и чего я всегда так тяжело на него реагирую? :( Полночи не спала, теперь вся как сморчек, голова ватная. Сижу в офисе, пью кофе и туплю. Работы - невпроворот и большинство - с цифрами и расчетами. Щас допью и потихоньку начну, медленно и по сто раз перепроверяя. Остаться дома не вариант, эту работу за меня никто не сделает и, даже если она подождет пару дней, то все равно придется сделать + новые дела набегут. Лучше сидеть и потихоньку ковырять, все меньше дел потом будет.
Есть еще такие лунозависимые или это только мне так везет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть, правда, у меня эта зависимость была связана со сном. Пока я не поняла связи с полнолунием (не раньше 20 лет), меня мучали кошмары по ночам, особенно в детстве. Очень жалко, что никто не мог подсказать, в чем причина. А было достаточно просто завесить поплотнее окно (незанавешенных окон бабушка в принципе не признавала, ни на секунду, но наверное щелочка оставалсь)
15.01.2014 13:33:56, hanhi
жалюзи плотно закрыты и луна на меня не светит, но это ничем не помогает. Я ее и днем чувствую. :(
15.01.2014 13:41:56, WildStitch

хм.. сегодня ночью запостила в жж тему с таким названием.
о том, что происходит в нашем доме ухода в полнолуние.
многие реагируют, и всегда в плохую сторону. 15.01.2014 12:21:03, хатуль мадан
о том, что происходит в нашем доме ухода в полнолуние.
многие реагируют, и всегда в плохую сторону. 15.01.2014 12:21:03, хатуль мадан
Не пыталась провести взаимосвязь, но второй день раньше 10-11 не могу прийти " в норму". Вчера даже слиняла с работы, чтобы поспать дома полчасика после обеда.
Кофе не помогает - ощущаю себя зомби.
Попытаюсь заметить свои ощущения на след полнолуние. Может и у меня так... 15.01.2014 11:53:54, Птичка снежная
Кофе не помогает - ощущаю себя зомби.
Попытаюсь заметить свои ощущения на след полнолуние. Может и у меня так... 15.01.2014 11:53:54, Птичка снежная

Кто из нас ведьма? ;)
Или вампир... 15.01.2014 11:39:08, VarNa

И все-таки сегодня не совсем полнолуние, даже полезла посмотреть календарь, у нее правый левый угол слизанный, еще растет(утром наблюдала). Полнолуние 16-го 15.01.2014 11:36:02, LЁshik

Я тоже сегодня полночи не спала, но грешила на то, что фильм смотрела перед сном. заметила за собой, что после просмотра фильмов, которые цепляют, после чтения книг, тоже цепляющих, и, вообще, после усиленной умственной и эмоциональной деятельности, оч.плохо засыпаю.
Про связь с полнолунием не думала, надо отследить.
Я вот заметила, что почти всегда, когда полнолуние, ясные ночи. 15.01.2014 11:29:53, litana
Про связь с полнолунием не думала, надо отследить.
Я вот заметила, что почти всегда, когда полнолуние, ясные ночи. 15.01.2014 11:29:53, litana
я такая. я в районе полнолуния засыпаю отвратительно, плохо сплю, в результате плохо просыпаюсь и теперь вот сижу на работет с ватной головой и тоже туплю :(( креативить не могу категорически.
15.01.2014 11:27:46, douceur

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание