Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще никто не спросил,
Умеете ли сворачивать язык трубочкой, шевелить ушами и грызть ногти на ногах :)
08.01.2014 00:05:58, Маграт
27 комментариев

Язык - умею. Ушами - точно не умею.
08.01.2014 03:50:57, __nevazhno____

Язык умею сворачивать, остальное нет.
За то...!!!!! я... умею доставать языком до носа!!!))) 08.01.2014 00:30:18, Gulchatai
аааа вот я тоже хотела похвастаться, а Вы меня опередили! я тоже языком до носа умею!)))
и язык сворачивать умею, и ногти на ногах (но воспитание не позволяет))), и ушами шевелить тоже умею) 08.01.2014 01:05:53, Долопихт
За то...!!!!! я... умею доставать языком до носа!!!))) 08.01.2014 00:30:18, Gulchatai

и язык сворачивать умею, и ногти на ногах (но воспитание не позволяет))), и ушами шевелить тоже умею) 08.01.2014 01:05:53, Долопихт
Язык трубочкой умею.
А еще я умею - такого, наверное, никто не умеет! Плечо из сустава вынимать!
Бедро тоже, но это снаружи не видно, там же мышцы мощные 08.01.2014 00:09:27, маугленок
я тоже один раз по незнанию и по дурацкой просьбе мужа перекинула сцепленные руки из-за спины вперед...суставы тААк выворачивались .Но повторить этот"подвиг" уже не могу :( До сих пор не понимаю как это у меня тогда получилось?!
08.01.2014 15:19:45, abri
А еще я умею - такого, наверное, никто не умеет! Плечо из сустава вынимать!
Бедро тоже, но это снаружи не видно, там же мышцы мощные 08.01.2014 00:09:27, маугленок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.