Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да здравствует Олимпиада, Универсиада, чемпионат мира по футболу и пр. праздники Века!!!!!!!
[ссылка-1] Смотрите, если сами не были в наших больницах, и с детьми в т.ч.
12.02.2014 12:36:19, Krosha
264 комментария

Большая часть фотографии это вопрос не финансирования, а отношения людеи в первую очередь.
Переполненная мусорная корзина и необходимость напоминания о том, что писать нужно в унитаз, а не мимо - именно из этои категории. 13.02.2014 00:29:10, __nevazhno____
Переполненная мусорная корзина и необходимость напоминания о том, что писать нужно в унитаз, а не мимо - именно из этои категории. 13.02.2014 00:29:10, __nevazhno____

12.02.2014 18:41:23, Ольсик

И если на местах воруют и не соблюдают элементарные сан нормы (хотя бы в части наведения чистоты), то никакая олимпиада или ее отмена не спасут. 12.02.2014 17:08:18, УникаЛьнаЯ

Если исходить из логики автора то те у кого нет своей квартиры, не решены вопросы со здоровьем и т.д. просто не имеют право покупать красивую дорогую одежду, ездить отдыхать и устраивать праздники.
12.02.2014 18:01:18, ляля

А вот когда мы с хухриком лежали в б-це, в 97м, все было уже намного лучше. И кормили нас, мам, вполне прилично:) И все это было совершенно бесплатно. Наверное, это потому что Олимпиады давно не было:) 12.02.2014 16:36:55, хухра-мухра
а при чем тут Олимпиада?
То есть - абсолютно все деньги России за последние лет 20 были в нее вложены?:))как-то слабенько тогда:) 12.02.2014 15:38:55, Лангуста
То есть - абсолютно все деньги России за последние лет 20 были в нее вложены?:))как-то слабенько тогда:) 12.02.2014 15:38:55, Лангуста

Ладно вам ругаться. Не все так плохо. Вот прям около моего дома больничка новая:
[ссылка-1]
Внутри не была, но снаружи красивая. Но за деньги. А у кого бабла нет, т.к. его родители не смогли 20 лет назад приватизировать кусочек Родины, тот лох. 12.02.2014 14:23:50, Мексиканский заяц
у нас поликлиника сейчас очень красивая. На нашу деревню 6 этажная размахайка со свежим ремонтом, красными мягкими диванами, мрт-шник купили.... НО врачииииииииииииииииииии (((
12.02.2014 17:49:31, Кабриолетта
[ссылка-1]
Внутри не была, но снаружи красивая. Но за деньги. А у кого бабла нет, т.к. его родители не смогли 20 лет назад приватизировать кусочек Родины, тот лох. 12.02.2014 14:23:50, Мексиканский заяц
А я вчера дочку водила в бесплатную больничку, обалдела чего уж там, чистота и красота, ходили к аллергологу, народу никого, аллергопробы все сделали и все бЭсплатно. Так что плохо действительно не все.
12.02.2014 16:34:08, ТомаГавк

