Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос о торрентах
Нужна мне одна книга, которая закончилась во всех магазинах. Перерыла весь интернет - нахожу ее только на всяких сайтах для скачивания, где перед скачиванием надо послать им свой номер телефона. Скажите мне, это какие-то мошенники? Или так бывает, что обычные торренты хотят знать эти номера. Непонятно только, зачем. Пробовали ли вы пользоваться подобными сайтами для скачивания? Я знаю проверенный рутрекер, там никаких телефонов не нужно. Но там книги моей нет.
13.01.2014 13:32:28, contact
10 комментариев
Я один раз так пользовалась. Ничего старшного,если действительно необходима книга, то можно воспользоваться, только действительно снимают оплату, но от этих услуг можно отписаться потом, главное не забыть это сделать, потому что я забыла, и у меня ее снимали несколько месяцев
14.01.2014 16:00:26, Llarica

никогда не указывайте свой номер телефона!!!
13.01.2014 14:26:25, Франческа1
Почему? Поясните!
13.01.2014 14:38:37, contact
Во-первых, неизвестно сколько могут списать единовременно. Во-вторых, подпишут на платные услуги, потом задолбаешься доказывать оператору, что не ты сам это сделал. В-третьих, попадете в базы для смс/спама. Задолбают такси , страховые агенты, магазины и т.п.
Главное - не факт, что после смс с кодом вы все-таки скачаете эту книгу.
В крайнем случае - купить новую симку, отправить ее номер, потом расторгнуть контракт. С основным номером такие штуки лучше не делать. 13.01.2014 14:54:18, Polett
Главное - не факт, что после смс с кодом вы все-таки скачаете эту книгу.
В крайнем случае - купить новую симку, отправить ее номер, потом расторгнуть контракт. С основным номером такие штуки лучше не делать. 13.01.2014 14:54:18, Polett
Большое спасибо, отрезвили! А то я уже собиралась рискнуть. Очень книга нужна.
13.01.2014 15:18:36, contact

Вы ее точно не знаете. Дело не в конкретной книге. Мне хочется узнать мнение участников о таких торентах, где просят телефон.
13.01.2014 14:39:49, contact

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание