Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про "стареть красиво"
Вчера случайно увидела по "Москва-24" интервью с Верой Алентовой. Ох... Нафиг-нафиг все эти "пластики"... :(
22.01.2014 18:23:51, К@тер
25 комментариев
Ну я пошла посмотрела фото..
Не хочу даже говорить.На Зверева похожа стала((.
Видимо, профессия такая, что вовремя уйти надо..
Ну или смириться и играть людей своего возраста.
понимаю я , брыли утянуть , морщины ..
Вот интересно, губы зачем так чудовищно чем то накачивать?
Какую роль в лице играют эти ужасные рыбьи губы?
Ну ладно , молодые , род приоткроют ,
может кого и сооблазнят на один раз..)
А пожилая женщина какого эффекта добиваются этими губами?
В начале 12 стульев есть немного про рот 50ти летней женщины.. 23.01.2014 16:48:17, ужас!!!
Не хочу даже говорить.На Зверева похожа стала((.
Видимо, профессия такая, что вовремя уйти надо..
Ну или смириться и играть людей своего возраста.
понимаю я , брыли утянуть , морщины ..
Вот интересно, губы зачем так чудовищно чем то накачивать?
Какую роль в лице играют эти ужасные рыбьи губы?
Ну ладно , молодые , род приоткроют ,
может кого и сооблазнят на один раз..)
А пожилая женщина какого эффекта добиваются этими губами?
В начале 12 стульев есть немного про рот 50ти летней женщины.. 23.01.2014 16:48:17, ужас!!!

"Не затягивать, а подтягивать" :))
А если достареть до 60 со всеми морщинами, а потом решить аж три подтяжки сделать, чтоб на 30 выглядеть, это утопия. Равно как похудеть во сне на 15 кило за ночь:)) 23.01.2014 01:42:55, вау
нормальное желание оставаться молодой, умом понимаешь все, но отражение в зеркале совершенно не радует, особенно, когда зарабатываешь лицом,жаль конечно, что ей не повезло с хирургом.
22.01.2014 22:19:52, Елена Сергеевна
она могла бы не меньше заработать своим настоящим лицом. Все равно она на роли 40 летних не годится, даже 50-летних.
Не верю в плохого хирурга, думаю, что-то индивидуальное случилось или слишком много потребовала. Эти тетки без рекомендаций и примеров личных знакомых вряд ли под нож лягут. 23.01.2014 09:30:40, Кабриолетта

Не верю в плохого хирурга, думаю, что-то индивидуальное случилось или слишком много потребовала. Эти тетки без рекомендаций и примеров личных знакомых вряд ли под нож лягут. 23.01.2014 09:30:40, Кабриолетта
тоже вчера ее видела. ужаснулась. Но свет неправильно ей вчера выставили. Нельзя было так снимать ее.
Она делала пластику , чтобы играть в театре. Со сцены все благопристойно смотрится, там и грим другой и далеко от зрителя. А не сделала бы операцию ,может и не играла бы тех ролей, что сейчас предлагают. 22.01.2014 21:44:34, однако держится уверенно она.хотя и знает о пересудах о ее неудачной операции
Она делала пластику , чтобы играть в театре. Со сцены все благопристойно смотрится, там и грим другой и далеко от зрителя. А не сделала бы операцию ,может и не играла бы тех ролей, что сейчас предлагают. 22.01.2014 21:44:34, однако держится уверенно она.хотя и знает о пересудах о ее неудачной операции
так грим и отдаленность от зрителей и делают пластику не такой необходимой для театра
22.01.2014 21:46:42, Шерлок
Не повезло, от этого никто не застрахован (
а вот эта тетя правильно хирурговвыбирает ну и организм не подводит 22.01.2014 21:41:56, ляля
а вот эта тетя правильно хирурговвыбирает ну и организм не подводит 22.01.2014 21:41:56, ляля

чувство меры важно.
у алентовой были запросы вообще не стареть. чтобы в 60 на 30. это невозможно, это надо понимать.
у гурченко та же беда была.
это трагедия актрис с амплуа романтической героини.
чувство меры - наше все.
а ходить с обвисшей мордой нет ничего хорошего. 22.01.2014 21:00:07, ZAIA
мне кажется, актрисам тут очень трудно остановиться, почти невозможно. Это как с анорексией - искажается взгляд на реальность. Актриса думает: ну и что, что черты лица изменились, зато кожа гладкая, как попа у младенца, губы пухлые и лоб ровный., и талант-то вроде никуда не делся. Только лицо, как у мумии, перестает передавать мимику.
23.01.2014 01:58:44, Чернобурка

На мой взгляд, актрисам пластику лица просто не следует делать по профессиональным показаниям. Лицо перестаёт "играть". 22.01.2014 19:01:30, SveM
не продаются старые лица, поэтому и молодятся. помолодевшее без игры продать больше шансов, чем старое с игрой.
22.01.2014 19:05:08, Colline
и сколько тех мэрилов стрипов по миру удачно себя продает? и чем питаться нехорошим но и неплохим актрисам коих легион?
23.01.2014 00:16:23, Colline

Но не думаю, что конкретно у Алентовой стало больше шансов после подобной пластики.
И мне очень жаль, что такой хорошей актрисе так изуродовали лицо(... 22.01.2014 19:09:08, SveM
сделали бы хорошо, шансов бы было больше. в ширли-мырли она чудесна после очень удачной пластики.
22.01.2014 19:39:09, Colline
чего ж так обобщать?))
это по сути хорошее дело, только вот коновалов поразвелось. 22.01.2014 18:37:18, ***)
это по сути хорошее дело, только вот коновалов поразвелось. 22.01.2014 18:37:18, ***)
все ))
если полно, значит процент нормальных мал. а в энтом деле это сильный риск. 22.01.2014 18:59:40, Colline
если полно, значит процент нормальных мал. а в энтом деле это сильный риск. 22.01.2014 18:59:40, Colline
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.