Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот сейчас идет концерт е 23 февраля
Вот сейчас идет концерт е 23 февраля, Почему у Александра Маршала пол-груди в орденах? Это прям действительно военные или бутафорские?
23.02.2014 18:30:14, Дикая хозяйка
10 комментариев
Какой Лановой старый стал :(
Как я понимаю военные получают медали не только за боевые заслуги, там могут быть разные 50 лет ВМФ, ну типа того. 23.02.2014 18:38:58, Йоко
Как я понимаю военные получают медали не только за боевые заслуги, там могут быть разные 50 лет ВМФ, ну типа того. 23.02.2014 18:38:58, Йоко
он учился в летном училище, потом служил солдатом. есть награды, кстати..
Медаль от НАТО (получил в Косово, в Приштине).
Медаль Благоверного Великого князя Александра Невского.
Юбилейная медаль за содействие и помощь в деятельности общественного национального военного фонда ВДВ «Боевое Братство» (за песню «Рота»).
Медаль Св. Георгия Победоносца.
Медаль «За укрепление боевого содружества». 23.02.2014 18:53:01, Hel
Медаль от НАТО (получил в Косово, в Приштине).
Медаль Благоверного Великого князя Александра Невского.
Юбилейная медаль за содействие и помощь в деятельности общественного национального военного фонда ВДВ «Боевое Братство» (за песню «Рота»).
Медаль Св. Георгия Победоносца.
Медаль «За укрепление боевого содружества». 23.02.2014 18:53:01, Hel
У стрельцов и гусар тоже все настоящее? Это костюм.
23.02.2014 18:32:53, Мадам Шредингер
Ну стрельцы и гусары понятно, что часть костюма, но Маршал-то вполне в цивильном стоял.
23.02.2014 18:35:24, Дикая хозяйка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.