Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможно ли
Как вы считаете возможно ли добиться вновь ответного интереса у мужчины, если он его перестал проявлять? И есть ли смысл это делать?
09.01.2014 14:33:38, Важная птица
30 комментариев
ой, мне легче нового найти было бы. Слишком много осознанных телодвижений....интереса какого-то добиваться прям...
Наверное, возможно,,..Но я тут как раз теоретик:)
Смысла делать это не вижу.
Потому что нельзя два раза войти в одну воду.
Я вот представила, что какой-то мужчина опять начал добиваться интереса у меня, после того, как он мне стал абсолютно неинтересен.....Ну кроме чувства сильного раздражения у меня бы это ничего не вызвало бы.
Оно ж не на пустом месте неинтересно становится...это длительный процесс:) 09.01.2014 17:24:54, Лангуста
Наверное, возможно,,..Но я тут как раз теоретик:)
Смысла делать это не вижу.
Потому что нельзя два раза войти в одну воду.
Я вот представила, что какой-то мужчина опять начал добиваться интереса у меня, после того, как он мне стал абсолютно неинтересен.....Ну кроме чувства сильного раздражения у меня бы это ничего не вызвало бы.
Оно ж не на пустом месте неинтересно становится...это длительный процесс:) 09.01.2014 17:24:54, Лангуста
можно, имхо.
Для этого надо его надуть, что это совсем новая, другая женщина.
Способов много. Только зачем, если гораздо проще поменять его на самом деле на нового 09.01.2014 14:54:56, Лось_Анджелес
сомнительно, чтобы пес так "подумал". При том, что кобель "видит" носом и девку почует за пару десятков метров. и память у собак есть. Просто передохнул чуть-чуть)
10.01.2014 11:09:13, Dnnn
Для этого надо его надуть, что это совсем новая, другая женщина.
Способов много. Только зачем, если гораздо проще поменять его на самом деле на нового 09.01.2014 14:54:56, Лось_Анджелес
Я все еще под впечателением от "выдачи замуж" своей собаки.
Собашка была против, (у нее это традиция) кобелю надоедало делать попытки под ее визги и рыки. Тогда собашку выводили на улицу, за забор, типа - ушла. И через пару минут заводили обратно. Кобель с совершенно свежим энтузиазмом приступал к делу.
Боря с большим интересом наблюдал за кобелем, и мне сказал потом, что совершенно точно кобель был уверен, что это ему свеженькую, другую, суку подонали.
Ну и мой коммент выше написан по мотивам этого опыта :) 09.01.2014 17:38:18, Лось_Анджелес
Собашка была против, (у нее это традиция) кобелю надоедало делать попытки под ее визги и рыки. Тогда собашку выводили на улицу, за забор, типа - ушла. И через пару минут заводили обратно. Кобель с совершенно свежим энтузиазмом приступал к делу.
Боря с большим интересом наблюдал за кобелем, и мне сказал потом, что совершенно точно кобель был уверен, что это ему свеженькую, другую, суку подонали.
Ну и мой коммент выше написан по мотивам этого опыта :) 09.01.2014 17:38:18, Лось_Анджелес

старалась :) а то некоторые такие грубости пишут, надо же и разбавить
09.01.2014 19:23:37, Лось_Анджелес
а чо такое "интерес мужчины"??
09.01.2014 14:49:02, любопытная
типа она ему понравилась и он хочет с ней длительные отношения (и не только секса)
09.01.2014 15:31:56, Важная птица
а в чем длительные отношения заключаются?
09.01.2014 15:35:51, любопытная
И он,мужик ентот,кормилец всех детей,на уровне "сама я ни в жисть так не смогу себя и детей кормить"?
Это важная деталь,отвечайте:) 09.01.2014 15:56:42, любопытная
Это важная деталь,отвечайте:) 09.01.2014 15:56:42, любопытная
Да никогда в этом смысла не видела. Моя философия всегда была - если человек не испытывает ко мне интереса, значит, он меня и не достоин) Не может разглядеть такое золото, стало быть, дурачок)) Уберегло от многих глупостей и бесполезных трепыханий, я думаю.
09.01.2014 14:40:57, Анаис
если вы мужчина - нужно. Если женщина -- упаси господи за кого-то бороться....Сами потом рады не будете.
09.01.2014 17:27:23, Лангуста
Любофф и борьба по мне как-то из разных словарей) Когда я встретила "своего" человека, то сразу это почувствовала. Приложила усилия, он поддался, вот и закрутилось) Не поддался бы, значит, ошиблась, не мое))
09.01.2014 14:51:04, Анаис
А Вам от него что надо то? "сеанс горячего анального секса в зимнем новогоднем лесу"? Если это - то обращайтесь,поможем раскрутить его на этот подвиг.
09.01.2014 14:50:21, поможем чем можем
шутите,наверное?А любовь это что в Вашем понимании?
09.01.2014 15:32:52, поможем
Вот да, на перепихончик сподвигнуть - это чего ж не порезвиться, а так шоб бороооться. Да ну его))
09.01.2014 14:52:38, Анаис (это ишшо праздник не повыветрился))
Некоторым теткам "чиста перепихончики" поднимают самооценку.Но я силюсь представить себе этих теток..
09.01.2014 14:57:11, поможем всем миром
можно. например активно демонстрируя ему свой бурный роман с другим мужчиной. смысл есть, если хочется :-)
09.01.2014 14:40:26, хатуль мадан
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.