Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про сейчашную клубнику
У кого аллергичные дети... Какую свежую клубнику, кроме никакой, можно давать из той, что в магазинах продается? Т.е. какой страны?
28.12.2013 15:56:54, Grumpy Cat
14 комментариев
не знаю, что значит можно. если ваш аллергик на клубнику, вообще никакую не давать. моя старшая в детстве такую аллергию имела - наша дачная давала сильную реакцию. а сейчас есть любую. сейчас в перекрестках по акции 89 рэ 250 гр. какой-то пластик продается, не знаю откуда. невкусная, но моя ест, без последствий.
28.12.2013 22:54:23, ALora
Мои любую едят, никакой разницы не вижу в плане аллергии (младший реагирует как обычно). Чаще Израиль и Нидерланды попадается. На мексиканскую малину тоже ничего нет.
28.12.2013 21:17:46, Манаус

На примере собственного обездоленного ребенка. Поддалась один раз на уговоры и купила. В марте, ага. Испанскую, ага. По цене крыла от боинга, xотя в кармане ветерок гулял. Но "ребенок же истосковался".
Ребенок съел половину клубничины и сказал, что ВСЕГДА будет добровольно ждать, пока местная клубника созреет. НИ РАЗУ больше не попросил зимой клубники :-) 28.12.2013 16:19:43, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание