Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.01.2014 17:44:07
16 комментариев
Мультик вспомнился, из Смешариков - "С Новым Годом! С новым списком!"
Глобально - не планирую. Какие-то конкретные дела - да (вот в этом году планирую достроить баню на даче и закончить ремонт второго этажа там же). 15.01.2014 19:36:24, маугленок
Глобально - не планирую. Какие-то конкретные дела - да (вот в этом году планирую достроить баню на даче и закончить ремонт второго этажа там же). 15.01.2014 19:36:24, маугленок
планирую отпуск, особенно если он "за океаном", семинары рабочие и творческие, встречи с друзьями, которые далеко. кроме последнего, на этот год все боль-мень распланировано. не очень люблю все это делать, но результаты нравятся :))
есть еще планы серьезных перемен, тут я знаю четко, чего хочу, но планируй-не планируй, делаю только тогда, когда созрею. вот сейчас созрела работу другую искать, так оно как-то само все получается 15.01.2014 19:16:59, arte
есть еще планы серьезных перемен, тут я знаю четко, чего хочу, но планируй-не планируй, делаю только тогда, когда созрею. вот сейчас созрела работу другую искать, так оно как-то само все получается 15.01.2014 19:16:59, arte
у меня на все планы, разных размеров :)
привязка не по годам, а по проектам 15.01.2014 18:18:38, Эмпат
привязка не по годам, а по проектам 15.01.2014 18:18:38, Эмпат

Нет у меня планов, есть определенные дела, которые надо сделать. Но их записывать необязательно я их и так помню:)
15.01.2014 17:54:31, ТомаГавк
я ничего не планирую никогда вообще. у меня фантазии нет. у меня план всегда один -- здоровье-деньги-летом в Москву ( а из нее еще куда-нибудь):)))
15.01.2014 17:46:54, Лангуста
а мне с молоком матери в мозг вошло - план на ближайшую пятилетку выполним ударными темпами! ))
15.01.2014 17:49:34, Colline
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.