Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лет 20-30, со времен своего детства, не помню такого, чтобы смотрела-смотрела-смотрела состязания. И переживала при этом. ФК, коньки, биатлон.... До мурашек же... 2 года назад в Лондоне даже рядом такого не было... И работа есть, и дел полно, а не могу оторваться. Вот зараза!
Кстати, хотела детям показать открытие (они на даче, пропустили), а видео по ссылке уже отсутствует. Может быть, кто-то подскажет, где можно посмотреть? 09.02.2014 19:31:22, Musenka
Кстати, хотела детям показать открытие (они на даче, пропустили), а видео по ссылке уже отсутствует. Может быть, кто-то подскажет, где можно посмотреть? 09.02.2014 19:31:22, Musenka
Спасибо!
Кстати, заметила (раньше не верила), что большой экран (в в данном случае - большой монитор) производит все-таки бОльшее впечатление... 09.02.2014 20:05:32, Musenka
Кстати, заметила (раньше не верила), что большой экран (в в данном случае - большой монитор) производит все-таки бОльшее впечатление... 09.02.2014 20:05:32, Musenka
нервов у меня не хватит это смотреть! я в записи буду, лучше биатлон по 1 каналу.
09.02.2014 19:10:53, Чернобурка
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?