Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фильтр по слову?
Подскажите, а как-то можно поставить фильтр, чтоб все сообщения со словом "Олимпиада" не отображались? Или проще в конфу до окончания сего действа и месяц спустя не заходить, пока все подробности мероприятия со всех сторон не обсосут окончательно?
10.02.2014 11:55:41, RED-BLUE
24 комментария

Вот смотрела вчера канадскую фигуристку, которая упала в первой части выступления и думала, вот сколько мужества надо иметь, что бы продолжить кататься. 10.02.2014 13:00:38, LoraEf

а как вчера сноубордистка грохнулась, я думала она переломалась вся, ан нет, встала и даже доехала до финиша...
10.02.2014 13:45:11, Елена Сергеевна

Но они все после падений продолжают докатывать. Мне кажется это безумно тяжело.
Не буду брльше про падения и нудачи, пусть у всех все хорошо идет:) 10.02.2014 13:36:06, LoraEf
вот олимпиада это и есть жизнь, смотришь на людей, сколько у них терпения, силы, мужества, так прям самой хочется что то изменить в своей жизни)
а тут про жрачку начитаешься, от анонимов отбрыкаешься, возня какая то...) 10.02.2014 12:52:25, Елена Сергеевна
а тут про жрачку начитаешься, от анонимов отбрыкаешься, возня какая то...) 10.02.2014 12:52:25, Елена Сергеевна

не говоря уже о самих переменах )) 10.02.2014 13:02:48, ландыш

Почитаешь вот про трусы, про жрачку, про квартиры, столько полезных выводов и руководств к действию (без тени юмора щас) можно сделать и про сабж, и про людей, и про общество. Даже не участвуя, только читая. А тут? Ну распустили сопли, что медалька ушла, ну все, как жить без нее дальше! Ну пободались, кто там чего на льду недокрутил. И? Выхлоп-то какой? 10.02.2014 13:09:56, RED-BLUE
Трусы, жрачка - это у меня у самой есть, это будни. А там - праздник, накал эмоций, красота, мужество, смелость!
10.02.2014 15:17:23, Чернобурка

так попробуйте, может вы нас так зацепите, что забудем мы про эту олимпиаду)))
10.02.2014 12:43:32, Елена Сергеевна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.