Я волнуюсь.
Смотрю чемпионат Европы, и чехи постоянно соскальзывают с комментариев актуальных спортсменов на российских участников олимпиады. И то будет Плющенко, то не будет.
И вообще, вы собираетесь смотреть по телеку олимпиаду? Много? Какие виды? Я обычно даже отпуск беру специально, сейчас непонятно, как с работой сложится, но если что, буду вечером в записи смотреть.
Видео в тему, мимими:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в субботу посмотрела по российскому ТВ фильм про Плющенко и что-то так мне его жалко стало. И зачем, дурак, лезет, ведь медалей полный комплект, 32 года уже и 4 штифта в спине. Блин, ни одна олимпиада не стоит того, чтобы остаток жизни провести в инвалидном кресле. Фильм-то должен был быть рекламным, но оставил у меня лично печальный осадок.
А смотреть олимпиаду буду, особенно лыжные гонки и биатлон. И фигурное катание, конечно. 20.01.2014 13:33:51, хризАНТем@
А смотреть олимпиаду буду, особенно лыжные гонки и биатлон. И фигурное катание, конечно. 20.01.2014 13:33:51, хризАНТем@

А смотреть буду биатлон, скоростной спуск, скелетон и бобслей. Ну и хоккей, с латвийской сборной. 20.01.2014 02:15:16, Niko
почитала по ссылке ниже правила и про операции его свежие... похоже это единственный вариант для его участия
вопрос в том, зачем ему вообще тогда участвовать (зачем это российской сборной)? раз он уже не в форме и вероятность чуда стремится к нулю 20.01.2014 10:55:05, Эмпат
вопрос в том, зачем ему вообще тогда участвовать (зачем это российской сборной)? раз он уже не в форме и вероятность чуда стремится к нулю 20.01.2014 10:55:05, Эмпат

и вы кричите (с)... да, жаль
с современными критериями оценки там уже пространства для субъективности очень мало, так что или умеешь, или нет 20.01.2014 12:52:36, Эмпат
с современными критериями оценки там уже пространства для субъективности очень мало, так что или умеешь, или нет 20.01.2014 12:52:36, Эмпат

Я против участия Плющенко и в командиром, и в личном турнирах. Он за последние 2 года не откатал ни разу 2 программы целиком на крупном международном турнире, с предыдущего чемпионата Европы снялся после короткой программы будучи шестым. Последний чемпионат России проиграл Ковтуну, и если по честному Воронову. В командиром турнире он (если его многократно оперированная спина не выдержит) он подведет всю команду, а конкуренция в личном турнире настолько высока, что он мо своими травмами и пустыми программами вряд ли попадет даже в десятку сильнейших ( а скорее всего опять снимется после короткой, видя что конкуренты не по зубам, оставив российскую команду вообще без представительства в мужском катании).
Ковтун и Воронов в личном турнире тоже вряд ли с десятку сильнейших войдут, но хоть в командном турнире, где конкуренция не так высока, команду поддержат. 20.01.2014 01:51:05, nastyk

очень интересно... я за свежими событиями не следила, но услышав, что П собирается выступать, думала, что готов значит...
20.01.2014 10:57:32, Эмпат
Оказывается (может, я самый жираф, но я только что поняла) будут еще и командные соревнования, в которых в каждом виде от страны по одному представителю, и командный зачет в итоге. Вот там он вроде и будет.
Такого раньше не было. В итоге фигурного будет вдвое больше!
Не могу найти, будут ли показательные. 19.01.2014 23:39:17, Мадам Шредингер
Такого раньше не было. В итоге фигурного будет вдвое больше!
Не могу найти, будут ли показательные. 19.01.2014 23:39:17, Мадам Шредингер
я тоже пока не понимаю, что за командные такие будут
а показательные обязательно 22/2, смотри 20.01.2014 00:05:55, Эмпат
а показательные обязательно 22/2, смотри 20.01.2014 00:05:55, Эмпат
Вот я так поняла, что танцоры, парники и одиночники - по 4 на команду, два выступления, как в личном зачете, но считаю сумму и один комплект медалей.
20.01.2014 00:17:17, Мадам Шредингер
чехи че-то говорили, что то ли ты можешь быть в командном, только если ты и в индивидуальном, то ли все наоборот, короче, непросто там все :)
20.01.2014 00:57:39, Эмпат

