Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Grumpy Cat

Как отслеживать?

Милая девушка из Казахстана поделилась ниже отличными спектаклями.
А где что-то такое похожее отслеживать? Каждый день ходить на афишу? Где-то подписаться на рассылки? Как вы это находите?
Я что-то совсем из обоймы выпала.
21.02.2014 11:01:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Сода похаживаем [ссылка-1]
На Русалке были, 1 марта на Князя Игоря идём.
21.02.2014 11:57:59, NLU
sacha
что ж вы, про "Русалку" тогда похвастались, а про сайт пожмотились:-) 21.02.2014 12:12:30, sacha
NLU
Так 0 вопросов было. Думала все давно всё пересмотрели. 21.02.2014 18:51:19, NLU
VarNa
Тупо захожу на тикетлэнд, а потом смотрю вот здесь отзывы [ссылка-1]

Ну и две подписки на Афишу.ру и на еще какое-то театральное обозрение...
21.02.2014 11:26:16, VarNa
sacha
конкретно у этого проекта есть сайт с репертуаром
[ссылка-1]
я не искала:-) мне в почту свалилось от "кинохода", потому что я как-то раз билеты через них покупала.
21.02.2014 11:25:04, sacha
Grumpy Cat
Спасибо. Эх, на киноходе подписаться нельзя на рассылку, только через соцсети.
21.02.2014 11:51:18, Grumpy Cat
sacha
да мне только один раз от них пришло, может это не рассылка была, а разовая акция какая-то. 21.02.2014 12:08:59, sacha
VarNa
А я не очень поянла, что это за проект? Показ в кинотеатрах снятых на пленку театральных постановок? Или прямая трансляция? А с переводом как? 21.02.2014 11:43:50, VarNa
sacha
да, снятых на пленку; там субтитры русские. Я сама еще не дошла если честно:-) но по ссылке можно посмотреть рекламный ролик к каждому спектаклю, там субтитры.
А оперы - прямая трансляция.
21.02.2014 12:02:39, sacha
emiiil
показ снятых на пленку
идет на языке оригинала с субтитрами
21.02.2014 11:58:18, emiiil
о, как классно! 21.02.2014 11:33:52, Маграт
Рыскать по театральным сайтам, читать рецензии на снобских:) форумах и сайтах, цеплять случайные мнения, не брезговать телесюжетами в новостях:) Оно так и складывается. 21.02.2014 11:15:51, Брюзжит Джонс
Grumpy Cat
Эх! То есть копать... А в одном месте нет? Как на coolconnections.ru
21.02.2014 11:18:50, Grumpy Cat
Фишка в том, чтобы НЕ копать:), а нестить сквозь и цеплять по пути:) 21.02.2014 11:19:34, Брюзжит Джонс

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!