Вот как то так склалось,что начали соседи сверху у нас барагозить..
сильно.. и всё по ночам...
и ронянием мебели,и воплями и скачками тындымских коней .. причём коники как мелкого(дитячего возрасту) так и взрослого...
началось недавно,месяца как 4 тому назад,но с каждым разом всё веселее и веселее. и скачут по всей квартире.
Раньше как то только в моей комнате было слышно и скандалы и избиения и пр.. но сейчас то по всей площади... мебель ломают ночью,потом весь день дрель звучит,типа починка идёт.. надоело,однако.
полиции не открывают,нам не открывают.. куда дальше жалобиться? Спать тоже охота.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.01.2014 15:42:23, Grumpy Cat

у нас тоже самое,только у них еще видео звонок, записки на дверь пишу, на 2-3 дня помогает....удачи
04.01.2014 18:57:37, Smolka
сначала "имейте совесть", сейчас матом. а вообще пишите участковому, желательно этажом и не одним, я после праздников начинаю официальную войну. у нас участковый сменился как раз
05.01.2014 00:18:12, Smolka
Ну так напишите что опека придет уже, днем, не будут дверь открывать , так ребенка прям из сада заберут.
04.01.2014 15:39:53, пугать так пугать
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание