Вот интересно.
В юности мне часто дарили томики Есенина. По причине острого дефицита на все? я эти подарки ценила, бо понимала, как непросто достать их было. Но Есенина я никогда не любила, пожалуй, даже ни одно его стихотворение не попало под определение "мои любимые".
Позже аналогичных заблуждений относительно моих предпочтений стало больше. Например, сейчас мне активно дарят всякие свечи и подсвечники оригинальные.
А я свечи активно не приемлю, мне душно при них, хотя умом я понимаю, что в комнате площадью 30 кв.м. с высотой потолков под 4м. не может стать душно от 1-2 горящих свечей.
Вопрос. Это только у меня так или кто-то еще от свечей не в восторге?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А он мне в ответ искренне так, на голубом глазу - мне на складе сказали это подо всё подойдет, универсальное! И глазками луп-луп.
Обнять и плакать. 05.02.2014 22:06:13, Суматра

я в восторге. Только не ароматизированные если.
04.02.2014 19:25:39, Лось_Анджелес
Буду знать :)
А то ведь у меня скоро учеба, так что встретимся. Как раз в 8-ому марта. 04.02.2014 23:00:17, маугленок
А то ведь у меня скоро учеба, так что встретимся. Как раз в 8-ому марта. 04.02.2014 23:00:17, маугленок

[ссылка-1]
Обычные свечи, особенно химико-ароматические тоже не люблю
И палки некачественные не люблю -голова болит 04.02.2014 17:50:07, Дина (Джума)
Я иногда зажигаю свечи из церковной лавочки, на Рождество например, ароматизированные не люблю, голова болеть начинает.
04.02.2014 16:57:50, Курана

я думаю, что очень многие от свечей не в восторге, поэтому передаривают по кругу уже надаренное. круговорот свечей в природе :) пока не осядут у любителя :)
04.02.2014 16:50:15, Маграт
я абсолютно не понимаю этих свечей, сама ни разу в жизни не купила и не зажгла:)
04.02.2014 15:35:38, Лангуста
мне - совершенно искренне - интересно другоe: как люди умудряются годами принимать нежеланные и ненужные подарки?
свечи люблю :)) хорошие ароматизированные - Диптик, Эстебан или Аква ди Парма, короче, достойных парфюмерных брендов, считаю хорошим подарком, но дарю только тем, кто точно оценит. кстати, те, кому дарила, интересовались, где купить, понравилось :))
подсвечники - это уже интерьерное, могу подарить только тому, кому гарантированно мой интерьерный вкус нравится
мне никто свечей не дарил, за исключением невнятной ароматизированной один раз, ну так она на балконе и горела :))) но я любые люблю, так что применение найду :))) 04.02.2014 14:49:14, arte
свечи люблю :)) хорошие ароматизированные - Диптик, Эстебан или Аква ди Парма, короче, достойных парфюмерных брендов, считаю хорошим подарком, но дарю только тем, кто точно оценит. кстати, те, кому дарила, интересовались, где купить, понравилось :))
подсвечники - это уже интерьерное, могу подарить только тому, кому гарантированно мой интерьерный вкус нравится
мне никто свечей не дарил, за исключением невнятной ароматизированной один раз, ну так она на балконе и горела :))) но я любые люблю, так что применение найду :))) 04.02.2014 14:49:14, arte
А как их не принимать?
дарит тебе любящая матушка сервиз чайный, который тебе ни в куда, и что? вернуть? сказать - идите, матушка, в лес со своим сервизом? 04.02.2014 14:59:32, Мадам Шредингер
дарит тебе любящая матушка сервиз чайный, который тебе ни в куда, и что? вернуть? сказать - идите, матушка, в лес со своим сервизом? 04.02.2014 14:59:32, Мадам Шредингер
эх, видимо никогда мне не дожить до того времени (просто по причине моих немалых лет), когда какой-нибудь _сервиз_ не будет "подходить к интерьеру":))) я вот серьёзно, цвет тарелок под цвет стен подбирать?
04.02.2014 16:54:14, Курана
Не то чтобы под цвет стен, но конкретно тот просто не нравится. Да и лишний он.
Под цвет стен посуду еще как выбирают, под стиль вернее. И когда выбираешь, то хоть как то представлять, что одаряемому подходит неплохо.
А тут часто "ты все не то выбираешь, вот мне понравилось!" 05.02.2014 00:12:50, Мадам Шредингер
Под цвет стен посуду еще как выбирают, под стиль вернее. И когда выбираешь, то хоть как то представлять, что одаряемому подходит неплохо.
А тут часто "ты все не то выбираешь, вот мне понравилось!" 05.02.2014 00:12:50, Мадам Шредингер
один!
один я потерплю :)) даже двау меня в подвале места много
хотя, когда мне, при моем увлечении самодельной ювелиркой, матушка вдруг стала дарить серебряные украшения под девизом "не понравится - переделаешь" (раньше не дарила, или выбирали вместе), я в какой-то момент, тщательно порепетировав перед зеркалом, объяснила ей с тысячей извинений, что это приблизительно то же самое, что подарить ей джемпер не ее фасона и цвета с комментом: не понравится - перевяжешь
именно потому, что я к матушкиным подаркам трепетно отношусь 04.02.2014 15:50:46, arte
один я потерплю :)) даже два
хотя, когда мне, при моем увлечении самодельной ювелиркой, матушка вдруг стала дарить серебряные украшения под девизом "не понравится - переделаешь" (раньше не дарила, или выбирали вместе), я в какой-то момент, тщательно порепетировав перед зеркалом, объяснила ей с тысячей извинений, что это приблизительно то же самое, что подарить ей джемпер не ее фасона и цвета с комментом: не понравится - перевяжешь
именно потому, что я к матушкиным подаркам трепетно отношусь 04.02.2014 15:50:46, arte
Вот не хочу я лишних шкафов, у меня каждый миллиметр мест хранения на счету.
05.02.2014 00:13:42, Мадам Шредингер

