Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

охренеть вообще...

сижу, никого не трогаю, читаю конфу и жду возвращения моих мужчин от свекрови. Рядом на столе свечка горит. Обычная, гелевая, в стаканчике. И вдруг как вспыхнет не фитиль, а вся гелевая поверхность, прям как факел. Я слегка заторможенная сегодня, пока соображала что с ней делать, стаканчик раскололся и все стало разваливаться, загораясь еще больше. Блин. За секунды все. Стол деревянный, рядом комп, салфетки мои сопливые... Хорошо, что успела на тарелку перепихнуть, домчаться до кухни и сунуть под воду. Вся раковина теперь в этом геле. :( И хорошо, что сама рядом была, а то мы зимой любим свечи жечь и я же вполне могла в тот момент отойти в туалет, на кухню или еще куда-то.

Видеть больше гелевые свечи не хочу. :( Это же ужас что такое.
08.02.2014 22:41:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот такого я всегда и боюсь.
Хорошо, что обошлось!
10.02.2014 11:35:30, Moon
Ежик
Мы иногда фондючницу на свечах грели, когда горелок не было под рукой. Ну, вот, один раз и загорелось там все нафиг. А чего делать, не понятно, оч боялись, что масло полыхать начнет :( За кастрюлю не схватиться. Слава Богу, один мужик сообразил сверху такой же тарелкой накрыть. Больше так не делаем + завели огнетушитель. 09.02.2014 15:24:35, Ежик
Хомяк Абрикосовый
Ой, это же вообще... страx и ужас! :-( А гелевые свечи - это такие прозрачные, да? 09.02.2014 12:27:49, Хомяк Абрикосовый
WildStitch
ну да, из тех что в стаканчиках, а фитиль как-будто в желатиновой массе, мягкой такой. Нормальная свечка, из обычного магазина, сколько таких уже за годы нормально сгорело без проблем и тут вдруг такое. :( 09.02.2014 19:57:43, WildStitch
Хомяк Абрикосовый
бррр.... даже представить страшно. У меня тоже есть "в стаканчикаx", но они не гелевые, а обычные, парафиновые не то стеариновые... ну или из чего иx там еще делают... которые непрозрачные и твердые в xолодном виде. 09.02.2014 20:09:29, Хомяк Абрикосовый
Действительно ужас. Хорошо, что все обошлось. 09.02.2014 12:04:18, маугленок
LoraEf
Хорошо, что все хорошо закончилось. Со свечами вообще осторожно надо. Сейчас многие рукодельницы делают свечи сами и одпривают друзей-знакомых. Моей подруге тоже такую подарили и у нее тоже чуть пожар не случился из-за косточек абрикоса, которыми был выложен узор. 09.02.2014 09:35:48, LoraEf
Орешник
Наверное, гель какой-то бракованный, спирт там сконцентрировался или что еще. Бывает со свечками, у меня однажды переломилась свечка высокая (и довольно толстая, что удивительно!) в процессе горения - пламя прямо на стену, на стене - обои.. ,тоже хорошо, что рядом была. 09.02.2014 00:23:51, Орешник
ГрандПапчик
знак!
олимпиаду не хаяла намедни???)))
08.02.2014 22:48:23, ГрандПапчик
WildStitch
окстись! с какой стати мне ее хаять?

может это она ко мне в дом пожаловала, потому что вчера толком посмотреть не удалось?
08.02.2014 22:58:17, WildStitch
ГрандПапчик
точЬна!!! олимпийЦкий огонь сам припёрся...))) 08.02.2014 23:00:09, ГрандПапчик
гы)) 09.02.2014 11:56:23, Schraibikus
Степная кошка
)) 08.02.2014 23:20:31, Степная кошка
ландыш
)) 08.02.2014 23:08:00, ландыш

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!