Пишется имя Алексей -
Alexey или Aleksei?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как в загранпаспорте
23.12.2013 11:07:53, Здешняя, скрыаюсь10 комментариев
НЕ угадаешь. Мне в загранпаспорте новом фамилию написали не так как в старом. И не так как у детей)Хотя делали практически одновременно.
23.12.2013 11:46:55, рица
это точно - не угадаешь! У меня фамилия написана на французский манер , а у мужу и детей на английский ....
23.12.2013 13:57:59, masyanya белая и пушистая
ну что значит - не угадаешь, если есть регламент, как это пишется?
в идеале, если паспорт биометрия, то после фотографирования показывают экран, на котором общий вид разворота паспорта, написание фамилии и имени там уже есть, на этом этапе (с просмотром экрана или без - неважно) можно подать заявление о сохранении старой транслитерации. 23.12.2013 14:35:27, Крапива

в идеале, если паспорт биометрия, то после фотографирования показывают экран, на котором общий вид разворота паспорта, написание фамилии и имени там уже есть, на этом этапе (с просмотром экрана или без - неважно) можно подать заявление о сохранении старой транслитерации. 23.12.2013 14:35:27, Крапива

либо надо одновременно с документами подавать заявление о сохранении транслитерации 23.12.2013 11:43:44, Крапива

Как левая ..опа захочет.
У меня в трех зп на замужскую фамилию три написания этой фамилии 23.12.2013 11:12:16, Мадам Шредингер
У меня в трех зп на замужскую фамилию три написания этой фамилии 23.12.2013 11:12:16, Мадам Шредингер
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.