Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже про очки, но другой аспект
А вот скажите мне, люди, которые очки носят постоянно. У вас они тоже постоянно чем-то заляпываются? Я не понимаю, откуда все эти крошки, разводы и прочая мерзость, если я в течение дня вообще очки руками не трогаю?
06.03.2014 15:15:08, Дикая хозяйка
19 комментариев

А вообще - пыль, готовка, лак для волос, косметика и т.п. 07.03.2014 15:35:04, КленовыйЛис
Антибликовое покрытие я уже не заказываю точно) А обычные мою каждое утро. Если сырая погода или уборка дома- то еще и в середине дня. Но мне больше салфетки влажные для очков нравятся, чем сухие тряпочки.
06.03.2014 21:51:52, Tortillka
Я в очках только вожу. Сажусь в машину, достаю из футляра, одеваю, по окончании поездки сразу снимаю и в футляр. Да и то приходится каждый раз протирать. А уж на улице столько всякой грязи за день соберешь.
06.03.2014 18:17:12, Манаус
Ну как-то заляпываются конечно, но у меня весьма дорогие стекла так что они заляпываются минимально. По утрам мою водой когда умываюсь. Ну и меняю раз в неск лет.
Вы просто не привыкли видимо. Я в очках с дества. И кстати никакими спреями- тряпочками как-то не пользуюсь. Вытираю об одежду если что :) 06.03.2014 17:16:15, старуха Изергиль
А я помню... В детстве меня это видимо не особо волновало. А сейчас - да, давно раздражает.
06.03.2014 17:29:29, Дикая хозяйка
Вы просто не привыкли видимо. Я в очках с дества. И кстати никакими спреями- тряпочками как-то не пользуюсь. Вытираю об одежду если что :) 06.03.2014 17:16:15, старуха Изергиль

Ну да. Заляпываются. ) Проезжающая машина, допустим, брызги в воздухе оставляет на минуту и больше.
Так в любой Оптике продают спрейчик ). У меня дома один и на работе один. Там часто тряпочка в комплекте. 06.03.2014 15:59:31, Moon
Да спрейчиков у меня дома всяких полно, думала может есть какой секрет вообще чтобы не пачкались :)
06.03.2014 16:43:02, Дикая хозяйка
Так в любой Оптике продают спрейчик ). У меня дома один и на работе один. Там часто тряпочка в комплекте. 06.03.2014 15:59:31, Moon

Ещё как заляпываются! Я их мОю с мылом очень мягкой губкой вечером когда сама умываюсь, иначе кошмар. Но у меня есть привычка их трогать руками постоянно, вблизи я в очках вижу плохо, поэтому если надо что-то прочитать мелкое - снимаю.
06.03.2014 15:34:40, Курана

но я точно знаю, что очки руками трогаю, машинально и практически для себя незаметно) 06.03.2014 15:18:35, Вечная Весна
Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.