Я вот только 5 минут назад заметила, что пришла на работу в рубашке (типа батник) надетой наизнанку.
За 2,5 часа общалась только с мужчинами - ни один из них ничего не сказал.
Интересно - постеснялись или не заметили?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
интересно, а как это возможно?...я вот такое слышу и удивляюсь -- я ни разу в жизни не надевала что-то наизнанку или спиной вперед:)
28.01.2014 15:59:41, Лангуста

Не переживайте, не заметили ;) 28.01.2014 13:31:26, Ежик
)) Вполне могли за фасон счесть. Я парня в такой куртке видела, швами наружу. Некрасиво ужасно, но я думаю, стоила недешево)
28.01.2014 12:54:40, Анаис
да сейчас попробуй, разбери, то ли так задумано, то ли случайно вышло...
28.01.2014 12:38:37, douceur
самое главное,что б ярлычков о стирке не торчало... а так.. аха.. даже бренды вывешивают на загривок снаружи...:-) н
28.01.2014 12:45:12, Бандерилья

так и не делайте замечание. можно же не "замечание", а тихонько итактично подсказать.
28.01.2014 13:01:42, douceur

Т.е. даже и тактично - вряд ли бы стала лезть и подсказывать. Мне кажется это ставит человека в неудобное положение. Если кто-то человеку указывает на оплошность в одежде (вроде наизнанки надетой блузки или стрелки на клготах), то уже понятно что вот этот человек видел и обратил внимание на твою оплошность и будет чувствовать досаду за свой промах... А если человек сам потом сам потом заметит свою оплошность, то вполне может предположить, что другие не заметили. Ну и многое зависит от отношений с коллегами, да. 28.01.2014 13:13:36, Nessie

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.