Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушайте, тошнит меня и жрать постоянно
Слушайте, тошнит меня и жрать постоянно хочется. Пойду тест покупать. А если положительно, елки-палки, что ж делать то?:-(((((
13.02.2002 14:00:14, Natsi
16 комментариев
Это просто голод:) Время обеденное...
13.02.2002 14:10:36, Чернобурка
Да я уже час назад поела. И утром поела. И вчера вечером тоже:-) Проблема еще в том, что в последнее время работала с радиоактивным веществом.
13.02.2002 14:12:13, Natsi
Пытаюсь, но я же говорю, жрать хочется, причем именно в таком контексте. Хотя масса пока держится. Но тошнит меня очень подозрительно:-(
13.02.2002 14:15:09, Natsi

:-)Я и так вчера пол помыла. Депрессия отступила на время. А ремонт где делать?:-)
13.02.2002 14:09:30, Natsi
Приезжай в Москву:)) Научу,что делать:)
13.02.2002 14:01:04, BelKa
Зачем для этого в Москву?:-) А делать я и так подозреваю что. Только денег нет да и не хочется:-((((((((((((
13.02.2002 14:06:10, Natsi
Да я здесь скажу.Закодированно:))
Я бы срочно легла на диван,свесив руки:))
Мысль понятна?:))
Кстати, лечь можно прямо сейчас:)) Дескать,"кажется мне,в положении я"
"Так годик-другой
протянуть можно"(с) "Москва слезам не верит":))
Эх,учу ,учу:)) Видно ,показывать надо,как:))
13.02.2002 14:15:33, BelKa
Я бы срочно легла на диван,свесив руки:))
Мысль понятна?:))
Кстати, лечь можно прямо сейчас:)) Дескать,"кажется мне,в положении я"
"Так годик-другой
протянуть можно"(с) "Москва слезам не верит":))
Эх,учу ,учу:)) Видно ,показывать надо,как:))
13.02.2002 14:15:33, BelKa
Так я же на работе!!! Какой диван! К меня через месяц стипендия заканчивается. Мне работу писать надо, опыты доделывать;-(
13.02.2002 14:20:10, Natsi
Лен, а у меня муж и так вечером дома не бывает. И по выходным тоже. Не перед кем свешивать:-( Прям как в песне-если не я, то кто же:-)
13.02.2002 14:24:33, Natsi
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.