Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Улыбнуться :-)

Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном.
Он прикладывается ухом к животу и повторяет:
- Сокол! Сокол! Я Орёл! Как слышно? Приём!

Не будет в России порядка.
Вот ехал на прошлой неделе с дачи, выкинул мусор по дороге.
Сегодня поехал - лежит пакет, где лежал, ветром растрепанный.
За неделю ни одна скотина с обочины не убрала!

Куплю недорого зарядник для кредитной карты

Не спешите предлагать любимой женщине руку и сердце - вдруг возьмёт?!
А потом будет вас же пилить: "Какой ты безрукий! Какой ты бессердечный!"

По стенам не скачи... Когти о диван не точи...
Хорошо хоть рыбок в аквариуме не пересчитывают.

Недавнее повышение правительством акцизов на спиртное имело катастрофические последствия - электорат начал смотреть на происходящее трезвыми глазами

Почему китайцы так нагло и беззастенчиво воруют западные технологии? Они считают, что возвращают выгоду за украденные у них европейцами технологии производства пороха, бумаги и лапши!

За каждую минуту злости вы теряете 60 секунд радости.

У меня увели мужа. Поставила решётки на окна, сменила замок, сижу и думаю: “хоть бы не вернули!”

И не надо меня будить! Что значит - домой пора? У нас, между прочим, ненормированный рабочий день

Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебя мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным.

Неурожай семечек стал причиной гибели 1/3 популяции гопников страны.

Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом.
Виктор Гюго

Операция "Ы" и другие приключения Жырика.

Молодая девушка говорит маме:
- Мама, я совсем запуталась, даже не представляю, за кого выходить замуж, за бухгалтера или за военного.
- Выходи за военного, доченька, даже не сомневайся: они умеют готовить, заправлять постель и получать приказы.

Photoshop ® - самая эффективная мазь от прыщей!

- Кто для тебя ближе: Дон Жуан или Дон Кихот?
- Дон Периньон.

Никогда не смейся над тем, что выбирает твоя жена, она ведь и тебя выбрала.

Надо срочно что-то прекращать!.. Либо есть, либо взвешиваться.

Не все будильники понимают слово "суббота"

- Алло! Да, я. Здравствуй, малыш! Нет. Нет, зая, сегодня не приду. Пуськи-поцелуськи!
- Это кто был?!
- Да из военкомата звонили.

В кинотеатре: "Потише пожалуйста, я записываю!"

Проснулась рано утром и думаю: "Сейчас встану, горы сверну!".
Потом повернулась на другой бок и думаю: "А пусть себе пока постоят... Зачем в природу лишний раз вторгаться?"

А засорять русский язык иностранными словами это моветон или просто не комильфо?

Всем, кто хочет бросить камень в мой огород, спешу сообщить, что не нуждаюсь в услугах ландшафтного дизайнера.

Как быстро меняется погода! Не успеешь захотеть одну одежду, как уже надо хотеть другую.

Мне всё надоело... Пойду, брошусь под одеяло...

Прежде чем начать что-то, узнайте, как это закончить.

Все-таки реклама - это хорошо! Только благодаря рекламе конфет Ферреро Роше мы можем иногда не только увидеть на TV певца Хворостовского, но даже и немного услышать его голос.

Недавно я понял одну жизненную мудрость: одежду надо покупать под цвет шерсти своего кота.

- Ты меня любишь?
- Ну, ты меня, во всяком случае, не бесишь. Это считается?
- Ну да, сойдёт.

Мы с мужем жили мирно, никого не трогали. Так нет же, угораздило меня на Новый год подарить ему шахматы. Теперь каждый вечер начинается со слов:
- Ну что, сгоняем партеечку?
И заканчивается глубокой ночью скандалом:
- Ты не дала мне переходить!

Судя по тому, сколько я уже заплатил за лечение зубов и как долго мне их лечат, я – крокодил, который никогда не пользовался зубной пастой.

Проверенный рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не переживайте из-за каждой св@#@чи.
19.03.2014 21:18:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Питерская
Блеск! 20.03.2014 14:47:48, Питерская
Чифф@
Спасибо! Как обычно, роскошно! :))) 20.03.2014 00:09:01, Чифф@
)))))))) 19.03.2014 23:32:32, рица
Как хорошо:)) 19.03.2014 22:02:40, Чернобурка
Пойду брошусь под одеяло :) очень актуально 19.03.2014 21:55:31, Йоко
Antre
Отлично! Посмеялась перед сном. 19.03.2014 21:44:59, Antre
WildStitch
ооо! кошачья шерсть - это мужу очень актуально. Они с котом оба любят один диван. :) 19.03.2014 21:44:16, WildStitch
Неведома Зверушка
:-) У меня сын сделал проще - всю жизнь предпочитает чёрную одежду, и _именно_ из соображений шерсти на одежде завёл себе _чёрного_ кота :-) 20.03.2014 09:08:10, Неведома Зверушка
чудесно:) и про гопников, и про мох, и про кошачью шерсть...:) 19.03.2014 21:42:35, Лангуста
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебя мох начинает казаться тёплым, домашним и уютным. 19.03.2014 21:32:20, ВО!

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!