обожаю олимпиады. парадокс, но я, имея невероятную возможность поехать на Игры вживую, жить там в квартире и смотреть на хороших местах - не еду туда именно потому, что вживую я увижу едва ли четверть того, что посмотрю по тв. да и неудобств там будет выше крыши, если ехать - досмотры, проблемы транспота, бардак-с. Трансляция предпочтительнее:) 19.01.2014 23:11:10, Rumba*

Вот тут довольно внятно изложено. Но обычно не требуется знание правил, просто приятно смотреть, как катится камень:))))
20.01.2014 00:03:25, Чернобурка

знаешь когда я впервые эту игру увидела? В 1998, были Игры в Нагано, там керлинг был вообще впервые представлен, вообще никто толком не знал- что это. а у нас тогда было кабельное тв, так п какому-то левому итальянскому каналу на итальянском же языке(!) я впервые увидела керлинг - и, знаешь, затянуло меня, я без языка на третьем часу просмотра)))) разобралась в правилах. Обожаю с тех пор. 19.01.2014 23:49:49, Rumba*

обе команды стремятся попасть своими камнями в один и тот же "дом" и в то же время выбить оттуда камни противника
бросает один, трое могут полировать лед шваброй перед камнем, если надо его разогнать или повернуть 20.01.2014 00:56:08, Эмпат
бросает один, трое могут полировать лед шваброй перед камнем, если надо его разогнать или повернуть 20.01.2014 00:56:08, Эмпат
я могу все списать под копирку с тебя :)
и поо хоккей тоже, и про просмотр вживую (мне еще комментаторы нужны, и чтобы лучше понимать технические моменты, и для сплетен всяких, "бумажных предпосылок") 19.01.2014 23:15:43, Эмпат
и поо хоккей тоже, и про просмотр вживую (мне еще комментаторы нужны, и чтобы лучше понимать технические моменты, и для сплетен всяких, "бумажных предпосылок") 19.01.2014 23:15:43, Эмпат

Мы традиционно смотрим биатлон. Эх, какое начало у сегодняшней женской эстафеты было, и закрыли из-за тумана...
19.01.2014 22:19:59, Маграт
аж после третьей стрельбы, кажется? ужас, но там зрителям не было видно лыжниц даже, а лыжницам - мишеней... типа 10-12 метров видимость
19.01.2014 22:40:07, Эмпат
это север италии, о, розовые доломиты! когда я смогу по вам лазить опять?!
от нас часов 6-7 в сторону моря :) 19.01.2014 23:09:35, Эмпат
от нас часов 6-7 в сторону моря :) 19.01.2014 23:09:35, Эмпат
чорт. я ж там была. а не знала, что это южный тироль. прям господин журден.
а где с6верный тироль тогда? австрия? 19.01.2014 23:24:38, Маграт
а где с6верный тироль тогда? австрия? 19.01.2014 23:24:38, Маграт
http://sochinews.net/olimpiya/1509-e-plyushhenko-rasskazal-o-svoix-planax-na-olimpiadu-v-sochi-2014.html
19.01.2014 22:09:41, вроде собирался
я еду на открытие, буду смотреть фигурное катание, лыжи, сноуборд, биатлон.
в плющенко верю, пусть не золото, но хотелось бы, что бы он свою карьеру закончил достойно) 19.01.2014 21:24:50, Елена Сергеевна
А достойно участвовать ветерану без шансов попасть даже в десятку сильнейших, оставляя за бортом молодых и здоровых и реально более сильных, возможно не способных попасть в призеры, но способных показать красивое качественное катание со сложными прыжками ( Плющенко уже не способен).
20.01.2014 02:20:26, nastyk
Не знаю, но мне кажется Плющенко не тот спортсмен, для которого главное - участие, а не медаль, и медаль золотая. Ради чего он это затевал, как не ради золота, уплывшего на прошлой олимпиаде. А сейчас он не стабилен.
Имхо - уходить надо чемпионом, а не вице или ниже, ради "участия в 4-х олимпиадах". Он уже великий спортсмен, но всему свое время, и время уйти.
Вспомните ту же Катарину Витт - она тоже пыталась вернуться - и что, 7 место по возвращении. Джейн Торвилл/Кристофер Динн при всей их талантливости и гениальности ничего не смогли противопоставить при возвращении на олимпиаду технике и скорости молодежи.
И красному барону Шумми не стоило возвращаться в Ф1, чтобы во втором десятке на старте стоять. 19.01.2014 22:17:43, MeDyZa
Если бы у нас было хотя бы два места в команде - ладно уж, но в качестве единственного представителя страны - провалит все на фиг.
19.01.2014 21:34:54, Дикая хозяйка
в плющенко верю, пусть не золото, но хотелось бы, что бы он свою карьеру закончил достойно) 19.01.2014 21:24:50, Елена Сергеевна
"Не золото", имхо, для Плющенко не достойно... Не золото было на прошлой Олимпиаде и ради серебра или бронзы возвращаться не стоит...
19.01.2014 21:29:37, Polett

