Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Бутово что-ли съездить, ни разу там не была, может и правда оазис благополучия.
06.02.2014 23:45:39, ТомаГавк
[ссылка-1]
душевности нет прежней.Хатуль мадан тут недавно писала,что город это дома,а не люди.Категорически не согласна:),дома-это декорация, а жизнь им дают люди. 06.02.2014 19:38:32, Schraibikus
душевности нет прежней.Хатуль мадан тут недавно писала,что город это дома,а не люди.Категорически не согласна:),дома-это декорация, а жизнь им дают люди. 06.02.2014 19:38:32, Schraibikus

Я москвичка, увидела лишь желание засветиться в блогосфере на волне недовольства.
06.02.2014 14:38:01, Брюзжит Джонс

Вообще человек в свой ЖЖ писал, не? Кому не нравится, могут не ходить и не читать, при чем здесь желание засветиться. 06.02.2014 16:42:15, ШаНуар

родилась на таганке. сейчас - далеко в спальном. но разве тут разговор про изуродовали-не изуродовали был?
06.02.2014 17:12:43, Шерлок

Чрезвычайно. Высасывающий силы ни за что, не дающий оглянуться, полюбоваться фонарем, веткой, парой. Цель одна - добраться до пункта Б.
06.02.2014 19:02:03, Etagerka

Из машин. А из людей вполне себе пробка. В метро ведь раньше интересно было по сторонам глядеть, на старых станциях. Вот встану сейчас так на Маяковской, голову задеру и че? Сметут, небось? Или скажут нелюбезно)))
06.02.2014 21:54:30, Etagerka

понравилось, что "на Германа ходить уже не надо" ))
и еще - тоскует человек по гонке вооружений, сам того не понимая... 06.02.2014 14:01:16, ландыш
Бедняга:))))) тяжко жить, когда вокруг одни идиоты, козлы и мерзость запустения:)))
06.02.2014 13:58:27, Чернобурка
Ну товарищ просто не думает глубже. Он волею судеб гражданин метрополии. Где Деньги. Понятно что там Вавилон. Было б меньше бабок - меньше было б Вавилона, да и не на что былоб ездить и незачем в центр. Так и осталось бы Бутово деревней.
В Бутово действительно очень мило ).
Не бывает чтоб на елку и шишку ). Хочешь как-то каких-то бабок - живи в мегаполисе. Не хочешь - есть Волгоград и Киров )) и Сочи ). 06.02.2014 13:55:10, Moon
В Бутово действительно очень мило ).
Не бывает чтоб на елку и шишку ). Хочешь как-то каких-то бабок - живи в мегаполисе. Не хочешь - есть Волгоград и Киров )) и Сочи ). 06.02.2014 13:55:10, Moon

За героические репортажи с Майдана он достоин не только благодарности и уважения. Несколько каналов использовали его рисковые видеозаписи безвозмездно. 06.02.2014 14:11:05, NLU
Да, злобный какой-то дядечка. Может, у него что болит или с женой (тещей) поругался? Мне и в Бутово нравится, и в своей деревне, и в центре, правда я там давненько не была, но не думаю, что все так плохо. Того, что не понравилось автору, я скорее всего не замечу. В значительной степени потому что передвигаюсь исключительно на метро или пешочком (от метро). Людей, милых его сердцу, он просто не там ищет (ну что делать библиотекарю на парковке?)
06.02.2014 13:30:40, из соседней деревни

Похоже, с непривычки и, видимо, под /плохое/ настроение товарища переклинило. 06.02.2014 13:29:54, УникаЛьнаЯ
А ты заметил, как он реагирует на комментарии? Если ему говорят, что зря он так, то сразу льются помои на собеседника. Отсюда вывод - человек не хотел просто рассказать о наболевшем, он специально написал столько гадостей, чтобы получить массу поддерживающих таких же гадостных сообщений. На все возражения- чуть ли не мат. Цель его поста - собрать массу негатива в сторону Москвы и побольше комментариев к своему сообщению. Благодатная тема-то в части сбора комментариев. Хлебом не корми, а дай что-то поругать. Правительство, Путина, Эхо и т.д.:)Если просто написать спокойное сообщение, без истерики и более-менее объективное, то вряд ли будет столько откликов.
И зачем такое растаскивать дальше? Пусть бы там и находилось. 06.02.2014 13:27:38, Hel
И зачем такое растаскивать дальше? Пусть бы там и находилось. 06.02.2014 13:27:38, Hel
ИМХО его цель - плескацца в негативе, извергаемом на него :) интернетомазохист :)
06.02.2014 13:33:18, AleXXX
Цель -собрать комментарии. На негативе это сделать проще, чем на позитиве. Сам он по жизни может быть тихим и законопослушным гражданином, спокойно живущим в своем Бутово и так же спокойно приезжающим в центр, когда нужно.
06.02.2014 13:37:08, Hel
После войны? Ой, вряд ли..Нервы могут быть не в порядке, возможно, из-за этого столько экспрессии.
06.02.2014 13:45:38, Hel
пейзанин конечно прав по сути, но зачем, действительно, обращать внимание только на плохое...
06.02.2014 13:14:20, Лось_Анджелес
Салтыков-Щедрин тоже дурак?:)
а уж его как обвиняли в ненависти к России)) 06.02.2014 13:39:59, Мальмё ©
Он не дурак. Зря все подумали, что его что-то подобное может расстроить. Он прошел войну на Северном кавказе.
06.02.2014 13:36:41, NLU