Если что, в больницах лежала. С детьми неоднократно. В Москве и Подмосковье. Бесплатно, в обычных палатах. И рожала тоже в бесплатном роддоме. Ремонт там был обычный, скромный, косметический.Кафель в санузлах и плитка дешевые, на полу дешевый линолеум, стены необлезлые.
В общем, рожала я три раза в одном и том же роддоме. Разница между первым и последним посещением - небо и земля, граждане. В последний раз я (бесплатно!!!, по скорой) лежала в палате, где и кровать была, и кресло для родов, и столик для младенца. ОДна я там была, в родовую идти не пришлось, два шага всего надо было сделать. Все чистое, аккуратное, но не новое, да(((, печаль прямо. На всем одноразовые клеенки-пеленки, но пока их не постелили, я-то видела, что основа не нова. Исследований что в ЖК, что в РД проводят сейчас значительно больше, чем раньше. БЕсплатно. Те анализы, что раньше делали за деньги (и немалые: всякие гормоны щитовидки и пр., инфекции - бесплатно в ЖК, для малышей УЗИ всякие, которые раньше только по показаниям и после долгих записей в п-ке - сразу в РД). Выписались из РД - в п-ке сразу сто проверок. Опять УЗИ с ног до пяток. Конкретно в нашем случае это оказалось полезным.
В подмосковных больницах я тоже лежала, если что. ну да, были в одной тараканы, что скрывать.
В прошлом году лежала с грудным ребенком в детской больнице, Москва. Жара, кондиционеров нет, но у нас окна на тенистую сторону были на всем этаже, открывать их можно было, нас выпускали гулять по парку больничному хоть на весь день, только на осмотрах и анализах с процедурами надо было присутствовать, так что особо от жары мы не страдали. Окна пластиковые. на потолке немного штукатурка ободрана. Санузлы везде с дешевой плиткой, но все аккуратно, моется регулярно. Ребенок так вообще в колыбельке спал (кто-то отдал в больницу, спасибо доброму человеку, моему мелкому очень там нравилось спать))). Я на кровати спала. Впрочем, как выяснилось, эта была кушетка. Когда на мое место привезли другую мамочку с дитем (мама была вполне мигрантского вида), она закатила по этому поводу большой скандал. А я и не заметила, что спала на кушетке неделю... Мы там и с ребенком умещались, я не дюймовочка, если что.
Ой, спасибо врачам, какая там разница, кушетка или нет, Господи, это ТАКАЯ фигня, поверьте, когда твоего ребенка с 39,5 несбивающимися привозят... 12.02.2014 14:11:09, Василиса из сказки
Как же с, доводилось с и на ДВ ("удачно" к бабушке съехдили), и в Тольятти, и даже в Пензе свезло в двух инфикционках побывать и что интересно где то разруха и мрак а где то орядок и чистота, это как думаете от чего/кого зависит?
12.02.2014 13:41:28, ляля
Это местечковая бесхозяйственность. При любом бюджете можно построить персонал так, чтобы мусор был вынесен и туалеты вымыты, карнизы прибиты и стены покрашены. Чтобы было бедненько, но чистенько. Налоги прогрессивно увеличить, а то 13% - курам насмех.
12.02.2014 13:30:05, (((((.
речь про ндфл. Как и во всем цивилизованном мире, те, у кого есть лишние деньги на бриллиантовые тиары, икру ведрами и аренду Екатерининского дворца (этот факт вообще у меня изумление вызывает, потому и запомнилось), должны платить налог с личных доходов больший процент, чем учитель или врач.
12.02.2014 13:35:39, Крапива
тогда получится двойное налогообложение, я всё же за прогрессивную шкалу
12.02.2014 13:36:39, Даритта
почему двойное? я не очень поняла твою мысль. Как раз прогрессивное и должно быть.
12.02.2014 13:50:50, Крапива
Потому что работодатель платит с доходов сотрудников еще порядка 40% налогов. Они просто по другому называются.
12.02.2014 13:55:38, Liusia (просто Люся)
Из своих доходов, разумеется, но и зарплата сотрудников из тех же самых доходов, а не с потолка.
12.02.2014 14:13:02, Liusia (просто Люся)
нет, вы берете в расчет простую схему. А большие доходы по другой схеме отсеиваются. Минуя соцстрах, пфр и медстрах.
12.02.2014 14:15:33, Крапива
если научиться взимать налоги вот с этих вот доходов, которые сейчас вообще никак не облагаются, то и ставку поднимать не потребуется какое-то время. А так можно хоть до небес задрать, платить-то все одно никто не будет.
12.02.2014 15:07:06, Liusia (просто Люся)
В жизни гораздо проще контролировать расходы (налоги на дорогие покупки и т.д, сделки с регистрацией - авто, недвижка) но тем не менее, пул товаров премиум и лакшери сегментов , оплаченных наличными все равно будет вне контроля - сумочки, ювелирка, интерьерные товары (то же столовое серебро)
12.02.2014 16:40:22, Sloe
почему же? вот, в италии, например, кэшем больше 1000 евро (что-ли) нельзя платить.
12.02.2014 16:51:41, Крапива

