Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.
Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы только посмотрите, какая х#@&я кругом творится!
В детстве, когда мои ноги свешивались с кровати, я боялся, что какой-нибудь монстр ухватит меня за них. Вырос, завёл кота. Кошмар стал явью.
Сколько семейных конфликтов удастся избежать, если на масленицу сжигать не чучело, а новогоднюю ёлку.
Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать.
Однажды народ захотел сменить правительство.
В ответ правительство решило сменить народ.
(Из истории Федеральной миграционной службы)
Вовочка на уроке:
- Марья Иванна, а зачем нам учить русский язык, если поисковик всё и так понимает?
Русская зима нередко помогала нашим войскам побеждать вражеские армии, а в 2014 году уже сама пошла да и напала на США.
Учительница на уроке:
- Вовочка, ну почему ты не можешь запомнить простой стишок в 8 строчек?!
- Марья Ивановна, у меня папа-программист, вот у него и спросите!
- Что я должна у него спросить?!
- Почему он заложил в меня так мало оперативной памяти!
Американцы, верните нам нашу зиму! Вы все равно ею пользоваться не умеете!
Настоящая дружба – это когда ты входишь к кому-то в дом, и твой Wi-Fi подключается автоматически.
Новые отмазки детей в школе:
- Открываем учебник на странице 32.
- Ой, Мариванна, я забыл зарядить iPad!
Если осенью крышу дома смазать сгущёнкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее.
Бабушка с дедушкой нашли у колобка под подушкой журналы с булочками
- Роза Моисеевна, сколько вам лет?
- Та каждый год по-разному!..
Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.
Американец звонит русскому:
- Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
- Мужики пиво пьют, дети мороженое едят.
Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - растения. Сахар - из сахарной свёклы. Свёкла - растение. Итого, шоколадка - тоже растение, а они полезны для здоровья.
Каждый по-своему гениален. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Буддист взял и отложил все дела на следующую жизнь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Афициант, афиициант,
Свет притуши, прими авааанс,
Афициант, афициант,
Свет притууушии,
Смееени стааакаааан 18.01.2014 22:50:47, во где ха ха (наслаждаюсь музычкой по выбору водилы в междугороднем автобусе)
Свет притуши, прими авааанс,
Афициант, афициант,
Свет притууушии,
Смееени стааакаааан 18.01.2014 22:50:47, во где ха ха (наслаждаюсь музычкой по выбору водилы в междугороднем автобусе)
чудесно все :)) спасибо :)))
особенно буддист вдохновляет на подражание :)))
а вот Роза Моисеевна не права, я щитаю. постоянство - прекрасное качество. пора бы уже выбрать одну красивую цифру и не изменять ей :)) 18.01.2014 21:59:20, arte
особенно буддист вдохновляет на подражание :)))
а вот Роза Моисеевна не права, я щитаю. постоянство - прекрасное качество. пора бы уже выбрать одну красивую цифру и не изменять ей :)) 18.01.2014 21:59:20, arte
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.