как бы вы поступили?
муж присмотрел набор по ссылке.
ценна его собственная инициатива, ну и то, что он сам любит всякие такие бирюльки, ему доставило удовольствие выбирать.
штучка ему нравится, у меня отторжения не вызвала.
я сейчас могу поехать на антикварный салон - это у нас сейчас международная выставка проходит, сегодня последний день. и выбрать что-то на свой вкус.
проблема в том, что мне ничего не хочется, ни ехать куда-то, ни выбирать, ни покупать очередную бесполезную фигню. ну и не хочется гасить инициативу мужа.
пусть муж покупает конька?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я серебро больше на себе предпочитаю, но если в дом на память - почему и нет. 02.03.2014 13:22:00, Питерская

Слишком вызывающе, я бы не взяла (с) ))))
02.03.2014 11:44:31, интересно очень
а ничего не покупать сейчас - можно? :-) а потом вдруг попадется какая-то вещь, которую захочется купить :-)
02.03.2014 11:24:20, хатуль мадан
дата у нас через 5 дней. это в общем не для пользы, а как символ.
когда что-то хочется купить, мы просто берем и покупаем :) 02.03.2014 11:38:14, Маграт
когда что-то хочется купить, мы просто берем и покупаем :) 02.03.2014 11:38:14, Маграт

ну пользоваться-то никто не запрещает :)
можем даже ежденвно пользоваться :)
главное, ложки не растерять, а то они часто в мусорном ведре оказываются. 02.03.2014 11:40:00, Маграт
можем даже ежденвно пользоваться :)
главное, ложки не растерять, а то они часто в мусорном ведре оказываются. 02.03.2014 11:40:00, Маграт

02.03.2014 11:42:15, Grumpy Cat

02.03.2014 12:22:31, Grumpy Cat
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.