Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как в загранпаспорте

Пишется имя Алексей -
Alexey или Aleksei?
23.12.2013 11:07:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sloe
Второй вариант.
Но британцы в визе пишут по-первому.
23.12.2013 13:31:42, Sloe
НЕ угадаешь. Мне в загранпаспорте новом фамилию написали не так как в старом. И не так как у детей)Хотя делали практически одновременно. 23.12.2013 11:46:55, рица
masyanya белая и пушистая
это точно - не угадаешь! У меня фамилия написана на французский манер , а у мужу и детей на английский .... 23.12.2013 13:57:59, masyanya белая и пушистая
Крапива
ну что значит - не угадаешь, если есть регламент, как это пишется?
в идеале, если паспорт биометрия, то после фотографирования показывают экран, на котором общий вид разворота паспорта, написание фамилии и имени там уже есть, на этом этапе (с просмотром экрана или без - неважно) можно подать заявление о сохранении старой транслитерации.
23.12.2013 14:35:27, Крапива
Крапива
сейчас, по новым правилам, через I
либо надо одновременно с документами подавать заявление о сохранении транслитерации
23.12.2013 11:43:44, Крапива
Дикая хозяйка
Как напишут... У нгас с мужем фамилия одинаковая, у него через Y, у меня через I 23.12.2013 11:28:13, Дикая хозяйка
sacha
[ссылка-1] 23.12.2013 11:22:38, sacha
LoraEf
Сейчас правила меняются, если не путаю, раньше был первый вариант, а теперь второй будут писать. У меня отсутствует 'й', а вот подруга жаловалась недавно 23.12.2013 11:18:19, LoraEf
Как левая ..опа захочет.
У меня в трех зп на замужскую фамилию три написания этой фамилии
23.12.2013 11:12:16, Мадам Шредингер
Крапива
это всё были разные правила. 23.12.2013 11:44:06, Крапива

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!