[ссылка-1]
Портрет Кайдановского совершенно удивительный.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Видела эти работы как раз в том турне, которое после его смерти организовали, к нам в Калининград привозили...
05.02.2014 23:40:10, Polett

В частности Михалков рассказывал, как предложил ему роль Шилова в «Свой среди чужих» и на тот момент полноватый Богатырев не только не умел ездить на лошади, но даже и не садился на неё ни разу. Но когда через две недели после утверждения на роль Михалков увидел его в седле, гарцующим, на лошади, похудевшего, с отличной мускулатурой, то он ещё раз убедился в правильности своего выбора.
Картины нравятся. 05.02.2014 10:26:32, Antre

мне его было очень жаль в ф.Объяснение в любви, такой трогательный Филиппок... 05.02.2014 11:01:38, Лиора

Одни из моих любимых артистов. Не знала, что он еще и художник.
04.02.2014 23:29:58, hanhi
Почитайте о нем в блоге у Садальского. Он часто и очень тепло пишет о Богатырёве. И фото его рисунков выкладывает много.
05.02.2014 01:26:33, SillyBilly
Аааа, там выше ссылка на Садальского уже. Я не посмотрела. Но он много пишет о Богатырёве, это не единственный пост.
05.02.2014 06:00:00, SillyBilly
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание