Почему нет резиновых растягивающихся чемоданов со встроенными весами?
Ну и скажите каких вещей вам не хватает?
Мне еще нужно что бы телевизор пульт искал
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне нужен замок на рот, чтобы есть не давал. Или кнопка включения силы воли
04.01.2014 21:54:30, Tellador
чемодан, который при нагрузке килограмм 30, весил бы пол-кило сам:)))
у меня с местом в чемодане проблем нет, сейчас такие чемоданы выпускают, в них и 60 кг загрузить можно при желании, у меня только с весом проблемы вечные. И так жаль, что какие-то пара ценных кг идут на сам чемодан. 04.01.2014 20:07:41, Лангуста
у меня с местом в чемодане проблем нет, сейчас такие чемоданы выпускают, в них и 60 кг загрузить можно при желании, у меня только с весом проблемы вечные. И так жаль, что какие-то пара ценных кг идут на сам чемодан. 04.01.2014 20:07:41, Лангуста

по поводу пульта - да приделайте к нему шнур как у телефона (от телевизора к пульту, 2х-3х метровый)
04.01.2014 19:36:02, Natalya d'*
паковать надо уметь :))) и собираться :)))
04.01.2014 17:44:54, arte
ой, беру свои слова обратно :))) этого не надо :)))
я думала, Вы - "туда", а не обратно
у самой осенью даже из Калабрии, где особо покупать нечего, перевес был :)) 04.01.2014 18:01:36, arte
я думала, Вы - "туда", а не обратно
у самой осенью даже из Калабрии, где особо покупать нечего, перевес был :)) 04.01.2014 18:01:36, arte
в Калабрии сильно на любителя. мы оказались любителями :)) там мало народу и светской жизни, пустые пляжи, чистое море... идеально для отключения мозгов и единения с природой :))
это я про Ионическое побережье ("подошву")
Тирренское ("носок") многие воспринимают как эконом-вариант Лигурии, это накладывает отпечаток, хотя и там неплохо :)) но природы там меньше, туристов больше, а светской жизни все еще недостаточно 04.01.2014 18:20:46, arte
это я про Ионическое побережье ("подошву")
Тирренское ("носок") многие воспринимают как эконом-вариант Лигурии, это накладывает отпечаток, хотя и там неплохо :)) но природы там меньше, туристов больше, а светской жизни все еще недостаточно 04.01.2014 18:20:46, arte