 минимум. Вкусно, но по совокупности не на столько, чтобы специально туда ехать, ИМХО 20.03.2014 09:55:26, бывали там
Secret
спасибо, т.е. не стОит специально туда ехать... но, если мимо пробега, вполне можно заскочить :) 20.03.2014 10:16:02, Secret
ПОгулять по бульварам, зайти в театр, кино. 20.03.2014 17:27:53, Квак

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!