Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Вот сейчас идет концерт е 23 февраля

Вот сейчас идет концерт е 23 февраля, Почему у Александра Маршала пол-груди в орденах? Это прям действительно военные или бутафорские?
23.02.2014 18:30:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой Лановой старый стал :(
Как я понимаю военные получают медали не только за боевые заслуги, там могут быть разные 50 лет ВМФ, ну типа того.
23.02.2014 18:38:58, Йоко
Musenka
А Маршал - военный? 23.02.2014 18:44:36, Musenka
Маршала я не видела, как и гусаров тоже. 23.02.2014 18:48:01, Йоко
Дикая хозяйка
Вот именно это я и пытаюсь понять. 23.02.2014 18:45:54, Дикая хозяйка
он учился в летном училище, потом служил солдатом. есть награды, кстати..
Медаль от НАТО (получил в Косово, в Приштине).
Медаль Благоверного Великого князя Александра Невского.
Юбилейная медаль за содействие и помощь в деятельности общественного национального военного фонда ВДВ «Боевое Братство» (за песню «Рота»).
Медаль Св. Георгия Победоносца.
Медаль «За укрепление боевого содружества».
23.02.2014 18:53:01, Hel
Дикая хозяйка
О! Тогда понятно. Мерси. 23.02.2014 19:01:24, Дикая хозяйка
У стрельцов и гусар тоже все настоящее? Это костюм. 23.02.2014 18:32:53, Мадам Шредингер
Дикая хозяйка
Ну стрельцы и гусары понятно, что часть костюма, но Маршал-то вполне в цивильном стоял. 23.02.2014 18:35:24, Дикая хозяйка
Ну у него есть какие то награды типа за дружбу, но не столько. 23.02.2014 18:42:48, Мадам Шредингер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!