Имхо - уходить надо чемпионом, а не вице или ниже, ради "участия в 4-х олимпиадах". Он уже великий спортсмен, но всему свое время, и время уйти.
Вспомните ту же Катарину Витт - она тоже пыталась вернуться - и что, 7 место по возвращении. Джейн Торвилл/Кристофер Динн при всей их талантливости и гениальности ничего не смогли противопоставить при возвращении на олимпиаду технике и скорости молодежи.
И красному барону Шумми не стоило возвращаться в Ф1, чтобы во втором десятке на старте стоять. 19.01.2014 22:17:43, MeDyZa
До нынешнего ЧР мне он тоже искренне нравился. Но когда после провала он позволил себе заявить что в духе "но я еще подумаю, в каком разряде (индивидуальным или командное) выступить на Олимпиаде" мне стало противно и захотелось спросить: "а ты кто такой? С какой стати ТЫ собираешься выбирать?!!! Молись, чтобы тебя выбрали"...
19.01.2014 22:20:24, Polett
не ну так ему говорить тоже нечестно, всем известно, кто он такой и что он сделал для истории этого спорта и для своей страны
и не надо забывать, даже его не знаю какое место на ЧР означает море пота, боли и мало с чем сравнимого напряжения воли, причем так напрягались многие, а только 3-4-5 удалось попасть в эту тройку-пятерку
другое дело, что и он отлично понимает /должен понимать/ что спорт это спорт, есть критерии, есть победители, и если другие молодые люди, вложив тонны таланта, труда и упорства, победили, то они победили и ничего не попишешь 20.01.2014 00:51:38, Эмпат
и не надо забывать, даже его не знаю какое место на ЧР означает море пота, боли и мало с чем сравнимого напряжения воли, причем так напрягались многие, а только 3-4-5 удалось попасть в эту тройку-пятерку
другое дело, что и он отлично понимает /должен понимать/ что спорт это спорт, есть критерии, есть победители, и если другие молодые люди, вложив тонны таланта, труда и упорства, победили, то они победили и ничего не попишешь 20.01.2014 00:51:38, Эмпат

Имхо, если жена его денег федерации Ф-К заплатит - он на Олимпиаде выступать будет... Ни одно возвращение бывших чемпионов до сих пор не было триумфальным. В то, что Плющенко может выиграть, веры лично у меня нет. Хотя бы потому, что судейство будет в любом случае предвзятым - если поставить высшие оценки тому, кто 4 года не выступал и перенес кучу операций - значит молодые и здоровые не могут показать тот же уровень катания, что и престарелый почти инвалид... Имхо, судьи этого не допустят...
19.01.2014 21:11:05, Polett
Последняя очень серьезная на позвоночнике меньше года назад (он из за этого с предыдущего чемпионата Европы снялся). А последний чемпионат России показал, что операция не помогла в катании. Т..е. Плющенко-инвалид, которому здоровье не позволяет выкатывать 2 программы целиком.
20.01.2014 02:25:51, nastyk
там ,вроде бы, материальный интерес. у Плющенко есть свое ледовое шоу, которое в последнее время подрастеряло популярность. ну вот, Плющенко надеется с помощью олимпиады напомнить публике о себе, а заодно возродить интерес к своему шоу.
ну и еще Плющенко не катался всерьез несколько лет. если раньше в мире четверные прыжки стабильнo прыгал он один, а между прыжками лениво ходил по льду, и одних прыжков было достаточно для победы. то со времен прошлой олимпиады выросло поколение молодых и здоровых, которые штампуют четверные как в цеху, да еще и между прыжками вьются по льду как по горячей сковородке , набирая дополнительные быллы. т.е. конкуренция выросла неимоверно даже если бы Плщенко был здоров, ему бы пришлось не легко, а он на данный момент практически фигурнокатательный инвалид (да и без спорта его травмы на инвалидность тянут). 20.01.2014 10:40:37, nastyk
Ну нет, справедливости ради, дорожки у него были просто шикарные!
20.01.2014 11:19:51, Дикая хозяйка

