Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Тоже про очки, но другой аспект

А вот скажите мне, люди, которые очки носят постоянно. У вас они тоже постоянно чем-то заляпываются? Я не понимаю, откуда все эти крошки, разводы и прочая мерзость, если я в течение дня вообще очки руками не трогаю?
06.03.2014 15:15:08,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
У меня от ресниц)). Ресницы длинные, по линзам "чиркаю" жирно, я, когда лицо кремом мажу, мажу глаза тоже полностью. Ну и пылюга садится, конечно. Это единственное, что меня в очках бесит. 08.03.2014 00:47:21, ШаНуар
КленовыйЛис
Да нет, вроде. Ношу каждый день, а потираю... ну может раз в пару дней.
А вообще - пыль, готовка, лак для волос, косметика и т.п.
07.03.2014 15:35:04, КленовыйЛис
Дикая хозяйка
Лаком и косметикой не пользуюсь :) 08.03.2014 01:50:48, Дикая хозяйка
Антибликовое покрытие я уже не заказываю точно) А обычные мою каждое утро. Если сырая погода или уборка дома- то еще и в середине дня. Но мне больше салфетки влажные для очков нравятся, чем сухие тряпочки. 06.03.2014 21:51:52, Tortillka
Степная кошка
не очень они залапываются, но я их по утрам мою каждый день. 06.03.2014 19:07:57, Степная кошка
Разумеется. Вечером подышу на них и хлопковым платочком протру. 06.03.2014 18:53:40, Zanudka
Я в очках только вожу. Сажусь в машину, достаю из футляра, одеваю, по окончании поездки сразу снимаю и в футляр. Да и то приходится каждый раз протирать. А уж на улице столько всякой грязи за день соберешь. 06.03.2014 18:17:12, Манаус
Ну как-то заляпываются конечно, но у меня весьма дорогие стекла так что они заляпываются минимально. По утрам мою водой когда умываюсь. Ну и меняю раз в неск лет.
Вы просто не привыкли видимо. Я в очках с дества. И кстати никакими спреями- тряпочками как-то не пользуюсь. Вытираю об одежду если что :)
06.03.2014 17:16:15, старуха Изергиль
Дикая хозяйка
Насмешили. Я класса со 2 в очках. 06.03.2014 17:17:36, Дикая хозяйка
И со 2 класса такая проблема? 06.03.2014 17:19:51, старуха Изергиль
Дикая хозяйка
А я помню... В детстве меня это видимо не особо волновало. А сейчас - да, давно раздражает. 06.03.2014 17:29:29, Дикая хозяйка
Tanita Tararam
сделала год назад новые очки, дама в салоне сказала, что у них стекла только по 2500 за одно . я в шоке, т.к. и оправа сама вышла в 5т.р.... но что делать, уже я себя без этой оправы не вижу- беру... предыдущим очкам лет 7 и стекла в них по 540р (чек нашла :-)) хожу в этих дорогих.. замучили меня пятна. Уж не знаю, покрытие это какое-то супер которое, или я с возрастом стала такой :-) но уже положила в коридоре салфтеку для очков... (руковом не удобно :-)) так что заляпытваются- не то слово! но я вот думаю, что это из-за стекл. в след раз буду искать за 540р :-) 06.03.2014 16:07:28, Tanita Tararam
Ну да. Заляпываются. ) Проезжающая машина, допустим, брызги в воздухе оставляет на минуту и больше.
Так в любой Оптике продают спрейчик ). У меня дома один и на работе один. Там часто тряпочка в комплекте.
06.03.2014 15:59:31, Moon
Дикая хозяйка
Да спрейчиков у меня дома всяких полно, думала может есть какой секрет вообще чтобы не пачкались :) 06.03.2014 16:43:02, Дикая хозяйка
December
Да, какие-то капельки, смазанные отпечатки пальцев и т.д. Беру только за дужки. Как мне кажется) 06.03.2014 15:43:10, December
Ещё как заляпываются! Я их мОю с мылом очень мягкой губкой вечером когда сама умываюсь, иначе кошмар. Но у меня есть привычка их трогать руками постоянно, вблизи я в очках вижу плохо, поэтому если надо что-то прочитать мелкое - снимаю. 06.03.2014 15:34:40, Курана
Бандерилья
разводы,следы от пальцев,какие то точки.. есть такое:-((( 06.03.2014 15:31:39, Бандерилья
_Aelita_
аналогично,тоже постоянно чем-то заляпываются.. салфетку ношу с собой, протираю, эх.. 06.03.2014 15:26:07, _Aelita_
Вечная Весна
тоже
но я точно знаю, что очки руками трогаю, машинально и практически для себя незаметно)
06.03.2014 15:18:35, Вечная Весна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!