Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.12.2013 18:17:30
12 комментариев

На какой возраст? На 7-10 лет - я бы первую выбрала. мои дети очень любят всякие штучки на полях.
На более старший - вторую, тк заметки на полях уже были бы неактуальны. 29.12.2013 18:53:15, Шоша
На более старший - вторую, тк заметки на полях уже были бы неактуальны. 29.12.2013 18:53:15, Шоша

хотя первая тоже интересно составлена. 29.12.2013 18:43:23, Лиора
вторую
29.12.2013 18:34:34, Rosenstock
первая очень перегружена. предполагается, что это все увлекательно и познавательно. с т.з. родителей - да.
но ребенок, если не болеет морской тематикой, только устает от избытка разноплановой информации. Сюжет замыливается.
во второй изумительные картинки, прямо живые лица,персонажи... сопереживаешь и идешь по книге с ними.
а в первой "все в одном", богато, но не как книга-история. а как такое уникальное издание популярно-энциклопедического толка. для фаната моря больше подойдет :) 29.12.2013 18:43:18, Rosenstock
но ребенок, если не болеет морской тематикой, только устает от избытка разноплановой информации. Сюжет замыливается.
во второй изумительные картинки, прямо живые лица,персонажи... сопереживаешь и идешь по книге с ними.
а в первой "все в одном", богато, но не как книга-история. а как такое уникальное издание популярно-энциклопедического толка. для фаната моря больше подойдет :) 29.12.2013 18:43:18, Rosenstock

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание