у меня сна ни в одном глазу.
я сегодня связала большой кусок жилетки для мужа.
потом мой взгляд упал на посуду в буфете, и... через несколько часов (!) я перебрала весь буфет и кухонные шкафы, перемыла все полочки и стеклышки, набрала три мешка ненужной посуды, выставила в пользование сервиз "ресторан" - помните такой? :-) белая посуда с золотой каемкой и витиеватой надписью Ресторан.. перемыла и попереставила оставшиеся сервизы, супницу, старинные рюмки теперь тоже сверкают :-)
потом на бег. дорожку, и плюс еще поприседала с блином от штанги.
потом мы съездили в магазин за кормом для собак и людей, после чего я пожарила гребешки на ужин.
короче с наступающим вас и желаю побольше отдыхать :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это дурная энергия :-) кстати я тут недавно сдавала кровь в качестве донора, так узнала что у меня гемоглобин 152 :-) наверное это питание влияет..
08.03.2014 17:32:12, хатуль мадан

у меня тоже гемоглобин не низкий, но вот такой реактивностью похвастаться не могу 08.03.2014 22:02:52, Вечная Весна
да шут его знает, дает или нет :-) мясо, рыба, овощи, зелень, орехи, ягоды.. фрукты.. гречка, тыква :-) в некотором роде это система питания "три кулака", но с некоторыми изменениями.
08.03.2014 20:34:15, хатуль мадан
лечиться не предложили?
у меня тоже недавно такой же примерно гемоглобин был, сказали пить кардиомагнил. типа разжижать кровь. 08.03.2014 19:09:33, Маграт
у меня тоже недавно такой же примерно гемоглобин был, сказали пить кардиомагнил. типа разжижать кровь. 08.03.2014 19:09:33, Маграт
нет, сказали что это отличный показатель :-)
верхняя граница нормы, насколько я понимаю. 08.03.2014 19:26:53, хатуль мадан
верхняя граница нормы, насколько я понимаю. 08.03.2014 19:26:53, хатуль мадан
С весной))) А меня прямо раздирает помыть окно и повесить ярко оранжевые шторы)) Прикольно буду смотреться 8 марта с тряпкой на окне, но я все равно это сделаю и будет у меня солнце в комнате.
08.03.2014 11:55:46, рица
есть женщины в прекрасных хуторах Эстонии, да... ты, эта... кватриатида, вот! На тебе небо держится :)
08.03.2014 11:04:46, Лось_Анджелес

я ж еще вытащила из недр соковыжималку! шикарную, мощную и конечно же неиспользуемую :-) закупились апельсинами, грейпами, лаймами, яблоками - и навыжимали вечером шикарного сока :-)
08.03.2014 11:09:01, хатуль мадан
для меня в час ночи это нормальная жизнь. ложусь в 4.
а вот сегодня был очень тяжелый морально день, выпила вина и уложила себя спать в 12. и зачем спрашивается... пару часов поспала и дальше уже не могла. в 5 утра намаявшись встала и тоже пошла посуду и кухню драить)) салатики наделала. молока напилась. обожаю ночь. утром и днем себя пинаю чтобы что то делать, в 6 вечера начинаю оживать, включается моторчик) так с раннего детства, жизнь среди людей ведущих дневной образ жизни осень тяжела. 08.03.2014 06:48:45, Colline
а вот сегодня был очень тяжелый морально день, выпила вина и уложила себя спать в 12. и зачем спрашивается... пару часов поспала и дальше уже не могла. в 5 утра намаявшись встала и тоже пошла посуду и кухню драить)) салатики наделала. молока напилась. обожаю ночь. утром и днем себя пинаю чтобы что то делать, в 6 вечера начинаю оживать, включается моторчик) так с раннего детства, жизнь среди людей ведущих дневной образ жизни осень тяжела. 08.03.2014 06:48:45, Colline
так и отлично. лишнюю энергию - на благо бытоустройства, позитив!
посуда с надписью "ресторан" мне смутно помнится по временам, когда муж тети был директором ресторана. эта посуда как бы служила тарой для прихвата того, что в ресторане водилось. но потом обычно возвращалась в ресторан. 08.03.2014 02:25:27, ALora
посуда с надписью "ресторан" мне смутно помнится по временам, когда муж тети был директором ресторана. эта посуда как бы служила тарой для прихвата того, что в ресторане водилось. но потом обычно возвращалась в ресторан. 08.03.2014 02:25:27, ALora

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание