Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

Сальса.

Девушки, кто-нибудь занимается сальсой? Расскажите, как и что?
Очень хочется:) но есть пара моментов, которые меня смущают.. В частности, возраст и комплекция:)
17.01.2014 22:34:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
смотря какой формат курсов, я с удовольствием ходила на курсы латино-американских, где все время танцуешь со своим партнером, начинают с бачаты, чачача и тд. а вот на "продвинутых" курсах сальсы нужно было по кругу менять партнеров, а там за два часа все мокрые насквозь и вонючие - фу, я кроме своего мужа никого не переношу вблизи в таком виде, натуральное страдание для меня было. 18.01.2014 13:01:21, Эмпат
Iriska
Ого! Поняла вас.
Уже есть список того, о чем надо спрашивать перед занятием)
18.01.2014 14:02:41, Iriska
cccx
Не смущайтесь. Смело идите, занимайтесь и получайте удовольствие. У нас это очень популярно и люди танцуют всех возрастов и комплекций. 18.01.2014 01:09:28, cccx
Я занималась в студенчестве) У меня соседка в общежитии была из Колумбии. В той компании танцевала бы и сейчас 17.01.2014 22:40:05, Tortillka
для сальсы комплекция как раз нужна:) Там костями не трясут:)
а вообще, настоящая сальса - это тяжелый физический труд. Тяжелее только самба.
Вы бы с более простого начали, с бачаты, например.

По ссылке - урок сальсы, танцует моя подруга:)
17.01.2014 22:38:56, Лангуста
подруга классная, конечно. но партнёёёёр! потряс :) в хорошем слове этого слова :) 18.01.2014 00:20:17, Маграт
дааа?? да ну, он вообще обычный. У нас так местные все танцуют. 18.01.2014 01:24:55, Лангуста
Iriska
Ну я для души больше, везде написано, что основные движения можно быстро разучить.. Мне же не профессионально надо)
Подруга супер!
Зы: худющая...:)
17.01.2014 22:51:41, Iriska
Вот совсем не худющие. :) [ссылка-1] 17.01.2014 23:21:40, интересно
Iriska
Вот это уже то:))
Пластичные девушки!
18.01.2014 00:31:58, Iriska
да это местные, у них в крови это. 18.01.2014 01:25:12, Лангуста
вообще не худющая))) у нее все абсолютно на месте - и попа, и ноги, никаких костей. Но она полу-профессионально много лет танцует.
я просто не знаю, как в России такие уроки проводят, но у нас тут с сальсы никто не начинает - слишком тяжелая физическая нагрузка сразу. Бачата гораздо легче.
17.01.2014 22:56:06, Лангуста
красивая фигура И танцует здорово:) 17.01.2014 22:58:58, gazelle
сейчас еще лучше фигура стала. Прям там попа такая - мечта:))Как табуреточка:) Она вообще молодец, и танцует, и фотограф хороший, и ресницы наращивает прекрасно, и готовит...:) 17.01.2014 23:02:34, Лангуста
Iriska
Спасибо) сейчас погуглю бачату Но у нас реально я такого не слышала, может боятся спугнуть) 17.01.2014 22:58:11, Iriska
LЁshik
Есть-есть:) У меня коллега мужеского пола ею балуется:) 17.01.2014 23:04:40, LЁshik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!