в свой день рождения... Конечно, он не Починок, в "ящике" даже и не упомянули:-( А он был очень молодой, очень талантливый, довольно известный, ставил удивительные и нехарактерные для кукольного театра спектакли... Я была на премьере одного из них, пришла Вера Васильева с огромным букетом, после спектакля поднялась на сцену, очень его хвалила...
"Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного, и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное".
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вчера умер актер и режиссер театра Образцова Андрей Денников.
18.03.2014 14:09:48, sacha10 комментариев

Я была на 3х его спектаклях.
Как рано ушел...как мало
Слезы на глазах(((((((( 18.03.2014 20:57:22, Маркуша
Как рано ушел...как мало
Слезы на глазах(((((((( 18.03.2014 20:57:22, Маркуша
вот это да :((((
так и не попала на его спектакль.... 18.03.2014 18:15:31, X-y
так и не попала на его спектакль.... 18.03.2014 18:15:31, X-y

К сожалению, спектакли его не видела. 18.03.2014 14:20:43, Вечная Весна

мы с сыном ходили на кукольные спектакли методом тыка и только до 8 лет. 18.03.2014 14:37:32, Вечная Весна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.