а я здесь фактически только в него и писала
итак, очередное чайниковое
модераторы, не переносите, плз - это не про технику, не про шоппинг, не про женское. а все вместе. и про "до чего дошел прогресс"
дамы, кто пользуется планшетами (не в игры играть). используете ли вы программы для хранения скидочных карт различных магазинов? я вот установила себе, казалось очень удобно. но ни в бетховене, ни в рив-гош ее с монитора принять не согласились. типа им карту "прокатить" в специальной щели в кассовом аппарате надо. хотя бери сканер и считывай с монитора спокойно, как любой продукт
больше я не пыталась. но карточек дохренища, таскать их с собой задалбывает, еще больше задалбывает, когда тебе срочно по дороге что-то понадобилось в рив-гош, а книжка со скидочными картами дома осталась. а планшет всегда с собой....
в общем - пользуетесь? принимают? какие магазины?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что за программа?
24.12.2013 13:55:35, Птичка снежная
мерси, гляну - а то карты уже давно хранятся дома, т.к. их много и нет возможности таскать их)
24.12.2013 14:07:51, Птичка снежная
а смысл то? планшет дура большая, а карточки, даже пачка -маленькие
я не таскаю с собой планшет 24.12.2013 13:48:01, Мадам Шредингер
у меня маленький планшет, 7"
покупался специально чтоб заменить ежедневник. в итоге размером он с ежедневник, только тонюсенький. а вмещает в себя гораздо больше всего 24.12.2013 13:50:20, LightBug©
я не таскаю с собой планшет 24.12.2013 13:48:01, Мадам Шредингер

покупался специально чтоб заменить ежедневник. в итоге размером он с ежедневник, только тонюсенький. а вмещает в себя гораздо больше всего 24.12.2013 13:50:20, LightBug©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание