Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Улыбнуться)

Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.

Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был - вы только посмотрите, какая х#@&я кругом творится!

В детстве, когда мои ноги свешивались с кровати, я боялся, что какой-нибудь монстр ухватит меня за них. Вырос, завёл кота. Кошмар стал явью.

Сколько семейных конфликтов удастся избежать, если на масленицу сжигать не чучело, а новогоднюю ёлку.

Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать.

Однажды народ захотел сменить правительство.
В ответ правительство решило сменить народ.
(Из истории Федеральной миграционной службы)

Вовочка на уроке:
- Марья Иванна, а зачем нам учить русский язык, если поисковик всё и так понимает?

Русская зима нередко помогала нашим войскам побеждать вражеские армии, а в 2014 году уже сама пошла да и напала на США.

Учительница на уроке:
- Вовочка, ну почему ты не можешь запомнить простой стишок в 8 строчек?!
- Марья Ивановна, у меня папа-программист, вот у него и спросите!
- Что я должна у него спросить?!
- Почему он заложил в меня так мало оперативной памяти!

Американцы, верните нам нашу зиму! Вы все равно ею пользоваться не умеете!

Настоящая дружба – это когда ты входишь к кому-то в дом, и твой Wi-Fi подключается автоматически.

Новые отмазки детей в школе:
- Открываем учебник на странице 32.
- Ой, Мариванна, я забыл зарядить iPad!

Если осенью крышу дома смазать сгущёнкой, то весной сосать сосульки будет намного приятнее.

Бабушка с дедушкой нашли у колобка под подушкой журналы с булочками

- Роза Моисеевна, сколько вам лет?
- Та каждый год по-разному!..

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.

Американец звонит русскому:
- Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса?
- Мужики пиво пьют, дети мороженое едят.

Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - растения. Сахар - из сахарной свёклы. Свёкла - растение. Итого, шоколадка - тоже растение, а они полезны для здоровья.

Каждый по-своему гениален. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.

Буддист взял и отложил все дела на следующую жизнь.
18.01.2014 21:21:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик
)))) 19.01.2014 10:47:10, Ежик
Antre
Отлично!!!!!!!! Почта России - в точку! 19.01.2014 09:49:41, Antre
фа
Спасибо. Про гениальность - очень полезно для уменьшения требований к ребенку. 19.01.2014 00:14:01, фа
Мальмё ©
Эйнштейн
[ссылка-1]
19.01.2014 13:00:57, Мальмё ©
фа
Спасибо, не знала. 20.01.2014 00:00:07, фа
хорошо :)) 18.01.2014 23:54:28, Tellador
Катерина Матвевна
:))))) Спасибище. 18.01.2014 23:25:08, Катерина Матвевна
Чифф@
Ой, спасибо! Всегда-то шедевры, но сегодня - особенно! :) 18.01.2014 23:02:20, Чифф@
Афициант, афиициант,
Свет притуши, прими авааанс,
Афициант, афициант,
Свет притууушии,
Смееени стааакаааан
18.01.2014 22:50:47, во где ха ха (наслаждаюсь музычкой по выбору водилы в междугороднем автобусе)
ай, какая прелесть! 18.01.2014 22:16:40, Чернобурка
все прекрасно:)) 18.01.2014 22:12:42, Лангуста
)))) 18.01.2014 22:11:58, рица
чудесно все :)) спасибо :)))
особенно буддист вдохновляет на подражание :)))
а вот Роза Моисеевна не права, я щитаю. постоянство - прекрасное качество. пора бы уже выбрать одну красивую цифру и не изменять ей :))
18.01.2014 21:59:20, arte
))) 18.01.2014 21:57:45, Рене
УникаЛьнаЯ
:))
про мужа, зиму и гениальность очень понравилось ))
18.01.2014 21:42:37, УникаЛьнаЯ
Татуня
про русскую зиму - хорошо! :))) 18.01.2014 21:40:13, Татуня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!