Помню лет 15-20 назад мама угощала меня армянским коньяком, во вкусе которого явно прослеживался вишневый лист.
Сейчас такие есть? Какие?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я пил Арарат, меня болгарин угощал. Запах у него класный, но я не помню вкуса вишни. Может был, а может нет. 3 года я в метро покупал Арарат пять звёзд, и купил подделку. Вкус обычного коньяка 3 детней выдержки. Мне тогда ещё боолгарин говорил, что лучшие коньяки Это Мартель и Метакса, но только не VS, а большей выдержки. Мартель мне понравился больше всего. Намного дучше, чем фирменный Арарат. Он мягче, с фруктовым вкусом и очень легко пьётся как компот. Курвуазье похож на Мартель
22.02.2014 04:10:43, vit6666
Про армянскии коньяк не скажу (ИМХО, он был хорошим болше 20 лет назад, но тогда я не очень в коньяках разбиралась).
А по поводу вкуса - попробуите черри бренди. 21.02.2014 21:09:32, __nevazhno____
А по поводу вкуса - попробуите черри бренди. 21.02.2014 21:09:32, __nevazhno____

20 лет назад пила прекрасный армянский коньяк. Но куплен он был до..))
21.02.2014 20:54:18, Etagerka

я люблю армянские коньяки, но такого не знаю... 21.02.2014 20:52:33, VarNa

Точно больше 10 лет назад.
21.02.2014 20:57:16, Grumpy Cat

21.02.2014 22:12:09, Grumpy Cat

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.