Чего-то хочется посмотреть из кино, а чего - не знаю.
Вот что вы собираетесь в ближайшее время? Может мне подойдёт.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я старое смотрю.
Из традиционно-новогодних просмотров - "Мы не ангелы" 1955 года. 05.01.2014 00:41:24, мышка на сервере
Из традиционно-новогодних просмотров - "Мы не ангелы" 1955 года. 05.01.2014 00:41:24, мышка на сервере
Посмотрели "В белом плену"- могу рекомендовать.
"Спеши любить"- хорошая драма
"Сказки на ночь"- семейная комедия, ребенок смотрел еще два раза
"Неспящие в Сиэтле"- ну это классика) 04.01.2014 22:09:08, Tortillka
"Спеши любить"- хорошая драма
"Сказки на ночь"- семейная комедия, ребенок смотрел еще два раза
"Неспящие в Сиэтле"- ну это классика) 04.01.2014 22:09:08, Tortillka
посмотрела "Оттепель", все 12 серий подряд за два дня, вполне
готовлюсь смотреть "Горько!" 04.01.2014 20:55:00, Tellador
готовлюсь смотреть "Горько!" 04.01.2014 20:55:00, Tellador

Меня на любовную романтику потянуло."Гордость и предубеждение" 2005 года сейчас буду смотреть. "Разум и чувства" с Рикманом туда же.
04.01.2014 19:28:37, Фикус
Ой, присоединюсь к вопросу.
Только вот что-нить совсем легкое. Типа "мужчина в моей голове" и т.п. Посоветуйте, плииз. 04.01.2014 18:37:07, litana
Только вот что-нить совсем легкое. Типа "мужчина в моей голове" и т.п. Посоветуйте, плииз. 04.01.2014 18:37:07, litana

Иллюзия обмана
12 лет рабства
Телекинез
Подальше от тебя
Думай, как мужчина
Американский психопат
Восточный ветер
Убийства в Оксфорде 04.01.2014 18:05:00, Мальмё ©
пересмотреть:
Улыбка Моны Лизы
Ля Бум и LOL
8 женщин
Амели
посмотреть
L'Italien
To Rome with Love
The Pianist
еще лежит пока запечатання подборка Антониони
(вспомнился любимый Довлатов
"Подходит ко мне в Доме творчества Александр Бек:
– Я слышал, вы приобрели роман «Иосиф и его братья» Томаса Манна?
– Да, – говорю, – однако сам еще не прочел.
– Дайте сначала мне. Я скоро уезжаю.
Я дал. Затем подходит Горышин:
– Дайте Томаса Манна почитать. Я возьму у Бека, ладно?
– Ладно.
Затем подходит Раевский. Затем Бартен. И так далее. Роман вернулся месяца через три.
Я стал читать. Страницы (после 9-й) были не разрезаны.
Трудная книга. Но хорошая. Говорят." :))
ну и плюс я не так давно приобщилась к Аббатству Доунтон и Шерлоку, еще не все посмотрено :)))
а еще я люблю российские "тайны следствия", недавно как раз 13-й сезон выложили :))) уже совсем не то, конечно, но посмотрю :)) 04.01.2014 17:59:49, arte
о наших сериалах: мне приглянулся "Метод Лавровой". Ребята там качественно играют.
Новый сезон не смотрела, но первые понравились. 04.01.2014 18:14:12, Мальмё ©
Я была в риме, когда вуди ален снимал из рима с любовью (или риму с любовью):) даже чуть в массовке не оказалась, да застеснялась:)
04.01.2014 18:02:57, LoraEf
Улыбка Моны Лизы
Ля Бум и LOL
8 женщин
Амели
посмотреть
L'Italien
To Rome with Love
The Pianist
еще лежит пока запечатання подборка Антониони
(вспомнился любимый Довлатов
"Подходит ко мне в Доме творчества Александр Бек:
– Я слышал, вы приобрели роман «Иосиф и его братья» Томаса Манна?
– Да, – говорю, – однако сам еще не прочел.
– Дайте сначала мне. Я скоро уезжаю.
Я дал. Затем подходит Горышин:
– Дайте Томаса Манна почитать. Я возьму у Бека, ладно?
– Ладно.
Затем подходит Раевский. Затем Бартен. И так далее. Роман вернулся месяца через три.
Я стал читать. Страницы (после 9-й) были не разрезаны.
Трудная книга. Но хорошая. Говорят." :))
ну и плюс я не так давно приобщилась к Аббатству Доунтон и Шерлоку, еще не все посмотрено :)))
а еще я люблю российские "тайны следствия", недавно как раз 13-й сезон выложили :))) уже совсем не то, конечно, но посмотрю :)) 04.01.2014 17:59:49, arte

Новый сезон не смотрела, но первые понравились. 04.01.2014 18:14:12, Мальмё ©
спасибо, посмотрю :))
Тайны Следствия я люблю из-за Топильской - детективы ее читала еще лет 15 назад, плюс бабушка у меня в той же системе работала, знакомых (было) много, плюс Питер, ощущение, что это не книга/кино, а кто-то знакомый рассказывает
т.е. я не берусь его советовать :)), но мне нравится :))) 04.01.2014 18:28:49, arte
Тайны Следствия я люблю из-за Топильской - детективы ее читала еще лет 15 назад, плюс бабушка у меня в той же системе работала, знакомых (было) много, плюс Питер, ощущение, что это не книга/кино, а кто-то знакомый рассказывает
т.е. я не берусь его советовать :)), но мне нравится :))) 04.01.2014 18:28:49, arte

Хочу *Сквозь снег*. Но не собираюсь, потому что его нигде нет и не будет в ближайшее время, наверное.
04.01.2014 17:40:40, Елна

[пусто]
04.01.2014 17:39:56
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание