Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видео не для слабонервных.
Не могу представить себя в роли оператора подобного видео.
12.02.2014 20:52:11, Акелла
17 комментариев
Это я видела в новостях неделю назад, и снимал еще кто-то такой же с железными нервами с другой точки, более внятно. Жуть.
13.02.2014 10:50:58, Атом
Видео я не смотрела, слабонервная), но судя по откликам, понимаю о чем речь. Так вот, как-то я шла во дворе одного дома и увидела, как на первом этаже совершенно маленький ребенок залез на подоконник и стал высовываться в окно, рискуя свалиться. Я подскочила к окну, стала звать его родителей и подставлять на всякий случай руки, если ребенок все-таки перевесится в сторону улицы. На мои крики высунулась недовольная мать, забрала ребенка, но не преминула мне сказать, что я лезу не в свое дело))
13.02.2014 10:18:50, Анаис
По ссылке не пошла.
Однажды мой годовалый ребенок бежал, смеясь, к такому как бы обрывчику над пляжем... высота около 1,5 метров без ограждения, и внизу камень, малышу хватило бы.
А я шла следом, шла не спеша, мило улыбаясь и ласково окликая его. Потому что если бы я ускорила шаг и/или допустила бы волнения в голосе, он точно побежал бы вовсю, типа в догонялки. А так был шанс, что он сам остановится.
У самого края его перехватил какой-то мужчина. Что я пережила за те пару минут - не передать...
И реально НИЧЕГО нельзя было сделать! 12.02.2014 22:01:20, маугленок
по ссылке малыш гуляет без присмотра по карнизу продолжительное время, заходит в дом, потом снова выходит
12.02.2014 22:20:51, Мальмё ©
дык он уходил, обратно домой. А потом опять выходил. Т.е. за ним никто не присматривал
13.02.2014 00:37:47, Мальмё ©
Однажды мой годовалый ребенок бежал, смеясь, к такому как бы обрывчику над пляжем... высота около 1,5 метров без ограждения, и внизу камень, малышу хватило бы.
А я шла следом, шла не спеша, мило улыбаясь и ласково окликая его. Потому что если бы я ускорила шаг и/или допустила бы волнения в голосе, он точно побежал бы вовсю, типа в догонялки. А так был шанс, что он сам остановится.
У самого края его перехватил какой-то мужчина. Что я пережила за те пару минут - не передать...
И реально НИЧЕГО нельзя было сделать! 12.02.2014 22:01:20, маугленок

Ну, я по комментам примерно это и поняла.
Я как раз к тому и рассказываю - может, все это время мать к нему тихонечно подкрадывалась... медленно и осторожно, чтобы не спугнуть. 12.02.2014 23:17:40, маугленок
Я как раз к тому и рассказываю - может, все это время мать к нему тихонечно подкрадывалась... медленно и осторожно, чтобы не спугнуть. 12.02.2014 23:17:40, маугленок

мне мама рассказывала, я примерно наверное в таком же возрасте уселся на подоконнике на 4 этаже и свесил вниз ножки. Подоконник не такой широкий как в сюжете - хрущевка. Мама увидела меня и испугалась, что если я хотя бы обернусь на не или буду говорит - сорвусь, поэтому вышла на балкон - это соседняя комната и с балкона просто втолкнула меня внутрь комнаты. Только потом начала от страха плакать
12.02.2014 21:48:33, Kurmen1
Я слабонервная, поэтому смотреть не стала. Но мой муж однажды был свидетелем такого (с улицы увидел ребенка лет 3-х сидевшего на краю балкона свесив ножки). Он успел вычислить квартиру, добежать и .. в общем ребенка спасли, он не успел свалиться. Но муж долго потом в чувство приходил.
12.02.2014 21:44:12, hanhi

Может быть вы не в курсе, но буквально две недели назад в одной из конференций была мать такого ребенка. К сожалению, там все закончилось иначе...
И я хоть убей не понимаю, зачем вы это видео выложили. Оператор мог позвонить в полицию и МЧС, а потом снимать, понимая, что ничем не поможет. 12.02.2014 21:26:59, длорпавыф
я не поняла, откуда - довольно близко (слишком близко для соседнего дома?), и сверху. Плюс ребенка всё же в конце затащила в кв, скорее всего, его мать, слышен шлепок и женский крик.
Мне сначала непонятно было что там такого "не для слабонервных", пока он только гулял, ну, есть дети, у которых как бы врожденное понимание высоты и опасности, такой не упадет, но вот когда он на край карниза сел..... тут и мне поплохело. 13.02.2014 01:24:24, Natalya d'*
И я хоть убей не понимаю, зачем вы это видео выложили. Оператор мог позвонить в полицию и МЧС, а потом снимать, понимая, что ничем не поможет. 12.02.2014 21:26:59, длорпавыф
Судя по комментариям, там видео как раз снимали коллеги тех, кто спасением занимался
12.02.2014 21:54:41, Tortillka

Мне сначала непонятно было что там такого "не для слабонервных", пока он только гулял, ну, есть дети, у которых как бы врожденное понимание высоты и опасности, такой не упадет, но вот когда он на край карниза сел..... тут и мне поплохело. 13.02.2014 01:24:24, Natalya d'*
Да уж, в роли безалаберных родителей я себя тем более не представляю. Хотя вспоминаю как лет в шесть открывала нараспашку окно на пятом этаже и кормила голубей, а когда пришла мама с упоением ей рассказывала сидя на подоконнике как именно я это делала...в общем мамино побелевшее лицо у меня до сих пор перед глазами.
12.02.2014 21:03:48, ТомаГавк
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.