Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

ничто не вредит здоровью так как занятие спортом

Пожаловаться. Вчера свалились с лошадью.Споткнулась, слегка придавила лошадка ( страшно) меня, рука чуть чуть болела, выпила на ночь кетонова,она даже не опухла. А сегодня заставил меня начальник сходить в мед. пункт. в итоге перелом. Оказывается нынче не кладут гипс, а лангету.И не на 4 недели, а целых 6 ходишь с этой радостью. В итоге: соревнования пропускаю, что делать с новой работой, опять же смогу ли я ездить на машине. Одни не удобства. Муж говорит, какой счастье, что все так, они когда увидели падение, думали лошадь меня раздавила. А так синяки вся правая сторона и перелом. У!!! как я зла.
27.01.2014 11:13:42,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что-то у меня сегодня одни вопросы :)
Лучик, вы написали, что лошадь хорошо так на вас привалилась, вы сломали всего лишь руку(нестрашно, поскольку не стали делать операцию).
Т.е., вы отделались минимальными травмами после достаточно серьезного падения.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ОПЯТЬ ВЫ ЗАКАНЧИВАЕТЕ СВОЮ НОВОСТЬ КОРОННОЙ ФРАЗОЙ "Как я зла!" ??????
логично было бы порадоваться, мне кажется :))
27.01.2014 18:17:55, хочу понять
Степная кошка
с первой фразой совершенно согласна. Никогда им и не занималась. Скучным мне это кажется ужасно 27.01.2014 15:24:59, Степная кошка
Ежик
Выздоравливайте и продолжайте скакать!
Я тоже в конце того года руку ломала на ровном месте. Все зажило, чего и Вам желаю!
Все-таки от спорта пользы больше, чем убытков ;)
27.01.2014 15:03:13, Ежик
Выздоравливайте! И я согласна с вашим мужем. Отделались малой кровью. 27.01.2014 13:47:18, hanhi
А как получилось, что вы свалились? 27.01.2014 12:43:34, Анаис
ЛУЧИК
Скакали по полю, провалилась в колею нога. Хорошо на рыси. У меня даже рука не болела,ныла и все. Мы еще 2 час после этого в поле гуляли. 27.01.2014 13:00:34, ЛУЧИК
УникаЛьнаЯ
"ничто не вредит здоровью так как занятие спортом"
Вот совершенно согласна. Поэтому искренне не понимаю тех, кто добровольно этим занимается - и вредит таки здоровью.

Вам - выздоровления, конечно.
27.01.2014 12:37:05, УникаЛьнаЯ
Питерская
А вам точно надо кататься на лошади?
Простой вопрос.
Лечитесь, поправляйтесь.
27.01.2014 12:29:16, Питерская
ЛУЧИК
Да, я уже наркоманка. Сейчас ищу место,где сделают гипс, который позволит свободно пользоваться рукой. 27.01.2014 13:03:12, ЛУЧИК
Ежик
очень понимаю! мне когда лангетку ставили, сказали, что бегать я могу продолжать. ну, про тренажеры я не стала спрашивать, просто продумали с тренером программу и прекрасно весь месяц занималась. 27.01.2014 15:10:30, Ежик
Питерская
Не советую, ой, не советую... Сын носил лангентку, я видела, не горячитесь, хорошо кушайте и разрабатывайте ручку.
Кони подождут:)
27.01.2014 14:35:29, Питерская
Свободно пользоваться рукой не получится ближайшие недели три, не обманывайтесь. И пожалейте руку. 27.01.2014 13:12:14, Брюзжит Джонс
Antre
Былин... у меня перелом обеих ног, как же я мучаюсь с возрастом. :(( Вам скорейшей реабилитации. 27.01.2014 11:56:06, Antre
ЛУЧИК
2 ноги,это серьезно. Где же Вы так? 27.01.2014 12:21:57, ЛУЧИК
Antre
Я не одновременно, с разрывом в годы, слава богу. 27.01.2014 12:25:08, Antre
ЛУЧИК
А я не чувствую. В детстве ногу , ломала шейку плечевой кости , сотрясение было,пальцы, а уж сколько вывихов, последствий нет. Я в Филатовской была своим человеком. 27.01.2014 13:07:45, ЛУЧИК
Перелом - штука пренеприятнейшая. Но есть и хорошие стороны - лошадь не задавила, положили не гипс, а только лангету, и начальник нормальный оказался - заставил пойти к врачу, а то так бы вы и ходили с нелеченным переломом. Срастайтесь и не злитесь, все не так уж и плохо! 27.01.2014 11:42:51, Брюзжит Джонс
какое счастье, что всего лишь перелом и всего лишь руки. Просто поздравить хочется, ей богу.
гы. Я боюсь лошадей, уж больно они огромные
27.01.2014 11:39:16, Лось_Анджелес
на кого зла-то?
кстати. ну не ходите вы на эту новую работу, раз ТАК не хочется. вообще у людей обычно по поводу нр радость, а у вас постоянно сквозит обратное.
27.01.2014 11:38:41, хатуль мадан
ЛУЧИК
На себя. Да ладно, можно подумать у меня одной такое. 27.01.2014 11:43:27, ЛУЧИК
а я именно так и подумала :-) потому, что у других такого не видела. 27.01.2014 11:55:06, хатуль мадан

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!