ну и еще Плющенко не катался всерьез несколько лет. если раньше в мире четверные прыжки стабильнo прыгал он один, а между прыжками лениво ходил по льду, и одних прыжков было достаточно для победы. то со времен прошлой олимпиады выросло поколение молодых и здоровых, которые штампуют четверные как в цеху, да еще и между прыжками вьются по льду как по горячей сковородке , набирая дополнительные быллы. т.е. конкуренция выросла неимоверно даже если бы Плщенко был здоров, ему бы пришлось не легко, а он на данный момент практически фигурнокатательный инвалид (да и без спорта его травмы на инвалидность тянут). 20.01.2014 10:40:37, nastyk

это было бы логично, если бы он рассчитывал на хорошие результаты, а он-то про себя все лучше других знает - и про травмы и про шансы
ну выйдет, все запорет - и какая тут популярность? 20.01.2014 11:05:53, Эмпат
ну выйдет, все запорет - и какая тут популярность? 20.01.2014 11:05:53, Эмпат
Ой, я знатный болельщик. Вся семья уже в курсе, чтоу нас только спорт и будет в это время смотреться :)
Обязательно хоккей, биатлон, фигурное катание, керлинг ( играли офисом, очень захватывающе), бобслей.
А Плющенко лучше бы от индивидуальных действительно освободить. Но кого из молодых ( не все они и молодые то) послать - вот задачка! 19.01.2014 21:04:47, мама КИра
Можно заменять там как-то. После России так и предполагалось, что Плющ будет в командных выступать, а Ковтун - в индивидуальных.
19.01.2014 21:14:49, Дикая хозяйка
"Яна Рудковская, сказавшая, что чемпионат России Плющенко провалил просто потому, что забыл в произвольной программе выполнить каскад" - ой, да конечно! Называется не надо других идиотами-то считать. Он там почти все прыжки сорвал.
19.01.2014 21:32:54, Дикая хозяйка
Ну может глицинчика там попьет :)))) А вообще отмазка конечно чистой воды.
19.01.2014 23:03:32, Дикая хозяйка
Говорили, что если спортсмен, выступающий за команду снимается по причине болезни, то можно заменить.
19.01.2014 21:30:33, Дикая хозяйка
Да там вообще как-то все мутно. Но боюсь, Рудковская муженька пропихнет таки.
19.01.2014 22:06:51, Дикая хозяйка
Воронов отлично на Европе выступил, да и Меньшов не хуже, правда короткую провалил, но потом умудрился с 11 места подняться на 3!
19.01.2014 21:06:12, Дикая хозяйка
Обязательно хоккей, биатлон, фигурное катание, керлинг ( играли офисом, очень захватывающе), бобслей.
А Плющенко лучше бы от индивидуальных действительно освободить. Но кого из молодых ( не все они и молодые то) послать - вот задачка! 19.01.2014 21:04:47, мама КИра
Что значит "от индивидуальных действий освободить"? Имхо, по правилам нельзя выставлять разные составы на личное и командное первенство.
19.01.2014 21:12:53, Polett

Имхо, в случае с Плющенко это - мошенничество. Этот спортсмен заранее знает, что не в состоянии выступить с 2 дисциплинах, поэтому ищет возможность выступить в одной ...
19.01.2014 21:57:38, Polett

Смотреть буду, я лыжников люблю и биатлонистов. И еще /краснея/ керлинг - очень увлекательно.
19.01.2014 20:35:58, Чернобурка
Это очень интересно, я год этим занималась, давно это было. Кстати на Летной будет лазерное стрельбище, думаю я туда наведаюсь.
19.01.2014 23:02:44, Natascha
Там во время олимпиады что-то будет происходить, мне дети сказали, сама еще не читала. Так что давай договоримся. Я в Эльзасе сейчас, на выходные удрали.
19.01.2014 23:23:11, Natascha
Метко стрелять люблю, лететь на лыжах по красивому лесу - люблю. Но бежать отстреливаясь, надеюсь, не случится, слава Богу.
19.01.2014 20:47:22, NLU
я биатлон тоже уважаю, хотя сама ни разу не пробовала совмещать стрельбу и бег... надо попробовать кстати, есть такие курсы у нас
керлинг да, очень секси :) 19.01.2014 20:43:48, Эмпат
керлинг да, очень секси :) 19.01.2014 20:43:48, Эмпат

