Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ууууууууииииииииаааа!!!
Последняя серия Шерлока начинается.
На старт, внимание, марш! :)
35 комментариев

Но вообще жалею, что не посмотрела сразу, все-таки это другое восприятие и накал чувств :) 13.01.2014 12:31:23, Лёнча-из-Вишни

а пока сижу смотрю в вк на английском первые две серии, а то наш дубляж любит слегонца исказить картину мира. 13.01.2014 09:25:29, Даритта
Не, товарищи, я так не играю.
13.01.2014 02:27:48, Jules
Да я на дисках сразу все посмотрела, не привязываясь к сезонам. Балин, абыдна.
13.01.2014 12:13:41, Катерина Матвевна
АААААААА. Вот это ты виновата, подсела с твоей ведь подачи в мае, еле дожила до сейчас, а ты мне про 2 года душу рвешь, злыдня. Вот жила я в неведении, вполне неплохо себя чуйсвовала. ыыыыыыыыыыыыыыы
13.01.2014 13:08:36, Катерина Матвевна
[пусто]
13.01.2014 02:44:08
То, что в каждом предыдущем сезоне тоже было по три серии, тебя не натолкнуло ни на какукю мысль, не?
13.01.2014 04:02:01, Jules

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.