Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

granya

Музыкальные фестивали

Всем привет! Кто был на музыкальных фестивалях? Поделитесь опытом, куда стоит сходить летом?
05.03.2014 11:48:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если без детей, рекомендую Park Live. Были с мужем в прошлом году в Москве, в этом году будем в это время в Киеве, пойдем. Если интересно - [ссылка-1] 11.03.2014 23:08:58, SEG
granya
ооо, спасибо за наводку. Я так понимаю, что все понравилось, раз второй раз собираетесь. 12.03.2014 14:15:51, granya
да, очень понравилось! Столько эмоций я не испытывала со студенческих времен, когда все казалось таким легким и беззаботным)) Особо народ порадовал, все такие позитивные, не агрессивные. Просто творческие люди собрались в одном месте. А эта вся аккумулированная энергетика - просто вау! 13.03.2014 10:17:36, SEG
granya
После такого отзыва, прямо хочется бежать брать билеты)))) осталось только бабушку уговорить с детьми посидеть. И уже куда-то выбраться вдвоем с мужем, а то сто лет никуда не ходили. 13.03.2014 10:36:20, granya
сразу помолодеете лет на 10 точно))) 14.03.2014 12:45:09, SEG
granya
надо будет попробовать, главное чтоб эффекта омоложения на подольше хватило)))) 14.03.2014 13:53:58, granya
Не овен
Усадьба Джаз в Архангельском. взять с собой плед, шезлонг. 05.03.2014 12:11:19, Не овен
granya
О, спасибочки. Надо будет взять на вооружение, а что-нибудь типа рока или альтернативного металла будет? Муж на джаз ради меня сходит, а потом мне надо будет с ним тоже куда-нибудь сходить. 05.03.2014 14:53:06, granya
Мальмё © (местный житель)
:))))
ага, и не забудьте о пробках на всех подъездах к и от усадьбы, о сумасшедшем количестве машин и отсутствии разумного паркования гостями усадьбы
05.03.2014 12:31:30, Мальмё © (местный житель)
granya
Наверное разумнее будет общественным транспортом, может какие специальные маршрутки пустят. 05.03.2014 14:53:56, granya
Мальмё ©
к сожалению, там уже несколько лет нихрена! (пардон за мой французский) не организовано. Это на фоне сумасшедших цен на билеты вообще кошмарно выглядит)) 05.03.2014 15:31:35, Мальмё ©
granya
очень жаль, а я уж размечталась о пледиках под хорошую музыку, но муж вряд ли согласится на такую авантюру 05.03.2014 15:45:54, granya
Мальмё ©
Если готовы приехать сильно заранее и уехать поздно, то может все получиться:)))
в самой усадьбе, действительно, хорошо, а вот на подступах к ней....
05.03.2014 16:15:35, Мальмё ©

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!