я свечи очень люблю И зажигаю каждый вечер,но при этом допускаю, что многие предпочитают ужинать перед телевизором, а не при свечах:)
04.02.2014 13:23:33, gazelle
у меня негорящие свечи декоративно стоят в типакамине кирпичном, но они там же и вполне функционально горят, когда света нет, освещая часть коридора, кухни и гостиной.
для романтизьму-с я уже давно ничо такого не зажигаю, а когда электричества нет - очень даже. И помногу, совсем темнота мне не нравится.
Могу из религиозных соображений иной раз свечи зажечь, тогда их три штуки, чайных таких, в чашечках. Не мешают. 04.02.2014 13:20:27, Мадам Шредингер
для романтизьму-с я уже давно ничо такого не зажигаю, а когда электричества нет - очень даже. И помногу, совсем темнота мне не нравится.
Могу из религиозных соображений иной раз свечи зажечь, тогда их три штуки, чайных таких, в чашечках. Не мешают. 04.02.2014 13:20:27, Мадам Шредингер
У меня насчет свечей реализм и противопожарные глюки. Потому я искренне недоумеваю, когда в кино (вживую не довелось) - романтическая сцена с парой сотен зажженных свечей - их же только зажигать будешь целый час, а там еще и шторы какиенить романтические из органзы - шоб все нафик погорело. Так что понимаю. )
04.02.2014 13:05:22, Moon
Мы с мужем на романтический уикенд купили упаковку кругляшков в Икее. А домик в отеле оказался деревянным.. И уставили мы этими кругляшками весь номер..
И вместо романтики я постоянно думала о пионерском костре из дров, щедро промазанных олифамии прочими горюче-смазочными декоративными отделками... 04.02.2014 23:37:43, Дина (Джума)
Какие мы с Вами примитивные))). У меня тоже такие мысли бывают)).
04.02.2014 16:59:53, Василиса из сказки

И вместо романтики я постоянно думала о пионерском костре из дров, щедро промазанных олифамии прочими горюче-смазочными декоративными отделками... 04.02.2014 23:37:43, Дина (Джума)

Читайте также
Первая помощь при укусах змей
В летний период велика вероятность встретить змею, гуляя в парке или в лесу. Как правильно действовать, если избежать нападения не удалось? Читайте в нашей статье
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание