Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

забыла! еще же мавзолей

тоже посетила. Надо было пройти через красную площадь, и кратчайший путь, как ни странно, лежал через Ильича.
Ну чего. Лежит. Покойник. Не похороненный. Уже почти 90 лет. Выглядит, действительно, свежо.
Атмосфера совершенно не музейная, атмосфера дома, где лежит покойник. Тягостная, густая.
Имхо, надо похоронить. Ну совершенно это не по-человечески.
06.03.2014 23:24:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусть лежит, вверг нашу страну в незнамо что, пусть тереь лежит. 07.03.2014 15:27:23, Йоко
вот это правильно. пусть это условное наказание, но хотя бы так.
и еще бы убрали из кремля кула нить на богом забытый склад, где армия его бюстов пылится)
07.03.2014 16:02:35, Colline
Я за то, чтобы его похоронить, но похоронить на территории мавзолея. Прям там и предать земле. 07.03.2014 09:22:59, Gulchatai
не, у меня не было ощущения покойника. ощущение фигуры восковой и не понятность реакции на нее, то ли радоваться, то ли плакать... и смысл тоже не понятен. 07.03.2014 00:33:50, Colline
может, оттого, что я там была практически наедине с Ильичём. Если не считать охрану. 07.03.2014 13:05:11, Лось_Анджелес
я думаю это от того, что он в гробу там лежит. железная ассоциация. 07.03.2014 16:00:48, Colline
Дина (Джума)
Я еще не видела.
И если он 90 лет так пролежал- пусть лежит дальше
В Тайланде на о.Самуи есть достопримечательность "сушеный монах"- мумия монаха, сидящая в стеклянном коробе.
И они почитают, охраняют и гордятся им.
Мумии музея Египта приводят всех в восторг
И только у нас такое чудо- не мумия, качественный покойник, сохранный вот уже сколько десятилетий
И постоянные выкрики похоронить!" "это издевательство!"
Он увековечен.
Я категорически против каких-либо похорон
И вообще подобные идеи крайне удивляют
07.03.2014 00:27:46, Дина (Джума)
Antre
В Таиланде священник сидит себе в колбе и всё, а у нас на Ленина огромные суммы тратяться, чтобы поддержать разлагающуюся плоть. 07.03.2014 17:52:16, Antre
Дина (Джума)
"Огромные"- с чем сравниваете?
Это уникальный эксперимент- другого такого в мире не существует и еще 90лет существовать не будет
Как это можно не понимать((?
07.03.2014 19:14:11, Дина (Джума)
зато это уникальный эксперимент бальзамирования:) 07.03.2014 17:54:48, Лангуста
Надо похоронить. Поглумились, хватит. 06.03.2014 23:28:33, Брюзжит Джонс
+100 У него еще почему-то ярко-рыжие, блестящие и густые усы и борода :((( как клоуна раскрасили 06.03.2014 23:34:02, Лось_Анджелес
Nadia.
не поленилась найти
"Ленин совсем лыс. Но остатки волос на висках, а также борода и усы до сих пор свидетельствуют, что в молодости он был отчаянно, огненно, красно-рыж. Об этом же говорят пурпурные родинки на его щеках...
Но на глаза его я засмотрелся. Другие такие глаза я увидел лишь один раз, гораздо позднее.

От природы они узки...Но не эта особенность меня поразила в них, а цвет их райков. Подыскивая сравнение к этому густо и ярко-оранжевому цвету, я раньше останавливался на зрелой ягоде шиповника. Но это сравнение не удовлетворяет меня. Лишь прошлым летом в парижском Зоологическом саду, увидев золото-красные глаза обезьяны-лемура, я сказал себе Удовлетворенно: "Вот, наконец-то я нашел цвет ленинских глаз!" Разница оказывалась только в том, что у лемура зрачки большие, беспокойные, а у Ленина они - точно проколы, сделанные тоненькой иголкой, и из них точно выскакивают синие искры.
07.03.2014 09:33:03, Nadia.
спасибо! познавательно. Странно, что ни я ни видела ни одного портрета, с настолько откровенно рыжими усами и бородой. Значит, не зря сходила - что-то новое узнала, пусть и с вашей помощью 07.03.2014 13:03:37, Лось_Анджелес
Интересно как) Но судя по описанию, в мавзолее лежит уже не тело Ленина. Либо надо признать, что он помолодел. 07.03.2014 10:30:41, Анаис
Nadia.
усох немного. Я для Лося написала, что бороду-усы не спецом раскрасили, а так и было природой задумано. 07.03.2014 11:02:09, Nadia.
Nadia.
Куприн (не помню в каком рассказе) дает описание внешности Ленина. Его поразили глаза. Они были ярко рыже-красные как у лемура. 07.03.2014 09:29:14, Nadia.

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!