Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Тоже про очки, но другой аспект

А вот скажите мне, люди, которые очки носят постоянно. У вас они тоже постоянно чем-то заляпываются? Я не понимаю, откуда все эти крошки, разводы и прочая мерзость, если я в течение дня вообще очки руками не трогаю?
06.03.2014 15:15:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
У меня от ресниц)). Ресницы длинные, по линзам "чиркаю" жирно, я, когда лицо кремом мажу, мажу глаза тоже полностью. Ну и пылюга садится, конечно. Это единственное, что меня в очках бесит. 08.03.2014 00:47:21, ШаНуар
КленовыйЛис
Да нет, вроде. Ношу каждый день, а потираю... ну может раз в пару дней.
А вообще - пыль, готовка, лак для волос, косметика и т.п.
07.03.2014 15:35:04, КленовыйЛис
Дикая хозяйка
Лаком и косметикой не пользуюсь :) 08.03.2014 01:50:48, Дикая хозяйка
Антибликовое покрытие я уже не заказываю точно) А обычные мою каждое утро. Если сырая погода или уборка дома- то еще и в середине дня. Но мне больше салфетки влажные для очков нравятся, чем сухие тряпочки. 06.03.2014 21:51:52, Tortillka
Степная кошка
не очень они залапываются, но я их по утрам мою каждый день. 06.03.2014 19:07:57, Степная кошка
Разумеется. Вечером подышу на них и хлопковым платочком протру. 06.03.2014 18:53:40, Zanudka
Я в очках только вожу. Сажусь в машину, достаю из футляра, одеваю, по окончании поездки сразу снимаю и в футляр. Да и то приходится каждый раз протирать. А уж на улице столько всякой грязи за день соберешь. 06.03.2014 18:17:12, Манаус
Ну как-то заляпываются конечно, но у меня весьма дорогие стекла так что они заляпываются минимально. По утрам мою водой когда умываюсь. Ну и меняю раз в неск лет.
Вы просто не привыкли видимо. Я в очках с дества. И кстати никакими спреями- тряпочками как-то не пользуюсь. Вытираю об одежду если что :)
06.03.2014 17:16:15, старуха Изергиль
Дикая хозяйка
Насмешили. Я класса со 2 в очках. 06.03.2014 17:17:36, Дикая хозяйка
И со 2 класса такая проблема? 06.03.2014 17:19:51, старуха Изергиль
Дикая хозяйка
А я помню... В детстве меня это видимо не особо волновало. А сейчас - да, давно раздражает. 06.03.2014 17:29:29, Дикая хозяйка
Tanita Tararam
сделала год назад новые очки, дама в салоне сказала, что у них стекла только по 2500 за одно . я в шоке, т.к. и оправа сама вышла в 5т.р.... но что делать, уже я себя без этой оправы не вижу- беру... предыдущим очкам лет 7 и стекла в них по 540р (чек нашла :-)) хожу в этих дорогих.. замучили меня пятна. Уж не знаю, покрытие это какое-то супер которое, или я с возрастом стала такой :-) но уже положила в коридоре салфтеку для очков... (руковом не удобно :-)) так что заляпытваются- не то слово! но я вот думаю, что это из-за стекл. в след раз буду искать за 540р :-) 06.03.2014 16:07:28, Tanita Tararam
Ну да. Заляпываются. ) Проезжающая машина, допустим, брызги в воздухе оставляет на минуту и больше.
Так в любой Оптике продают спрейчик ). У меня дома один и на работе один. Там часто тряпочка в комплекте.
06.03.2014 15:59:31, Moon
Дикая хозяйка
Да спрейчиков у меня дома всяких полно, думала может есть какой секрет вообще чтобы не пачкались :) 06.03.2014 16:43:02, Дикая хозяйка
December
Да, какие-то капельки, смазанные отпечатки пальцев и т.д. Беру только за дужки. Как мне кажется) 06.03.2014 15:43:10, December
Ещё как заляпываются! Я их мОю с мылом очень мягкой губкой вечером когда сама умываюсь, иначе кошмар. Но у меня есть привычка их трогать руками постоянно, вблизи я в очках вижу плохо, поэтому если надо что-то прочитать мелкое - снимаю. 06.03.2014 15:34:40, Курана
Бандерилья
разводы,следы от пальцев,какие то точки.. есть такое:-((( 06.03.2014 15:31:39, Бандерилья
_Aelita_
аналогично,тоже постоянно чем-то заляпываются.. салфетку ношу с собой, протираю, эх.. 06.03.2014 15:26:07, _Aelita_
Вечная Весна
тоже
но я точно знаю, что очки руками трогаю, машинально и практически для себя незаметно)
06.03.2014 15:18:35, Вечная Весна

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!