Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Ну вот вроде ж умный мужик то ...

[ссылка-1]
Но этот дешевый пиар:-(((
А вообще ,если серьёзно.. что думаете, по поводу букв Е и Ё,и и Й? помнится лет так несколько тоже что то такое было- мол упразднить их надо,но потом передумали..
12.03.2014 12:56:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жирик просто душка! 12.03.2014 13:10:00, Брюзжит Джонс
ага ) Я Жванецкого уже и забыла когда смотрела, после брызжущего фантазией и артистизмом Жирика Михаил Михайлович скушен и академичен (. 12.03.2014 16:22:59, Moon
Следственный Комитет РФ начал проверку учебника Фихтенгольца «Основы математического анализа» на предмет наличия в нем признаков экстремизма. Официальный представитель СК сообщил корреспонденту ФБ: «Наше внимание привлекло очень часто встречающиеся в тексте выражения типа «экстремум», «экстремальная точка», «экстремум функции». Мы бы еще могли согласиться с тем, что функции с одним-двумя переменными и единственным экстремумом не представляют серьезной общественной опасности. Но мы не можем закрывать глаза на функции, в которых участвует, без предварительного согласования с органами власти, более трех переменных, и которые могут иметь неограниченное число экстремумов в локальной окрестности точки x0. Вы же понимаете, что окрестности точки x0 ― это режимная территория, правила поведения на которой регламентируются не только дифференциальным исчислением, но и специальными инструкциями уполномоченных федеральных служб. 12.03.2014 13:00:17, Мадам Шредингер
Хорошая сатира, порадовали) 12.03.2014 20:15:23, Анаис
Lilurus
:))))))))))))))))))) 12.03.2014 16:53:35, Lilurus
какая чуууда ))) . Вы сделали мой день, мадам! 12.03.2014 16:21:33, Moon
Это из сети, это не не я :) 13.03.2014 10:11:23, Мадам Шредингер
:)))
давно его проверить надо было, а то столько народу этим матаном замучали :)
12.03.2014 15:31:06, хризАНТем@
Liporella
бог мой, давно я так не смеялась 12.03.2014 15:21:19, Liporella
Крапива
:)) 12.03.2014 13:24:46, Крапива
sacha
:-) 12.03.2014 13:04:11, sacha
Dnnn
:))) 12.03.2014 13:01:22, Dnnn

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!