Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу поддержки и молитвы
Девочки, я очень верю в волшебную силу совместной молитвы и поддержки,помогите нам,пожалуйста. У моей 14 летней доченьки позавчера произошло кровоизлияние в мозг. Ее прооперировали,и пока о ее состоянии врачи ничего сказать не могут. Помолитесь,пожалуйста за здравие Анечки.
12.02.2014 10:37:06, Цветулька
53 комментария
Молюсь и поддерживаю изо всех сил.
А что за причина кровоизлияния? Мальформация ГМ была? Удалось решить этот вопрос оперативно или потребуются еще операции?
Вам нужно сейчас досконально разобраться, что и почему произошло. Потому что от этого зависит все дальнейшее лечение. Удачи вам и вашей девочке! 13.02.2014 00:03:29, 1637
Спасибо большое! Причина-врожденная патология сосудов головного мозга, скорее всего мальформация (клубочек сосудов,неправильно сформированный). Может потребоваться еще одна операция.
13.02.2014 14:52:10, Цветулька
Да,нас проконсультировали в Бурденко, нам главное сейчас восстановить ребенка, у нее начались осложнения с бронхами, поднялась температура. Потом туда переведемся.
14.02.2014 09:34:18, Цветулька
А что за причина кровоизлияния? Мальформация ГМ была? Удалось решить этот вопрос оперативно или потребуются еще операции?
Вам нужно сейчас досконально разобраться, что и почему произошло. Потому что от этого зависит все дальнейшее лечение. Удачи вам и вашей девочке! 13.02.2014 00:03:29, 1637

На данный момент что с мальформацией? Ее удалось "заклеить"? Хотя это тоже только временное и очень ненадежное решение проблемы.
Мальформацию надо полностью удалять - и в очень квалифицированной клинике. Иначе спокойной жизни обрести не удастся.
Надо сейчас восстановить ребенка и заняться вплотную поиском клиники, доскональными обследованиями и организацией дальнейшего лечения. В сложных случаях и при трудной доступности остатки мальформации после нейрохирургической операции удаляют гамманожом.
В общем, проясните для себя вопрос досконально. Сейчас девочка пусть выздоравливает и восстанавливается, но следует помнить, что проблема не решена, пока мальформация не удалена полностью.
Удачи и скорейшего выздоровления! 14.02.2014 03:35:38, 1637
Мальформацию надо полностью удалять - и в очень квалифицированной клинике. Иначе спокойной жизни обрести не удастся.
Надо сейчас восстановить ребенка и заняться вплотную поиском клиники, доскональными обследованиями и организацией дальнейшего лечения. В сложных случаях и при трудной доступности остатки мальформации после нейрохирургической операции удаляют гамманожом.
В общем, проясните для себя вопрос досконально. Сейчас девочка пусть выздоравливает и восстанавливается, но следует помнить, что проблема не решена, пока мальформация не удалена полностью.
Удачи и скорейшего выздоровления! 14.02.2014 03:35:38, 1637

Вы бы поискали в сети мамочек с вашей проблемой, поговорили с ними о лечении АВМ. В этом есть прямой смысл.
16.02.2014 12:11:29, 1637

@@@@@

Боже мой!!! Помолюсь за Анечку!!! В поддержку скажу, что у меня на работе был молодой человек у которого случилось кровоизлияние на тренировке лет в 15. Сейчас ему лет 33. Здоров, о себе напоминет лишь небольшой тик (часто моргает) и все! Умница, женился, хорошо работает.
12.02.2014 17:31:38, аша
У моей сестры аневризма рвалась три раза, две операции после, одна из них на второй, которая целая осталась. Но сейчас она полноценно работает.
Но средний возраст пациентов отделения в НИИ Бурденко был очень небольшой((( 13.02.2014 00:29:19, Tortillka
Но средний возраст пациентов отделения в НИИ Бурденко был очень небольшой((( 13.02.2014 00:29:19, Tortillka
Держись деточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12.02.2014 17:27:25, Господи помоги!!!!!

Я не умею молиться, просто подумаю, чтобы у Вашей дочки все было хорошо. 12.02.2014 16:16:57, ВС-препод

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, здоровья, здоровья, здоровья!!!!
12.02.2014 11:40:35, Krosha
@@@@@...@@@@@.....
12.02.2014 11:13:40, от анонимов

Желаю вашей девочке здоровья, пусть все закончится хорошо. 12.02.2014 10:42:04, Крапива
Дай Бог Ане выкарабкаться. Молюсь!
12.02.2014 10:39:38, Поддерживаю Вас!
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.