ва-азьми. меня. с собой. :)
я никогда стрельбой не занималась, но в тире или на всяких спортивных праздниках я всегда самая меткая из компании, значит мне может понравиться 19.01.2014 23:12:19, Эмпат
я никогда стрельбой не занималась, но в тире или на всяких спортивных праздниках я всегда самая меткая из компании, значит мне может понравиться 19.01.2014 23:12:19, Эмпат

Я пока в толпу не ходок, а на следующие выходные мы предварительно с Ф. договаривались всем сойтись у меня, уточним еще
Видела фото про Эльзас, передавай привет :) 19.01.2014 23:33:09, Эмпат
Видела фото про Эльзас, передавай привет :) 19.01.2014 23:33:09, Эмпат

Я надеюсь, что не будет, в индивидуальном зачете, как минимум. Потому что вероятность выигрыша мала, а после невыигрыша опять будут обиды и обвинения(( Уж лучше на молодняк невыигрывающий смотреть - это естественно. Чемпионат России не выиграл, на Европу не поехал, в качестве кого его везти на Олимпиаду? - иконы? он ею был, но не захотел оставаться.
Зато девушки у нас прекрасные)
А Олимпиаду частично смотреть буду - лыжи всевозможные, и коньки. 19.01.2014 20:08:10, мышка на сервере
Это сестричка Михала Бжезины? А Михал то как хорош был! и Томаш хоть и в прыжках навалял, а смотреть не оторваться!
20.01.2014 12:35:39, nastyk
"Тогда" - да заработал. Сейчас уже все. Уходить надо вовремя. Юля Липницкая - просто потрясающая! Я ее еще на России заметила. Аделина вот тоже хорошая, но не цепляет, а от Юли - мурашки по спине.
19.01.2014 20:21:26, Дикая хозяйка
Зато девушки у нас прекрасные)
А Олимпиаду частично смотреть буду - лыжи всевозможные, и коньки. 19.01.2014 20:08:10, мышка на сервере
а вдруг он полировал пик формы к играм? я надеюсь
он не просто икона, которую создали пиаром ведь, он заработал
девушки прелесть, особенно малышка 15-летняя, такое чудо (мне Слуцкая так и не смогла понравиться) 19.01.2014 20:12:12, Эмпат
он не просто икона, которую создали пиаром ведь, он заработал
девушки прелесть, особенно малышка 15-летняя, такое чудо (мне Слуцкая так и не смогла понравиться) 19.01.2014 20:12:12, Эмпат
он, конечно, полировал. Но его время прошло, надо уже признать это. Он уникальное явление в ФГ, его вклад в развитие ФГ огромен, и остановился бы вовремя - был бы еще более ценен) сейчас он сам стирает с себя позолоту( не конкретно сейчас, но последние годы.
А Юля - удивительная. Я как-то случайно совершенно в ютубе на нее наткнулась и зависла надолго пересматривать ее. Надеюсь, ее взросление - и спортивное и личное - пройдет без проблем, и она вырастет в отличную спортсменку. Пока в ней прекрасное сочетание техники, артистизма и индивидуальности. 19.01.2014 20:21:33, мышка на сервере
А Юля - удивительная. Я как-то случайно совершенно в ютубе на нее наткнулась и зависла надолго пересматривать ее. Надеюсь, ее взросление - и спортивное и личное - пройдет без проблем, и она вырастет в отличную спортсменку. Пока в ней прекрасное сочетание техники, артистизма и индивидуальности. 19.01.2014 20:21:33, мышка на сервере
он столько моментов восторга доставил мне, что я ему за это все прощаю :)
про Юлю чешка-комментаторша не удержалась, сказала, да, мол, великолепно, но она еще ребенок, и это еще вопрос, услышим ли мы о какой- то Юле через 4 года, так часто бывает, что в этом возрасте взлетают резко и горят недолго типа :))))
у нас тут местная звездочка молоденькая загорается, 15-я на Европе (а для чехов это сенсация, 10 лет не случалось уже) 19.01.2014 20:28:11, Эмпат
про Юлю чешка-комментаторша не удержалась, сказала, да, мол, великолепно, но она еще ребенок, и это еще вопрос, услышим ли мы о какой- то Юле через 4 года, так часто бывает, что в этом возрасте взлетают резко и горят недолго типа :))))
у нас тут местная звездочка молоденькая загорается, 15-я на Европе (а для чехов это сенсация, 10 лет не случалось уже) 19.01.2014 20:28:11, Эмпат