а уж его как обвиняли в ненависти к России)) 06.02.2014 13:39:59, Мальмё ©

так тем более! Уж по сравнению с войной мог бы и заметить что-то приятное.
06.02.2014 13:39:55, Лось_Анджелес
Ну я вот такой пейзанин из своего "бутова" недавно посетила ваш стольный град. Не вижу ничего особенного в ссылке. Сама думаю, мои воспомининия о еще недавней Москве - это мои воспоминания или Гиляровского)). Красная площадь удручающа для провинциала, а еще недавно я любила походить по ней вечерком или по Александровскому саду. А в нем, сама себе не верю, с горки мальчишки катались. Конечно, "трава была зеленее", но и толпы меньше, и другие.
Езжу к людям. Как их оазис в этом существует, тоже удивляюсь, а злобе нет. 06.02.2014 13:13:05, Etagerka
так мы когда-то катались с горки в Александровском саду. А еще на лыжах в Болотном сквере. И да, я как раз недавно пыталась пройти через Красную площадь. Мне до дома от пл. Революции всего быстрее добираться пешком именно через Красную площадь. А там все перегорожено, стоят тучи полиции и говорят, что следующий запуск на площадь будет через 40 мин. Прямо как на аттракцион какой-то. Ну плюнула и поехала одну остановку на метро.
06.02.2014 13:20:58, Степная кошка
я к катку достаточно равнодушна. Но он столько места занимает. Вот где действительно приятно, так это на бульварном кольце. Там все еше осталось нечто похожее не Москву
06.02.2014 13:31:43, Степная кошка
Езжу к людям. Как их оазис в этом существует, тоже удивляюсь, а злобе нет. 06.02.2014 13:13:05, Etagerka

Мне-то, стесняюсь сказать, и каток там чужд)) Интересно, на Дворцовой площади в Петербурге тоже есть?
06.02.2014 13:27:10, Etagerka
был. но потом запретили, когда катающиеся поворовали двуглавых орлов с ограды Александрийского столпа.
06.02.2014 16:47:29, Маграт

наверно, до переезда в Бутово жил в Москве. Пытается вернуться во времени, а не получается.
меня количество машин, людей, пробок, мата, высоченных стен домов тоже напрягает.
Я потому и уехала за МКАД, потому что Москва стала меняться и становиться не той, что я всегда любила и в которой мне было комфортно. 06.02.2014 13:02:51, Мальмё ©

БУДЕТЛЯНЕ
(Рождение будетлян)
Будетляне — это люди, которые будут.
Мы накануне.
Еще месяц, год, два ли, но верю: немцы будут растерянно глядеть, как русские флаги полощутся на небе в Берлине, а турецкий султан дождется дня, когда за жалобно померкшими полумесяцами русский щит заблестит над вратами Константинополя!
Довольные вернутся работники к земле и фабрикам, спокойно помня, что в Эссенской губернии когда-то страшный Крупп миролюбиво и полезно выделывает самовары.
Но кто из пепла снова вознесет города, кто опять заполнит радостью выгоревшую душу мира, кто этот новый человек?
Неужели это тот, вчерашний, с позвоночником, искривленным от двухлетнего танго? Неужели это тот самый, что, позевывая, шел на «Ревность» или на лекцию об аборте, а потом до нового тусклого дня дремал в трактирах всех разрядов с куском недоеденной капусты, запутавшимся в бороде, с усами, обмокшими в водке?
Нет, радуйтесь! Эти уже вымирают!
Знайте: под серым пиджаком обывателя вместо истасканного и пропитого тельца наливаются мощные мускулы Геркулеса!
История на листе, длиной от Кронштадта до Баязета, кровавыми буквами выписала матери-России метрическое свидетельство о рождении нового человека. 06.02.2014 12:27:33, Питерская

А что возражать? Что парковок не хватает? Что мусор валяется? Так и есть, да дело-то в том, на чем клиниться: на положительном или на отрицательном.
06.02.2014 12:28:00, Брюзжит Джонс

Меняет. Раз вы так поступаете, то осознаете, когда легче получить удовольствие от посещения таких людных мест и как меньше потратить нервов на негатив.
06.02.2014 12:50:14, Брюзжит Джонс

Даа, чижало составлять и лелеять такие карты, только вот патриотизЬм тут никаким боком... 06.02.2014 13:14:27, ГрандПапчик
О, боже. Можно подумать, есть места в этом мире, где нет "минных полей":) Если только в глубокой тайге или далеко в океане.
06.02.2014 13:14:24, Брюзжит Джонс

Странный какой гражданин. Я каждый день в центр из Бутова мотаюсь и не жужу. на метро правда. Дочь регулярно выбирается в центр (и на каток и прочее). Муж на машине часто, так он думает прежде, чем куда-то ехать:)
06.02.2014 12:20:09, мама КИра
и пральна, пусть сидят в своем бутово, нечего к нам в центр соваться)
а серьезно, так псих, чего. 06.02.2014 12:18:10, Елена Сергеевна
а серьезно, так псих, чего. 06.02.2014 12:18:10, Елена Сергеевна
Есть люди, которым будет плохо даже в 9*. У них потребность хоть что-нибудь охаять, без этого нет жизни.
06.02.2014 12:14:42, Брюзжит Джонс

06.02.2014 12:12:45, Grumpy Cat

странно желать встретиться с библиотекарем, профессором, ветеринаром, лингвистом, музейным работником, искусствоведом, географом, а самому тыкаться по парковкам. не, может они тоже там как раз, но на лбу не написано
06.02.2014 12:00:16, Шерлок
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.