Начала смотреть сериал о Маяковском, пока не поняла, нравится ли мне. Чернышев - красааавец..
Но неужели Маяковский был так примитивен:)) Нагиев - ох, странный... в роли Бурлюка. Но тут у меня никаких ожиданий:)
Стала припоминать, что я видела достойного такого рода:) Вот был сериал о Есенине, не особо понравился...
Был какой-то симпатичный сериал о Бальзаке с Депардье.
"Дневник его жены" еще вспоминаю. О Бунине.
Что вам приходит на ум, что понравилось?
Трудное это дело, снимать фильмы об известных людях.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 10.01.2014 16:42:34, sacha
А я про Тулуз-Лотрека в раннем детстве смотрела какой-то фильм. В памяти осталась только женщина-танцовщица с огромной алой розой на платье. Надо поискать. Если уж про художников, то еще хороший фильм про Караваджо - кажется, Воспламененный живописью.
11.01.2014 18:02:55, Маграт

Мне про Достоевского понравился. Но я его фанатка.
Еще на канале Культура был документальный сериал "Больше, чем любовь". Интересно об известных людях. Я зацепилась, когда смотрела про Пришвина. Удивительный человек. Перечитала его Дневники и не только. 10.01.2014 15:11:48, Акелла
Еще на канале Культура был документальный сериал "Больше, чем любовь". Интересно об известных людях. Я зацепилась, когда смотрела про Пришвина. Удивительный человек. Перечитала его Дневники и не только. 10.01.2014 15:11:48, Акелла

Часы - когда-то давно смотрела...
Сильвия - героев не знаю, но интересно.
Последний - а когда и о ком? 10.01.2014 13:55:59, Питерская

Типичная ошибка:((
"Сколько время?"
Куды катимсииии... 10.01.2014 16:29:25, Питерская

Не встретит ответа
Средь шума мирского
Из пламя и света
Рожденное слово
«Есть речи - значенье...»(с)
Так что все претензии к автору :) 10.01.2014 16:53:26, Лёнча-из-Вишни
Я в детстве читала книгу по таким названием ("Из пламя и света", автора не помню). Подозреваю, что по ней и фильм сняли. Но смотреть не хочу - чтоб не разочароваться.
11.01.2014 17:44:41, hanhi

Я даже задумалась, похоже, у меня нет таких книг, экранизацию которых я бы побоялась увидеть. Может быть, "Три товарища" только и то не уверена.
А автора я нашла :) 11.01.2014 20:15:51, Лёнча-из-Вишни

Я еще фильмы Шамирова смотрю, особенно "Упражнения в прекрасном" хороши, мне кажется, в конфе как-то шла речь об этом фильме. Но и другие радуют. И Гоша Куценко, оказывается, талантливый :) 10.01.2014 12:57:41, Лёнча-из-Вишни