да, молоденькая еще, но тоже талантливая
Михал молодец, особенно с учетом микромасштабной тренерской и материальной базы, это с крупными государствами смешно сравнивать
ну а Томаш пытается вернуться, чтобы попрощаться достойно, и уже умеет все отлично откатать, и стиль у него был всегда приятный, но с психикой не может никак справиться 20.01.2014 12:50:49, Эмпат
Михал молодец, особенно с учетом микромасштабной тренерской и материальной базы, это с крупными государствами смешно сравнивать
ну а Томаш пытается вернуться, чтобы попрощаться достойно, и уже умеет все отлично откатать, и стиль у него был всегда приятный, но с психикой не может никак справиться 20.01.2014 12:50:49, Эмпат
У Юли такая техника и потенциал, что участь Тары Липински ей не грозит.
19.01.2014 20:32:12, люблю ФК
да и эта пани не могла не видеть все и про потенциал и уникальность :) но надежда на своих загорелась, а тут без шансов против такого таланта
только бы травм у нее не было, и тогда она будет всех долго изумлять 19.01.2014 20:33:49, Эмпат
только бы травм у нее не было, и тогда она будет всех долго изумлять 19.01.2014 20:33:49, Эмпат

Я буду смотреть, по-возможности. И керлинг тоже!:)
19.01.2014 19:51:51, Hel
О, вот про него забыла напрочь, его тоже не буду смотреть, наравне с хоккеем :))))
19.01.2014 19:55:47, Дикая хозяйка
Еще есть конькобежцы, их будете? Я вот как-то их не очень, да и нашим там вряд ли что светит по-моему.
19.01.2014 20:00:24, Дикая хозяйка, подсказывает
о, а я играла в керлинг однажды, всем офисом играли, это такой кайф! с тех пор и смотреть интересно
19.01.2014 19:56:10, Эмпат

Хоккей я вряд ли буду смотреть, так, одним взглядом, чтобы знать, кто выходит из группы и финалы. А биатлон, горные лыжи, беговые лыжи, даже прыжки с трамплина, фигурное катание, санки и керлинг- постараюсь:)
19.01.2014 19:58:42, Hel
Нравится! И хочется болеть за наших и не наших. Это красиво, это увлекательно, это азартно.
19.01.2014 22:02:18, Hel

я люблю смотреть открытие и закрытие. А сами соревнования не смотрю. Но я вообще спорт-то не очень:)
19.01.2014 19:49:46, Лангуста
да я вообще поспокойнее все люблю, без драматизма:)красиво, интересно, все эти костюмы сборных....страны какие-то, которые не слышал раньше:)
19.01.2014 20:02:46, Лангуста
какое интересное сравнение парада команд на олимпиаде с бразильским самба-шоу:))))
19.01.2014 20:11:17, Лангуста
так одна типовая категория, с масштабом ты конечно поскромничала слегка, ну че, в 50 можно превзойти :))
19.01.2014 20:14:18, Эмпат
вообще-то они у меня танцевали:)
до 50 еще дожить надо:))
я вот уже думаю, как этот ДР делать. Что-то мне видится вообще без мужиков, одни девочки, но с массажами-масочками-потом визажист и фотосет...красивой едой-шампанским и мужским стриптизом вечером:)) 19.01.2014 20:22:24, Лангуста
до 50 еще дожить надо:))
я вот уже думаю, как этот ДР делать. Что-то мне видится вообще без мужиков, одни девочки, но с массажами-масочками-потом визажист и фотосет...красивой едой-шампанским и мужским стриптизом вечером:)) 19.01.2014 20:22:24, Лангуста
ну это еще 10 лет, за это время можно пол три раза поменять, не то что вкусы :)
19.01.2014 20:32:15, Эмпат
я про мой др, который через полгода:) у меня др не каждые 10 лет все-таки:)
19.01.2014 20:33:17, Лангуста
ничего страшного:) я зато мысли свои систематизировала, что как раз это то, что я летом хочу:))
19.01.2014 20:37:00, Лангуста

