Вот вчера мне хоббитский имянарицатель выдал, что зовут меня Pаnsy, фамилия неважна.
И что это?
1. Анютины глазки. Каие, к хоббитской бабушке, у меня анютины глазки, ы?
2. ГОМОСЕКСУАЛИСТ.. Ну, блин.....
Ваще...Какой-то орк этот словарь составлял :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, Сычанчик да и остальные до кучи, чем это вы тут занимаетесь?????:) У меня могзи закипать начали от таких ников и имен, где ж дают такое?!
12.02.2002 14:58:17, Лёлик

голубенькая, женственная... разницу чувствуете? 12.02.2002 13:51:20, Dr.Agon

а в девичестве Ruby Overhill of Rushy.
а по нику я Primula
12.02.2002 12:46:26, Ория

12.02.2002 14:09:33, Кисточка

Возможно, "Анютиной глазкой" тебя назвали в честь пра-пра-прабабушки, у которой и вправду были фиалковые глаза, и милый незлобивый нрав, и т.д. и т.п. ей и в страшном сне не могло присниться, КАКОЙ будет ее тезка-потомок :)))))))))))) Хи-хи, только не в обиду, ладно? :))
А что касается второго значения - это действительно слово, пришедшее из жаргона орков (ну, не любили они хоббитов!) :))))))) 12.02.2002 12:44:10, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.