12.02.2014 13:35:39, Крапива

У нас просто исторически отсутствует ценность жизни. Олимпиада хоть как-то о ней напоминает, имхо.
В больнице была, че мне по ссылке ходить, соревнования - для меня диковина, их посмотрю, отвлекусь. А то, что меня олимпиада от мрачностей жизни отвлекает, ничуть не считаю грехом, недальновидность или еще чем-то таким. 12.02.2014 13:08:15, Etagerka
В больнице была, че мне по ссылке ходить, соревнования - для меня диковина, их посмотрю, отвлекусь. А то, что меня олимпиада от мрачностей жизни отвлекает, ничуть не считаю грехом, недальновидность или еще чем-то таким. 12.02.2014 13:08:15, Etagerka
да у нас просто исторически отсутствует культура пользования туалетами!!
12.02.2014 14:26:10, douceur

Одни воруют из бюджета, другие просто в него ничего не платят, а олимпиада и спортсмены крайние.
Я уж не говорю, кто и сколько получил за аренду Екатерининского дворца. 12.02.2014 13:15:13, Крапива
слушай, ну в аренду они вполне официально помещения сдают.
не думаю, что там что-то в карман кому-то идет. другие средства - за организацию и доп. услуги - вполне возможно. 12.02.2014 17:06:37, Маграт
не думаю, что там что-то в карман кому-то идет. другие средства - за организацию и доп. услуги - вполне возможно. 12.02.2014 17:06:37, Маграт
темы последних дней говорят о том, что народ не понимает, о чем говорит вообще)))
12.02.2014 13:28:24, Елена Сергеевна

откуда у них эти личные деньги? смешно. Еще скажите, что они налоги заплатили и спят спокойно.
12.02.2014 13:20:14, (((((.
А как большие деньги люди уважают! И уважают, и преклоняются, и поклоняются большим деньгам!. Пятки целуют, и тень поцеловать готовы. Не труд, заметьте, ценят, а деньги!
Прям из одной крайности, да в другую кинулись. Разновидность плебейства, не иначе. ((( 12.02.2014 13:39:51, +++
Прям из одной крайности, да в другую кинулись. Разновидность плебейства, не иначе. ((( 12.02.2014 13:39:51, +++

Да я и так знаю - продали СССР. Тоже мне, тайна. Весь народ, включая таджиков, строил, а наиболее ушлые - присвоили результаты.
12.02.2014 13:35:09, (((((.

вам только лень найти эту информацию, зато задать вопрос про печеньки это ж так весело и легко 12.02.2014 13:37:43, Даритта

Лично меня уже пугают эти перестройщики и модернизаторы , потому как исправляют все начиная года 86, а в результате остается все меньше промышленности, заводов, станций, теперь вот до образования и больниц добрались. И все исправляют и исправляют, до идеального состояния доводят. 12.02.2014 14:42:08, Белая Орхидея

Я, кстати, не говорю, что "этот человек - вор", нет. Просто так не бывает, что здесь играем, здесь рыбу заврачивали.
Либо все социально ответственны, либо тогда не надо искать в олимпиаде корень всех зол. 12.02.2014 13:18:15, Крапива

Я помню как все оживились, когда объявили о подготовке, как народ стал потирать ручки и говорить о том, как можно будет "срубить бабок". И вот те, кто срубили бабок, где они, почему они не выйдут и не скажут: я потратил каждый рубль выданный мне государством на пользу государству!
Я не знаю, сколько стоили полотенчики и прочий текстиль от Боско, но думаю, что наверняка охрененных денег, и можно было это сделать дешевле, но не менее качественно. 12.02.2014 13:26:15, Даритта
Уже кто-то доказал в суде сколько денег своровали на подготовке к олимпиаде?
12.02.2014 13:16:28, хм

а пока ты своим неношением просто снижаешь уровень коррупции )) тоже хорошее дело )). 12.02.2014 14:49:38, ландыш

Хорошие зарплаты ничего не решат, им и так неплохо платят, многим- пожизненно. Вот система наказаний - да.
12.02.2014 14:23:00, Чернобурка
Показано 105 комментариев из 264
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.