Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще опрос про селедку под шубой
А яблоко в селедку под шубой кладете?
31.12.2013 10:26:50, Йоко
38 комментариев
Да. третьим слоем :-)
31.12.2013 15:07:54, Хомяк Абрикосовый
селедка-лук-яблоко-картошка-морковка-свекла-(нарубленное яйцо)[ссылка-1]
:-) Майонезная тонкая прослойка между третьим и четвертым и четвертым и пятым, а также поверx свеклы.
Яблоко совершенно конкретного сорта - дома, в Минске, была Антоновка, здесь - Боскоп. 31.12.2013 15:44:27, Хомяк Абрикосовый
:-) Майонезная тонкая прослойка между третьим и четвертым и четвертым и пятым, а также поверx свеклы.
Яблоко совершенно конкретного сорта - дома, в Минске, была Антоновка, здесь - Боскоп. 31.12.2013 15:44:27, Хомяк Абрикосовый
Ага, как раз картошку строгаю. Но я ее в самый низ, а дно тарелки маслом смазываю.
31.12.2013 16:18:38, Etagerka
Кладу. Только каждый раз забываю в какой слой. Но так как этажей у меня два, то простор для перебора есть.
31.12.2013 14:55:06, Etagerka
Кстати, а эту шубу надо оставлять, простиxосподи, пропитываться? И если да, то на сколько часов дней, недель?
31.12.2013 12:27:30, Jules
я на ночь оставляю. Ну или с утра до вечера, если уже вечером есть надо.
31.12.2013 15:09:02, Хомяк Абрикосовый
надо. часа 4. хотя говорят, можно и 2 (остальное - за столом допропитывается :) ). я ее вообще обычно делаю накануне.
31.12.2013 12:32:58, Umka
нет.
в моем вкусовом понимании яблоко не может идти в салат с чем-то вареным)))
для селедки под шубой можно выбрать сорт лука, который не "жжется" и не горчит 31.12.2013 11:21:35, Мальмё ©
в моем вкусовом понимании яблоко не может идти в салат с чем-то вареным)))
для селедки под шубой можно выбрать сорт лука, который не "жжется" и не горчит 31.12.2013 11:21:35, Мальмё ©
Любой лук, если его нарезать и ошпарить кипятком, перестает жечься и горчить, не теряя при этом сочности и хрусткости.
31.12.2013 11:30:16, селедкоподшубовед
а если его еще сбрызнуть бальзамиком, щепотку сахара, положить в контейнер, закрыть, потрясти, дать полежать минут двадцать - получаецца просто чудо.
31.12.2013 17:57:13, AleXXX
есть разные рецепты приготовления шубы, если решите готовить с яблоком, то сорт выбирайте кисло-сладкий
31.12.2013 10:51:05, Liporella
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?