Купила сегодня прЭлЭстный розовый клач. Вообще я клачи полюбила, к обычной одежде даже. А этот прям чудный, цвета фуксии. Я на него аж кинулась в магазине.
И поймала себя при примерке клача к себе на мысли, что думаю я точно, как Эллочка-Людоедка: "Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда она примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.
— Xo-xo! — воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее.
Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в следующей фразе: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».
Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное — «хо-хо»."
Вот реально про меня:)))
А вы когда что-то покупаете, вы о чем в этот момент думаете? Что вами движет при решении о покупке чего-то там?:) (я не про покупку очень нужного парогенератора, конечно, сейчас:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне в последнее время приходится покупать либо деловую одежду. Тут я радуюсь только тому, что наконец удалось найти что-то более-менее, что выглядит "прилично". Или одежду для загорода. Тут важно тепло и удобство ).
Очень радуюсь рыжим лисьесобачим унтам на натуральной овчинной подкладке). Теплые и прикольные. 09.01.2014 10:09:51, Moon
Очень радуюсь рыжим лисьесобачим унтам на натуральной овчинной подкладке). Теплые и прикольные. 09.01.2014 10:09:51, Moon

Кайф, близкий к оргазму, испытывается в момент траты денег лично на себя. 09.01.2014 07:59:39, ChiChi

)))у моего сына такая же была.
Лечится,кстати,собственными трудовыми заработками(это для ChiChi). 09.01.2014 21:17:28, Schraibikus
Лечится,кстати,собственными трудовыми заработками(это для ChiChi). 09.01.2014 21:17:28, Schraibikus

Насколько я буду эффектна)))
Вчера купила потрясающую красную атласную блузку, как увидела - сразу поняла, да! именно то, что нужно. 08.01.2014 22:57:20, Gulchatai
Вчера купила потрясающую красную атласную блузку, как увидела - сразу поняла, да! именно то, что нужно. 08.01.2014 22:57:20, Gulchatai

Затрудняюсь ответить, о чем именно, но если бы я при примерке испытывала такой кайф, то точно бы помнила. И я бы тогда из кабинок не выходила бы :)
08.01.2014 22:49:42, Эмпат
"Меня это украсит " думаю
Или образ нравится.
Давеча ходила кругами вокруг куртки летней, внезапно распродажной (самый сезон, ога). Купила кофточку сперва в том магазине, сфоткалась в куртке, послала мужу ;) он сказал - не нравится.
Я подумала и решила, что я плохой фотограф и все равно купила ;))) 08.01.2014 22:38:50, Мадам Шредингер
Или образ нравится.
Давеча ходила кругами вокруг куртки летней, внезапно распродажной (самый сезон, ога). Купила кофточку сперва в том магазине, сфоткалась в куртке, послала мужу ;) он сказал - не нравится.
Я подумала и решила, что я плохой фотограф и все равно купила ;))) 08.01.2014 22:38:50, Мадам Шредингер
По-разному, иногда ничего не думаю вообще, иногда рада, что наконец хоть что-то подошло, пару раз думала как ты сейчас описываешь, когда платья покупала :)
08.01.2014 22:34:39, Йоко

08.01.2014 22:27:51, Grumpy Cat

одежда это мелочи, думаю в духе идет- не идет, удобно- неудобно.. к золоту-бриллиантам равнодушна :-) не покупаю соответственно.
мне как раз нравятся всякие примочки для дома :-):-) мы тут на днях варочную панель на газ поменяли, мне тааак нравится :-) но тут опять критерии удобства и облегчения жизни, или просто хочу такую фигню и все тут! :-)
покупка машины тоже была совершена под лозунгом "хочу!!" и на остальное наплевать :-) 08.01.2014 22:15:57, хатуль мадан
мне как раз нравятся всякие примочки для дома :-):-) мы тут на днях варочную панель на газ поменяли, мне тааак нравится :-) но тут опять критерии удобства и облегчения жизни, или просто хочу такую фигню и все тут! :-)
покупка машины тоже была совершена под лозунгом "хочу!!" и на остальное наплевать :-) 08.01.2014 22:15:57, хатуль мадан
вот не поверишь, ни о чем, у меня все покупки спонтанные, могу придти за чем то определенным, типа надо кофточки обновить, а уйду с 15 по счету сапогами)
08.01.2014 22:06:28, Елена Сергеевна
это все понятно. Но вот покупая 15 по счету сапоги, почему ты их покупаешь?:)
08.01.2014 22:08:05, Лангуста
Потому что скидка + потому что замшевых такого оттенка красного у меня нет, а где-то в закромах есть подходящая сумка и перчатки)
Это я за себя отвечаю) Но обновить их порой в сезон так и не получается. 08.01.2014 22:14:47, Атом
Это я за себя отвечаю) Но обновить их порой в сезон так и не получается. 08.01.2014 22:14:47, Атом
"вот таких у меня еще нет"))
у меня гардероб совсем непродуманный, постоянно надо чего докупать, подбирать к спонтанно купленным вещам, многие из них могут так и остаться невостребованными в конце концов.
транжира я) 08.01.2014 22:12:13, Елена Сергеевна
у меня гардероб совсем непродуманный, постоянно надо чего докупать, подбирать к спонтанно купленным вещам, многие из них могут так и остаться невостребованными в конце концов.
транжира я) 08.01.2014 22:12:13, Елена Сергеевна
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.