а в чем там затык с Плющенко? почему он на чемпионат не поехал, почему не факт, что будет выступать? он что, уже не лучший?
стесняюсь спросить, кем вы работаете, что "боление" вас не отвлечет? :) 19.01.2014 19:51:14, Эмпат
стесняюсь спросить, кем вы работаете, что "боление" вас не отвлечет? :) 19.01.2014 19:51:14, Эмпат

Смотрю только фк, но тут ничего не пропускаю, начиная с юниорских этапов Гран-При. 20.01.2014 01:37:03, nastyk

А работаю дома на компе, так что могу выбирать время когда мне за него садиться :) 19.01.2014 19:53:38, Дикая хозяйка
я только чешское тв смотрю, а они только ЧЕ и ЧМ показывают
с Лисачеком он зря лицо потерял, да, но я его понимаю 19.01.2014 20:07:24, Эмпат
с Лисачеком он зря лицо потерял, да, но я его понимаю 19.01.2014 20:07:24, Эмпат

я в ФК против американцев болею :)) поэтому они мне все недокручивают и недопрыгивают
19.01.2014 20:31:17, Эмпат

из американцев я любила Лайсачека (хотя в Ванкувере болела все же не за него, а за еще более любимого Плющенко:)), а еще раньше, из 90-х - Тодда Элдриджа (чуть ли не последний их представитель "старого стиля" мужского катания). 20.01.2014 14:20:23, Rumba*

Кстати, Вейр вроде в Сочи собирается :) 20.01.2014 15:05:41, Дикая хозяйка
у меня она не может спать, когда есть русские, белорусские или чешские спортсмены с шансами :)
19.01.2014 20:41:01, Эмпат

хорош, чертенок
"я приготовил три четверных прыжка, надеюсь, этого будет достаточно" 19.01.2014 20:45:21, Эмпат
"я приготовил три четверных прыжка, надеюсь, этого будет достаточно" 19.01.2014 20:45:21, Эмпат
чудовищно идиотское времяпрепровождение. Лучше книжку почитать :)
Было бы время - все его в церкви в молитвах провел бы, чтобы ничего страшного на Олимпиаде не произошло... 19.01.2014 19:42:12, AleXXX
А я все-равно не услышу, т.к. не телек, не радио, не газеты не просматриваю и не прослушиваю. Только то, что здесь скажут еще может быть мной примечено и то не факт. Завтра 2 зачета, послезавтра экзамен и так 2 нед. - какой там окружающий мир.
19.01.2014 20:27:53, Катерина Матвевна
До начала Олимпиады и сдашь, как раз. Я вот в ее ходе, видимо, досдавать буду то, что летом не сдала, пока с ребенком в больнице была. Так что у меня эта сессия плавно перетечет в следующую.
19.01.2014 20:52:54, Василиса из сказки
Я даже не знаю когда она точно будет. Отсталая я, даже поговорить со мной не о чем.
19.01.2014 20:51:13, Катерина Матвевна
Я больше опасаюсь, что какие-нибудь постройки развалятся, учитывая качество и скорость строительства в нашей стране.
19.01.2014 20:24:51, Дикая хозяйка
Так на олимпиаде вавилон будет, террористы же не будут своих убивать.
19.01.2014 20:30:06, Катерина Матвевна
Было бы время - все его в церкви в молитвах провел бы, чтобы ничего страшного на Олимпиаде не произошло... 19.01.2014 19:42:12, AleXXX
Я очень люблю зимнюю олимпиаду с детства. Тогда ТВ был по расписанию, днем был перерыв в вещании ( по крайней мере у нас в Калининграде), а во время олимпиады вещание шло практически круглосуточно. И дед разрешал нам с сестрой после школы днем смотреть трансляции олимпиады... Я люблю все - хоккей, биатлон (особенно), лыжные гонки, прыжки с трамплина, горные лыжи... Смотреть буду однозначно :-)
19.01.2014 21:28:09, Polett

о... я про такое думать боюсь даже
вся идея спортивных игр - в мире, а тут... (хотя если вспомнить, с чего все начиналось...) 19.01.2014 19:48:15, Эмпат
вся идея спортивных игр - в мире, а тут... (хотя если вспомнить, с чего все начиналось...) 19.01.2014 19:48:15, Эмпат
а тут - единственное я хочу верить, что Путин договорился и/или откупился от терактов.
19.01.2014 19:54:00, AleXXX

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.