Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Трус

Просто поделиться, наверное. Сегодня первый раз была на собеседование по поводу работы. Как же страшно: руки потели, голова медленно кружилась, кроме того при выходе из кабинета зацепилась каблуком, чуть не рухнула. Завтра еще раз буду общаться с руководством. 2 раза меняла работу. Первый раз на 1 курсе пригласили,потом ушла к мужу и обратно вернулась на старое место.Почти 40 лет, а волнуюсь как студентка. Хочется послать все. Ведь сейчас все устраивает на работе,но так скучно. Как справится со страхом? А вдруг возьмут и выгонят через месяц, назад опять приползу на старое место(если возьмут)как побитая собака. В прошлый раз издевались месяца два,да впрочем до сих пор помнят мой уход. Опять же начальник мой будет орать,только заикнусь об уходе.
15.01.2014 13:29:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите на ситуацию со стороны и отнеситесь с юмором - к себе, к ситуации. Если себя так серьезно воспринимать, то все дается через никому не нужные страдания. 15.01.2014 18:07:41, Эмпат
ужас-ужас. я вам сочувствую просто. какое жуткое состояние. я вот не припомню, когда оно у меня последний раз было, но когда-то было. и это не дай бог, конечно. 15.01.2014 16:58:54, Лангуста
Я бы при таких вводных и не уходила... 15.01.2014 15:19:24, hanhi
NLU
Расслабьтесь Смотрите на мою правую ладонь и повторяйте:

Я больше никогда не вернусь на прежнюю работу, мне там не нравится.
От криков надоевшего начальника я испытаю удовольствие, близкое к оргазму.
Буду я работать или нет - не имеет никакого значения.
Все финансовые вопросы обязан закрывать муж.
Я спокойна и самодостаточна.
На новом месте работы могут только мечтать о таком сотруднике, как я.
Если они не смогут это понять, то они меня не стоят.
Работа сама найдет меня и нет ни малейшего повода беспокоиться об этом.

Входить на собеседование так, как на высшую ступень пьедестала для получения первого приза после соревнований.Теперь это их шаг к успеху своего предприятия.
15.01.2014 14:48:33, NLU
ЛУЧИК
Ясно:) 15.01.2014 15:01:06, ЛУЧИК
Питерская
Понимаю. Даже у уверенных в себе людей могут быт такие ситуации, срывы, страх. Это нормально. Решайте проблемы по мере поступления. А то еще не устроились еще, а уже увольнения боитесь.... Тем более что если уже брали назад... :))
Еще многое зависит от того, КТО и КАК собеседование проводит. Иной раз специально... ну провоцируют и прочее. Всякое бывает.
15.01.2014 14:43:58, Питерская
ЛУЧИК
Не пойду. Мне на старом месте хорошо. А драйф буду получать от детей и хобби. 15.01.2014 15:02:41, ЛУЧИК
Nadia.
[ссылка-1] 15.01.2014 14:43:39, Nadia.
Спасибо, всегда думала, что этоя одна такая. Но вот бояться собеседований мне никогда не приходилось, даже когад собеседовалась на иностранном языке, которым не очень-то владела. 15.01.2014 17:06:26, hanhi
попробуйте персен в капсулах. Капсулу перед сном и капсулу утром перед собеседованием и сутки вы в танке) 15.01.2014 14:36:22, орплдшг
RED-BLUE
Будучи студенткой прочитала где-то, что за все проявления волнения отвечают надпочечники. И чтоб не волноваться перед ответственным мероприятием, нужно не пить часа за два до него. Мне на экзаменах тогда этот совет сильно помог. Конечно, как рыба спокойной я не была, но по крайней мере не тряслась и не потела. 15.01.2014 14:34:02, RED-BLUE
Елена Д.
это от непривычки.. на 2,3м собеседовании будете увереннее 15.01.2014 14:21:05, Елена Д.
это дело привычки. после нескольких собеседований все пройдет :-)
и зачем думать о том, что могут выгнать? неужели вы такой никудышный работник? :-)
15.01.2014 13:42:36, хатуль мадан
ЛУЧИК
А вдруг не буду соответствовать. Они же надеются. Думают я О-ГО-ГО. А на самом деле,так. 15.01.2014 13:49:18, ЛУЧИК
там же профессионалы сидят и видят вас насквозь:) 15.01.2014 18:09:49, Setanta+-
Antre
Всё от неуверенности в себе. Нельзя идти с такими мыслями к работодателю. Надо принарядится, взять необходимые документы, идти и повторять, что у вас всё получится, что вы именно та, которая им нужна. и т.д.

Неплохо почитать труды Ли Якокки, у него много дельных советов.
15.01.2014 13:39:55, Antre
Ольсик
вот вам не везет с работой! Надо все-таки найти такое место, куда бы хотелось приходить и делать работу с удовольствием. Все же это треть нашей жизни. ИМХО.

по поводу трусости - не переживайте так, дело практики. Я вообще не трус, но в незнакомых местах могу струсить, вчера вот в суде выступала в качестве ответчика) думаю, выглядела бледновато)
А если бы каждый день - привыкла бы)
15.01.2014 13:38:04, Ольсик
ЛУЧИК
Эх, сколько я раз в суде была. Вы за себя или за организацию? 15.01.2014 13:40:55, ЛУЧИК
Ольсик
за себя. Ну вот, видите. Страшно то, что непривычно. 15.01.2014 13:44:23, Ольсик
ЛУЧИК
За себя страшнее (не пробовала). 15.01.2014 13:47:08, ЛУЧИК

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!