Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Хочешь как лучше , а получается ..

Вот почему так ?
Понадобилась мне справка в бассейн , почитав пост Alexxx , как он удачно побывал в пол-ке - записалась , пришла . И тут мне доктор говорит , что справка платная , ок, платная , так платная , выдает бланки на анализ . Сдаю, опять записываюсь, прихожу , анализы мои готовы, НО тетенька, которая может оформить договор отсутствует, так как она в другой пол-ке какие-то экзамены принимает , и будет , только в среду, т е мне нужно опять записаться к врачу , он мне выдаст справку , я заключу договор, заплачу (525руб) и только после этого мне оформят справку в бассейн.
Пришла я на работу , путем несложных манипуляций нашла того, кто мне за сумму в 2 раза меньшую через 1,5 привез ее в офис
24.02.2014 14:04:07,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дина (Джума)
Я пыталась по-честному себе и сыну в поликлинике сделать...
Сына еще и на мазок из п-пы на неделю вперед записали
Потом сказали, что вообще куда-то в другое место все анализы сдавать надо
За 250р купила себе, мужу, сыну, еще и парочку для прогулов школе взяла
Справки из соседней поликлиники, судя по печати
24.02.2014 16:39:47, Дина (Джума)
SveM
Мне в районной поликлинике сделали бесплатную справку в бассейн.
Но я к этой поликлинике, так скажем, приписана по прописке.
24.02.2014 15:37:07, SveM
Liporella
и я по прописки 24.02.2014 15:41:12, Liporella
Да развести вас пытались. :))
Можно по приколу позвонить в страховую (от которой у вас полис ОМС) и "уточнить" - поликлинике здорово прилетит. :)
24.02.2014 15:44:02, Келайно
Нет. Официальная информация из страховой: "Справка в бассейн не входит в перечень бесплатных услуг по ОМС". В детской делала без проблем в этом году (учебном), а во взрослой платно. Моя мама, принципиально не пользующаяся платной медициной, и то в этом году делала справку в придворной "забегаловке", так как там она была дешевле, чем в поликлинике. 24.02.2014 15:58:09, ПростоЛюся
КленовыйЛис
Странно, а мне дали без всяких проблем 24.02.2014 16:53:50, КленовыйЛис
Это что-то новое. Как бы не сильно удивляет, но что-то ни родичи, ни соседи не сталкивались (сама давно не проверяла - вообще не хочу связываться с районной поликлиникой). 24.02.2014 16:09:38, Келайно
Liporella
вот [ссылка-1] 24.02.2014 15:54:26, Liporella
Liporella
нет, сейчас есть ряд услуг в городских пол-х , которые "исполняются" за деньги , это вполне открытая информация , никто ни кого не разводит , вопрос лишь в том, что даже за деньги никто работать не хочет нормально 24.02.2014 15:49:15, Liporella
Есть такое. Во всех поликлиниках висят такие списки. Полностью совпадают со списком бесплатных услуг.
Но. Это для тех, кто без московской прописки :))
24.02.2014 15:59:10, Келайно
ШаНуар
Вот только хотела написать, для тех, у кого нет постоянной регистрации)). Я бы и рада была бы узи сделать за деньги, но сейчас, а меня посылают за бесплатно, но через месяц.
Муж к нашей поликлинике временно приписан, но прописан в Москве, поэтому все тоже бесплатно.
Но в связи с тем, что пол-ка посылает сдавать кучу анализов, не вижу смысла тратить время и справку в бассен "покупаю" в платном медцентре.
24.02.2014 16:09:42, ШаНуар
Liporella
справка не входит в перечень бесплатных услуг и дело тут не в прописки , страховая за это не платит 24.02.2014 16:07:16, Liporella
Ежик
мне даже никогда мысль такая не приходила про бесплатные справки
но я однажды и с платной вляпалась
мне предложили кардиограмму снять. ну, думаю, давненько я это не делала, пускай
а меня как давай пугать! и ишемией и еще хз чем...
я с перепугу аж все рекомендованные анализы сдала денег заплатила!

показала все грамотным людям, меня успокоили, ттт, все в порядке

так тоже бывает
24.02.2014 14:44:43, Ежик
А я в исходной теме сразу написала, что и бегать в поликлинику не надо. 24.02.2014 14:38:46, Атом
Liporella
я читала, но решила попробовать, нет, что бы умных людей сразу послушать 24.02.2014 15:10:35, Liporella
Ну это кому как повезет. Не знаю, платная ли справка в бассейн в нашей поликлинике, но до бассейна мне идти в 5 раз ближе, чем до поликлиники (3 мин против 15) и справка там стоит совсем недорого, времени перед сеансом занимает 10 мин (осмотр), хватает на месяц. 24.02.2014 14:32:20, hanhi
Liporella
у нас в бассейне . к сожалению, такой услуги нет 24.02.2014 14:33:40, Liporella
Вы молодец, что попытались, я бы и не пошла никуда, сразу бы провела несложные манипуляции, тем более сейчас справки отменены во многих местах, а в тех местах, куда я хожу, они обязательны, но выдают их на месте, что очень удобно. 24.02.2014 14:26:51, ТомаГавк
Antre
Не всем везёт так, как Алексу. 24.02.2014 14:15:59, Antre
Бандерилья
А я тут передачу смотрела одну.,так там было сказано что справки и не нужны,они отменены с какого то года.. 24.02.2014 14:14:13, Бандерилья
Liporella
не везде, куда я хожу , там требуют 24.02.2014 14:16:38, Liporella
arcadia
еще в поликлинике требуют пройти флюорографию и ЭКГ
а анализ на энтеробиоз - для взрослого человека - просто атас
ну их нафиг, платно получить справку намного проще
24.02.2014 14:10:50, arcadia
Liporella
так в том то и дела, что и в пол-ке она тоже платная , флюорография и гинеколог у меня были пройдены 24.02.2014 14:15:55, Liporella
Tanita Tararam
это в Москве? что-то странно... 24.02.2014 14:06:02, Tanita Tararam
Liporella
да Москва 24.02.2014 14:07:52, Liporella

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!