Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

а что б ТАКОГО написать соседям?

Вот как то так склалось,что начали соседи сверху у нас барагозить..
сильно.. и всё по ночам...
и ронянием мебели,и воплями и скачками тындымских коней .. причём коники как мелкого(дитячего возрасту) так и взрослого...
началось недавно,месяца как 4 тому назад,но с каждым разом всё веселее и веселее. и скачут по всей квартире.
Раньше как то только в моей комнате было слышно и скандалы и избиения и пр.. но сейчас то по всей площади... мебель ломают ночью,потом весь день дрель звучит,типа починка идёт.. надоело,однако.
полиции не открывают,нам не открывают.. куда дальше жалобиться? Спать тоже охота.
04.01.2014 15:23:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Grumpy Cat
Не соседям, а письменные заявления (коллективные, желательно): участковому, в опеку, управу, мосжилкомиссию, мэрию. Максимально охватить то есть. Писать неустанно, до решения вопроса.
04.01.2014 15:42:23, Grumpy Cat
Дикая хозяйка
Что-то я себе с трудом представляю милицию, которой дверь не открывают. 04.01.2014 15:31:52, Дикая хозяйка
МарикаЧ
Как раз это прекрасно можно представить. Ордера на обыск у полиции, скорее всего, нет. И какие основания у них заходить в дом? Нет у них оснований. 04.01.2014 16:28:49, МарикаЧ
Дикая хозяйка
Нарушение общественного порядка. А если там например стреляют? Тоже постоят и пойдут? 04.01.2014 16:35:13, Дикая хозяйка
МарикаЧ
Если стреляют или как-то доказать, что в квартире, возможно, кто-то почил в бозе, то это совсем другой расклад. 04.01.2014 16:58:07, МарикаЧ
Бандерилья
а вот... не открывают и всё тут.. а у них 2 метал.двери стоит.. наряд приезжает,постоит.. и уезжает,правда потом затихает там на сутки...:-( 04.01.2014 15:33:14, Бандерилья
у нас тоже самое,только у них еще видео звонок, записки на дверь пишу, на 2-3 дня помогает....удачи 04.01.2014 18:57:37, Smolka
сначала "имейте совесть", сейчас матом. а вообще пишите участковому, желательно этажом и не одним, я после праздников начинаю официальную войну. у нас участковый сменился как раз 05.01.2014 00:18:12, Smolka
Бандерилья
а что в записках пишите? 04.01.2014 19:36:32, Бандерилья
Ну так напишите что опека придет уже, днем, не будут дверь открывать , так ребенка прям из сада заберут. 04.01.2014 15:39:53, пугать так пугать

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!