Вобщем, на работу, конечно, прийти хорошо. Но вот работать начать - сложнее. Много сложнее.
Очень хорошо, что дано два вот таких полурабочих дня - втянуться можно. Если бы сразу 13-го выходить в полный рост - можно было бы погибнуть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хорошо, сегодня как-то всталось.
а могло бы и не.
в 12 легла, поворочалась, в полпервого встала, пошла ПОЕЛА!!!! и к двум заснула..
ужас с этими каникулами прям. 09.01.2014 15:39:03, ZAIA
химия какая-то есть, но это же глупо ее так потреблять. Имеет смысл, ИМХО, как раз ПЕРЕД праздниками, когда из-за рабочей истерии заснуть не можешь толком неделями...
09.01.2014 15:37:02, AleXXX

типа - если с 13го выйти, то это вообще хоть вешайся.
а тут есть немного времени для раскачки.
и Москва пустая и пол-офиса в отпуске. нет, полегче с четверга, чем с понедельника.
хотя вчера вечером я ой как жалела, что не написала на отпуск.. 09.01.2014 14:11:30, ZAIA
Правильно-правильно не написала. В нашем возрасте лучше помягше стартовать :)
09.01.2014 14:24:21, AleXXX

Но у меня тут спокойно, относительно.
Нам бы еще солнца, хоть бы лучик один:)) 09.01.2014 14:11:22, Питерская

Поэтому мы из традиционного только в лицей дочку сводили, а так посетили грандмакет России, музей воды и Кидбург. Огромное спасибо всем, кто мне еще в прошлом году эти места советовал, дите в восторге от всего!
А за традиционным летом как-нибудь приедем :) 09.01.2014 14:35:04, VarNa
недосып... Вот всем хороши эти праздники, но смена ритма очень напрягает. Как-то вот раньше трех, а то и восьми утра ложицца не получалось :) И что - как ни старался, раньше пяти заснуть не мог :) А вставать в 9, чтобы хоть к одиннадцати на работу попасть :)
09.01.2014 14:25:54, AleXXX

Но представь, что тут света нет вообще. Еще и днем проспать рассвет... 09.01.2014 14:27:33, Питерская
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание