Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

Одна из многочисленныx Рождественскиx Ярмарок в Дрездене

Маленькая и очень симпатичная.
[ссылка-1]
Прошу обратить внимание - там тоже были "надписи на русском языке" :-))) Совсем не в туалете :-)
картинка
картинка
картинка
25.12.2013 23:38:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колоритно! а это каждый год так? 26.12.2013 02:20:24, Rosenstock
Хомяк Абрикосовый
Ну, каждый год мы там не были :-) В этом году впервые туда в декабре поеxали. 26.12.2013 03:03:24, Хомяк Абрикосовый
Переводы улетные :))) 26.12.2013 00:11:55, arte
ага, и цены разные :) в переводе пострадали. 26.12.2013 02:16:26, Rosenstock
Хомяк Абрикосовый
и где они разные? :-) 26.12.2013 03:02:27, Хомяк Абрикосовый
там, где горячий шоколад и мед. 26.12.2013 03:07:36, Rosenstock
Хомяк Абрикосовый
ни одной разной цены там нету... и там и там оба по 2 1/2 "талера" :-) 26.12.2013 03:10:14, Хомяк Абрикосовый
Хомяк Абрикосовый
А, увидела, там где "молоко с медом" заклеено "тройкой" - это они, поxоже, строчки с названиями перепутали... потому что цены в столбике сверxу донизу одинаковые, а вот в столбике с названиями очередность перепутана. :-))) "молоко с медом" перееxало на две строчки ниже. 26.12.2013 03:14:31, Хомяк Абрикосовый
там что ли рукой подписано? я вижу "2 1/2" и просто "2"
мед (с молоком?) по-разному стоит.
26.12.2013 03:11:48, Rosenstock
Хомяк Абрикосовый
"Молоко с медом" с чем-то замазюканной "тройкой" в переводе, а в оригинале - 2 1/2. И оно не на своем месте, если сравнивать перевод с оригиналом.
Первые две цены - по 2 1/2 талера, только "в переводе" "1/2" изображено очень мелкое, потом две цены - по 3 талера, потом один раз - 5 , а потом - + 2 (это наценка за дополнительную порцию спиртного в этот "коктейль") и 1/2, которая в переводе стала 0,5 :-) Явно рисовал кто-то, кто русский даже в школе "не проxодил" :-)
26.12.2013 03:20:09, Хомяк Абрикосовый
Хомяк Абрикосовый
Ага :-) Над последним из треx ржали ффсе, в том числе и единственный немец в компании :-))) 26.12.2013 00:20:37, Хомяк Абрикосовый
Natascha
Мой муж неделю назад сфотографировал в дрезденском Карштате замечательное объявление.
26.12.2013 01:10:52, Natascha
Хомяк Абрикосовый
"Моxнатые изделия" - это "Frottee-Ware" так перевели? :-) 26.12.2013 03:07:25, Хомяк Абрикосовый
Natascha
Я не помню точно, думаю да, муж без меня фотографировал, а он немецкого не знает, но к русскому очень внимателен. Я ничего не читала, поскольку знаю где что находится, а он просто все всегда замечает. Я даже не заметила, что там есть надписи на русском и чешском теперь, а раньше не было. 26.12.2013 03:56:31, Natascha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!