Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как чувствует себя чудовище? каковы масштабы катастрофы? 16.12.2013 22:40:20, Лиора
Каждый раз, возвращаясь с собрания, у меня наступает картина "Иван Грозный убивает своего сына".
В прошлое собрание бог миловал (меня от стресса школьного, сына от моего разноса). Спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское(С) 16.12.2013 22:31:00, Атом
В прошлое собрание бог миловал (меня от стресса школьного, сына от моего разноса). Спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское(С) 16.12.2013 22:31:00, Атом
Самое время открыть бутылку шампанского и забить на родительские собрания на год-полтора :)
У меня род. собрание вообще в ДР будет, и я не пойду. И на следующее тоже не пойду.
Муж в этом учебном году сходил в школу по вызову к завучу, и мы считаем что свой родительский долг на этот учебный год выполнили. 16.12.2013 22:18:12, Оля-Йоля
У меня род. собрание вообще в ДР будет, и я не пойду. И на следующее тоже не пойду.
Муж в этом учебном году сходил в школу по вызову к завучу, и мы считаем что свой родительский долг на этот учебный год выполнили. 16.12.2013 22:18:12, Оля-Йоля
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание